ID работы: 894964

Лёд влюбился...В Воду!?

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Anren-sensei бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. Чувства или Сложные отношения с мачехой.

Настройки текста
"Мне так много дано, но чувство к ней поглощает всё; мне так много дано, но без неё нет для меня ничего на свете." Иоганн Вольфганг Гёте, "Страдания юного Вертера" Джувия сидела и смотрела в окно, пытаясь понять и, так сказать, переварить СМСку которая пришла пять минут назад от Люси. Люси Хартфилия 16:54 Привет! Я тут хочу немного тебе поведать, о том, что происходило с мистером "Весь такой пафосный, с ледяным сердцем" :D Пока ты была в коме, Грей все время был рядом с тобой! (Только по нужде выходил, но это не важно) Мы говорили ему пойти домой и отдохнуть, но он наотрез отказывался. Питался одним "Дошираком" и "Роллтоном", ну мы ему иногда нормальную еду носили. Ладно, я отошла от темы, так вот: тебя не настораживает, что он столько времени был рядом с тобой? Может, после того случая у него в голове, что-то переклинило? Я в принципе поняла, что с ним. Но, что ты думаешь об этом и, что сама чувствуешь? Хорошенько подумай об этом! Ладушки, пока! Увидимся! Множество вопросов полезли в голову Локсар: что хотела сказать Люси? Почему он был с ней? Почему он так мучил себя? Зачем? Ради чего? И самое главное: что чувствует она? - Джувия пыталась найти ответы на все эти вопросы, но мозг отчаянно отказывался работать. Девушка устало вздохнула и вытерла рукой пот, выступивший на лбу. Вдруг в палату ворвался Грей, девушка немного вздрогнула. — Джувия... — слова совершено не шли в голову. И это тот самый Грей Фуллбастер, холодный, как лед и всегда знающий, что он хочет и, что он скажет? Чертовы бабы, что они творят с мужиками? Что она сделала с ним? Эта Джувия - лорелей*, а он простой моряк, хотя Джу не пела. Грей решил оставить все слова на потом, сейчас они не нужны. Он подошёл к девушке, наклонился и поцеловал. Это был не французский поцелуй, он просто чмокнул её в губы и тут же немного отстранился. Локсар ошарашенно смотрела на парня. Он взял в руки её ладонь и поднес к груди, к тому месту где сейчас бешено билось его сердце. — Чувствуешь? — прошептал он смотря на девушку глазами, переполненными любовью и нежностью. Она никогда раньше не видела у него такой взгляд. — Оно бешено бьётся у меня в груди, только из-за тебя, только для тебя. Если тебя не будет рядом, оно остановиться, навсегда. — Грей поднял ладонь Джувии и поцеловал. — Ты будешь рядом со мной всегда? Ты возьмешь моё сердце? — сказал он смотря в её напуганные глаза, своими, полными уверенности глазами. Джувия убрала у него из рук свою ладонь. Холодными, дрожащими руками она прикоснулась к его щекам. По лицу парня пробежал табун мурашек. Девушка осторожно приближалась своим лицом, к лицу парня. Своими, немного холодными губами, она прикоснулась к его, горячим. Грей был удивлён, но потом взял инициативу на себя. Первый поцелуй с любимой так прекрасен, хоть Джувия никогда не целовалась, этот поцелуй показался Грею самым лучшим в его жизни. Джувия так прекрасна, всё, всё до последнего в ней прекрасно. Их языки сплелись в страстном танце, таком приятном и приносящем удовольствие каждой клеточке тела. У Джувии, как будто тысячи маленьких фейерверков взорвались в низу живота. И вот, когда воздуха перестало хватать они отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Насколько я понял, это значит - да? — ухмыльнулся Грей. — Да... — смущено ответила Джувия обнимаясь с Греем. Все вопросы исчезли ещё тогда, когда Грей ворвался в палату, а ответ сам пришёл в голову: "Я люблю его!".

***

— Алло, привет, Джувия! — радостный голос Хартфилии отозвался из телефонной трубки. — Привет, Люси... — тихо ответила девушка с волосами цвета морской волны. — Я тут тебе хотела спасибо сказать... — смущенно продолжила Джувия, смотря на отражение в зеркале. Примерно час назад уехал Грей, его прогнала Полюшка-сан с криками: "Раз уж она очнулась, вали отсюда! Тебе нужно поспать, бледный придурок! Ещё тебе стоить начать есть здоровую пищу! Как ты не помер, постоянно питаясь едой быстрого приготовления?" — За что? — искренне удивилась блондинка. — Ну, — запнулась Джу. — За ту СМС. — наконец сказала она. — А-а-а! Понятно всё! — хохотнула Хартфилия. — Как помогло? — спросила Люси. — Эм... — Джувия думала стоит сказать или же нет. — Мы теперь встречаемся! — выпалила на одном дыхании девушка. — Что? — на том конце провода Джувия услышала, как что-то упало. — Жди меня! Через десять минут буду! — сказала Люси скидывая звонок. Джувия устало вздохнула и улыбнулась. Теперь она счастлива.

