ID работы: 8949883

Как художнику Вампира полюбить?!

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Похищение.

Настройки текста
Ночь пролетела для Инкре очень быстро. Бодренький, чистинький и вдохновлённый новым местом, Инкре достал из шкафа парочку картин. По словам его пропавшего друга, картины тут скупают, как горячие пирожки. Инкре осмотрел каждую картину. Жил он в 10 минутах ходьбы от деревни. Домик его был в начале оеса, а вокруг поля, луга, где цвели прекрасные цветы. Именно подобную картину с домиком, горами и лесом выбрал Инкре, как пенвая на продажу картина. Вторая изображала большие горы, лес и большое озеро, на котором был корабль. Третья же картина была просто вид на море с пирса, куда любил ходить Инкре. Положив картины в сумку Инкре вышел из домика и направился в поселение. Оно тоже разросталось, но не так обильно, как его родной город Париж, где каждый день возводиоись новые дома, постройки. По дороге Инкре заметил упавшую старушку - о боги! - Инкре подбежал к жен8ине и помог ей встать. - спасибо, сынок.. - Старушка опиралась на трость и взглянула на Инкре. - ох по глазам вижу. Изменится твоя жизнь.. в лучшее русло. - старушка с тружом подняоа корзинку с яблоками. - Уезжал бы ты отсюда.. Покуда смотрины графа Фаллаци не начались... - Графа Фаллаци?- изумлёнго восклинул Инкре и пошёл рядом со старушкой, пррдерживая её. - Кто это? - самый опасный вампир... Граф, Князь и Лорд Фаллаци Эррогон. Он ввёл нынче новый закон.. со смерти его жены он каждые 2 года приходит, чтобы выбрать новую. Но нет тут таковой... Уезжай, сынок... ты один живёшь... ночью много вампиров беснуется. Инкре переваривал информацию. Единственное, что он понял, это то, что Бабка просто сбрендила. Как толъко была продана первая картина, Инкре почувствовал пришив счастья, ведь в Париже многие считали его картины пустыми и полной безвкусицей. - Bonjour. j'aimerais vous acheter ces deux tableaux - раздался перед инком голос нового покупателя - oh. oui, bien Sûr! avec vous 10 pièces d'or - (Ох. Конечно! С вас 10 золотвх монет)- Инкре аккуратно слодил картины и обмотал их тканью. - donc pas cher? ces peintures devraient coûter au moins 100! ( так дёшево? Эти картинв должны стоить не меньше 100!) - послышался вновь голос покупателя. - Oh non. je ne voudrais pas voler les pauvres . ( ох нет. Я нн хочу грабить бедных людей) - улыбнулся Инкре и отдад картины незнакомцу, чьё лицо скрывал капбшон из чёрной ткани. Незнакомец кинул Инкре на стол 2 маленьких мешочка и скрвлся, забрав картины, сказав на последок на ннпонятном Инкре языке - Ti ho trovato. Sii pronto tra due settimane per i guardiani, Encre. ( Я нашёл тебя. Будь готов через неделю к смотринам, Инкре) (Итальянский, si mon amigo) Инкре смотрел в след незнакомцу. Т.к все картинв были проданв, Инкре прикрыл лавочку и решил пройтись по деревушке. - что сказал этот ннзнакомец? - Инкре знакомился с каждым жителем. Узнавал о смотринах и как понятт, что тебя ввбрали. Уж очень не понравился ему тон старухи и непонятный говор покупателя. - ну, сой дорогой - сказала местная женщина-пекарь - лорд Фаллаци отбирает определённую жертву и посылает за ним свою свиту. Это бфло и с одной из нас... к сожалению она умерла 15 лнт назад, так что... первым делом за тобой будут летать летучие мыши. Далее к твоему жому будут идти всякие подарки и дары.. Ночью же, колт у тебя чуткий сон, ты будешт чувствоватт нежнве прикосновения и поглаживания... - откуда у вас такие познания?!- Воскликнул изумлённый Инкре, хлопнув по стойке руками. - пропавшая после смотрин девушка - моя сестра... После нашей семье пришло письмо, что она умерла в следствии болезни... умерла... - женщина вздохнула и сунула тесто в печь. - но тебя врятли выберут. Ты же мужчина. А лорд, по слухам, больше по женщинам. Так и прошёл день художника, после переезда. Подходя к дому, он заметил на пороге корзину с яблоками. - хм? Quésaco? des pommes? (Что это? Яблоки?)- Инкре взял корщинку и увидел под ней записку " сынок. Спасибо, что помог мне. Это моя благодарность тебе. Вилла Флоренс" Инкре улыбнулся и зашёл в дом. Ночью, поужинав яблочным пирогом, Инкре лёг на кровать и заснул. Ему снился чудный сон. Он идёт по лесу, вокруг играет музыка, летают светлячки. - Enkre, mon amour. je suis ici. - раздался где-то голос. Инкре обернулся, вглядывался в даль, искал везле этот голос... и вдруг что-то косеулось его головы, а шея приятно заныла, от чего художник издал тихий стон Резко проснувшись, Инкре осмотрелся. - всего лишь сон... Oh mon dieu ... - но что-то насторожило Инкре, а именно... шея. Она была мокрой. - мне это не нравится...- Инкре вытер шею и лёг обратно. Так продолжалась неделя... и вот в один из дней... Инкре сидел на крыльце дома и рисовал красивый пейзаж. Заходящее солнце, горы и едва заметный замок. - Comme c'est beau ..- прошептал Инкре. Но не успел он и договорить, как у него резко заболела голова, в глазах поплыло, а последнее, что он услышал, было: Милорд выбрал Тебя *** - Инкре! Исчез... - Азур осматривал дом Инкре. Имчез мольберт, холсты и краски. - Ох, Инкре... не вовремя ты ушёл из деревни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.