***
Инкре чиркал что-то на листах бумаги в маленькой тетрадке, глядя на закат. Прошло немало времени, а именно часов 10, как Инкре покинул родной париж и сейчас двигался в сторону порта, откуда он уже уплывёт в прекрасную, как он думал, Великобританию. Инкре глубоко вдохнул и прикрыл глаза — ты тоже чувствуешь это, сынок — раздалось рядом с ним. Инкре оглянулся и посмотрел на сидящую рядом пожилую старушку-крольчиху. — - Пахнет морем…- проскрипела старушка и улыбнулась — мой сын был моряком… Пока не умер от чумы… Инкре слез с повозки и быстрым шагом ушёл в сторону его корабля, который уже почти поднял доску — attendre! — Крикнул Инкре и быстро вбежал по доске на корабль. Корабль унесло от берега далеко. Инкре последний раз взглянул на родину и прикрыл глаза — На новом месте я создам больше шедевров! Шедевров, которые будут радовать всех***
Инкре спрыгнул на землю, едва устояв на ногах. Несколько часов, проведённые на корабле, сделали своё. — Скорее! По Повозкам! До полного захода солнца осталось 2 часа! — Крикнул маленький стражник. Инкре подошёл к нему — простите. — заговорил на поломанном английском Инкре — А повозка до ближайшей деревеньки идёт? — а! Так это вы опоздавший Инкре?! — пискнул стражник, поправив шлем — да. Я сопровождаю вас и других. Прошу поторопиться, а то Этерна мне голову оторвет! — рыцарь улыбнулся и быстро убежал к повозке, на что Инкре улыбнулся и последовал за молодым рыцарем. — Я Азур, рад знакомству! — крикнул малыш, протягивая Инкре руку, второй же пожал её с улыбкой на лице. — я Инкре, Content de faire la connaissance. — чего? — Азур наклонил голову вбок — я говорю Рад знакомству. Упав на кровать, Инкре прикрыл глаза — Aaah, mon Dieu! — Инкре лег на спину и прикрыл глаза. Переезд выдался утомительным. Ещё заранее Инкре перевёз половину вещей вместе со своим лучшим другом Моном, который должен был его встретить, но… Мона ни где не было. Об этом Инкре стал думать в последнюю очередь. Первым делом он разделся, переоделся в пижаму и лёг под одеяло. — поищу Мона завтра… может он просто забыл… maladroit…— прошептал последнее Инкре, перед тем как уснуть. Но знал ли он, что за ним началась настоящая слежка… Продолжение следует!!!