***

— Драгнил! — закричала Люси. — Где ключи от машины? — Хартфилия вопросительно изогнула бровь. — Тефе фафем? — спросил Нацу, жуя бутерброд. — Кажись Грей признался Джувии в любви! — воскликнула Люси и увидела, как её парень, давясь бутербродом достаёт ключи из кармана. — Спасибо, Любимый! — чмокнув в носик парня и забрав ключи, Люси побежала в коридор. — Приеду с сюрпризом! Пока! — крикнула из коридора блондинка и скрылась за дверью. — Буду ждать! — пошловато ухмыльнулся Драгнил.

***

Девушка, одетая в фиолетовое зимнее пальто шла по улице, холодный ветер дул в немного бледное лицо, у неё с рождения кожа немного бледная. Джувия стояла перед большим домом, вроде её дом, но она всегда чувствовала себя лишней. Скорей всего из-за мачехи. Вспомнив эту женщину, Локсар поежилась. Джувия подняла голову вверх и стала рассматривать снег, падающий хлопьями на её лицо. Девушка зажмурилась и улыбнулась. Снег напоминал ей Грея. Кстати о Грее, после их поцелуя он только писал и звонил, даже на выписку не пришёл. Но друзья извинялись за эту "тупоголовую ледышку" и "безмозглого отморозка", Нацу объяснил Джувии, что пока она была в коме Грей все время был с ней и поссорился с отцом, а теперь отрабатывает пропущенное время. Девушка оторвалась от мыслей и опять посмотрела на дом. Ей жутко не хотелось туда заходить, но придется, не мерзнуть же на улице, да? Джувия зашагала к калитке, положив руку на холодную железку, девушка поморщилась. Калитка противно заскрипела, девушка вошла за ограду и закрыла её. Она шла к двери, а январский снег скрипел под сапогами. Локсар подошла к двери и нажала на звонок. Послышались шаги, дверь открылась, перед Джувией стояла высокая шатенка, одетая в шёлковый халат. Женщина фыркнула. — Вернулась, потаскуха? — презрительно произнесла мачеха. — Где шлялась две недели? Но так уж и быть, твоему отцу я ничего не сказала, я решила, что сама разберусь с тобой! — шатенка показала пальцем на Джувию, потом женщина исчезла за дверью и через пару мгновений выкатила на крыльцо несколько чемоданов. — Вали отсюда! — мачеха махнула рукой. — Но я все это время была в больнице! У меня даже бумага ес... — Джувия не успела договорить, как её прервали. — Жалкие отговорки, жалкой шлюхи слушать я не намерена! — закричала женщина, пнула чемоданы и закрыла дверь. — Ведьма, — прошептала девушка. — Как отец не видит с кем связался? Ладно нужно куда-нибудь идти... — Джувия огляделась, взяла чемоданы и вышла за калитку. POV Джувия Так, куда теперь? Может позвонить Люси? Я достала телефон и набрала Хартфилию. — Алло, Люси... — меня опять прервали! — Люси занята! — раздался громкий рык, как я поняла принадлежал он Нацу, а потом раздался громкий стон. Я густо покраснела. — С-спасибо! П-пока! — я отвела телефон от уха и нажала на красную кнопку. Кажется у них и без меня много дел... Вторая волна смущения вновь накрыла меня. Может позвонить Гажилу? Ну нет, он потом у меня дома целый скандал мачехе устроит. Эльзе? Нет, я с ней не так близка, как например с Люси... В отель? Денег нет. Неужели остаётся только Грей? А если он захочет заняться тем, чем сейчас заняты Нацу и Люси? Нет! Нет! Нет! Я ещё не готова! Ладно, успокойся Локсар, вдох, выдох! Других вариантов нет, придётся просить переночевать у него... The End POV — Алло, Грей... — смущенно пролепетала Джувия. — Да, добралась до дома? Прости, что не смог приехать... — виновато ответил Грей. — Да ничего страшного, у меня тут проблема небольшая... — девушка несильно стучала ногой по снегу из-за волнения. — Джу, что случилось? — ласково спросил Фуллбастер. — Меня ведьма из дома выгнала. — Джувия через несколько секунд обдумала, что только что сказала. — Ой! То есть мачеха! — исправилась девушка, в телефоне послышался хохот. — Ахах, ладно, я тебя к себе забираю. Ты же всё-таки моя девушка! — после таких слов Джувия покраснела. — Ты сейчас возле своего дома? — спросил Грей, а в ответ было лишь тихое "угу" — Ладно, не уходи, через пять минут буду. — быстро ответил Фуллбастер и сбросил трубку. Джувия стала ждать, нервно пристукивала ногой, смотрела в даль, потом на часы в телефоне. И ровно через пять минут, визжа шинами, подъехал чёрный гоночный автомобиль, Джувия потом обязательно спросит марку автомобиля. Локсар помнит, что Люси приехала на красном, с принтом огня, Lamborghini Aventador. Автомобиль остановился прямо перед девушкой, дверца открылась и из машины вышел Грей, в шортах и домашних тапочках, волосы мокрые, а на шее полотенце. Джувия от такого вида тихо хихикнула. — Чего хихикаешь? — обиженно буркнул брюнет. — Как только ты позвонила, я сорвался в чем был! — добавил Грей и сложил руки на груди. — Садись давай! — махнув рукой в сторону автомобиля, Фуллбастер подошёл к девушке взял чемоданы и пошёл в сторону машины. Всю дорогу парочка ехала молча. Грей не знал с чего начать расспрос, а Джувия была слишком смущена, чтобы что-то говорить. Через пять минут машина подъехала к воротам, брюнет нажал на какую-то кнопку и ворота стали открываться. Машина заехала в ограду и Джувия увидела большой двухэтажный кирпичный дом. Девушка так засмотрелась на дом, что не успела оглянуться, как оказалась в коридоре. Фуллбастер устало зевнул. — Твоя комната будет на втором этаже, первая комната справа - твоя. Напротив туалет и ванна. Моя комната первая слева. Будь как дома... — Грей пошёл в сторону лестницы и начал подниматься, прихватив с собой чемоданы девушки. Поднявшись Грей оставил чемоданы, а сам повернул налево. Джувия молча пошла в выделенную ей комнату, открыв дверь Локсар увидела комнату в черных и белых тонах. На полу линолеум сделанный под дубовый пол. Деревянная чёрная кровать, на кровати чёрный матрас и подушка, видимо Джувии придётся идти к Грею за постельным бельём. Напротив кровати стоит чёрный лакированный шкаф. Противоположно двери находится окно, на окне висят белая тюль и чёрные шторы. Перед окном стоит чёрный стол, а под столом чёрная тумбочка с тремя полками. На белом потолке висит чёрная люстра. Стены чёрные с белыми полосками. Джувия ахнула, её комната была сделана в черно-белых тонах, но эта комната ей очень понравилась. Джувия положила вещи в шкаф и обнаружила, что одежды в которой можно спать, нет. Джувия решила, что сначала сходит в ванну, а потом, обернувшись в полотенце дойдёт до комнаты. Конечно, ведь до ванны всего три шага. Взяв вещи Джувия ушла в ванну и пробыла там минут пятнадцать. — Ах, как же хорошо! — пропела девушка и потянулась. Обернувшись в полотенце Джувия вышла из ванны. Она сделала один шаг к комнате и увидела в дверях своего возлюбленного. Грей открыв рот, выронил из рук постельное бельё. — Грей! — девушка ахнула и попыталась натянуть полотенце пониже и одновременно прикрыть декольте. — Джувия, — прохрипел парень и стал подходить ближе к Джувии. — Джувия! Твою мать, ты чего в таком виде гуляешь? — Грей схватил руки девушки и прижал их к стене. Грей жадно смотрел на грудь девушки и наблюдал, как капли воды скользят по влажной коже и скрываются под полотенцем. Полотенце, как же оно сейчас мешает! Фуллбастер уже потянулся к краю полотенца, как раздался шлепок. Схватившись за красную щеку, Грей ошарашенно посмотрел на красную, как помидор девушку. — П-п-прости! Просто ты был, как под гипнозом! Вот я и ударила... — последние слова Джувия сказала шёпотом. — Ты почему извиняешься? Это я виноват, набросился на тебя! Прости, у меня уже давно этого не было... — почесав голову извинился брюнет. — Да нет, ничего страшного! Я понимаю... Наверное... — Джувия пробежала мимо парня, схватила постельное и прямо перед носом Фуллбастера закрыла дверь.

Оперев спину о дверь, Джувия осознала, что это точно произойдёт в его доме. Оперев спину о дверь с другой стороны, Грей осознал, что долго сдерживаться не сможет. Их сердца забились в одном темпе.

~~~

Лорелей* - одна из речных дев, которые прекрасным пением заманивали мореплавателей на скалы, словно сирены в древнегреческой мифологии. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.