ID работы: 8949886

У каждого свои демоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Снова по кладбищам решила побегать? Вытирая влажные ладони о кухонное полотенце, Вилма с интересом разглядывала суетливо прихорашивающуюся в прихожей девушку. Как и всегда, без единого вкрапления ярких красок, черный наряд выгодно подчеркивал фигуру брюнетки, склонившейся над молниями новых сапожек, разрезающих полутьму помещения своими двенадцатисантиметровыми лезвиями каблуков. - Хотя нет, на таких лабутенах ночами разве что поле перекапывать, как раз скоро картошку сажать нужно. - Отвали! Ставшие едва ли не ежедневным ритуалом безобидные шутки подогревали и без того не угасающее соперничество между участницами школы Экстрасенсов, давая им возможность выплеснуть накопившиеся эмоции еще перед испытанием. Не смотря на протесты своей команды, Гецати настоял на своем, и уже после финального отбора будущие участники скандального шоу направились в съемные квартиры, заботливо снятые их наставником. Всего две, в непосредственной близости от квартиры самого Константина. Юношам повезло намного больше: просторную трешку с высокими потолками и неплохим ремонтом поделили по-братски, сходу раскидав чемоданы по выбранным комнатам и отправившись гулять по улочкам засыпающей Москвы. Прекрасной половине команды провидца пришлось хуже. Не менее уютная, но все же трехкомнатная квартира едва ли не взрывалась, переполняемая смешанным потоком энергий девушек. И если Наталья с Ренатой относительно быстро нашли общий язык, перемывая давно не используемую посуду и пытаясь приготовить подобие ужина на кухне, Ирина с Вилмой, словно многомиллионные войска в противостоянии двух государств, не хотели уступать друг-другу ни сантиметра съемной площади, безмолвно воюя за каждый предмет мебели. - Хочешь курить – вали на балкон или в подъезд. Я не потерплю в квартире эту отраву. - Нужен кислород – сама вали на балкон, там этого воздуха хоть отбавляй. Можешь даже в окно выйти погулять, - возражала Игнатенко, нарочно глубоко затягиваясь и выдыхая едкие клубы дыма едва ли не на соперницу. Бесконечные перепалки постепенно переросли в тихую войну между явными лидерами команды Константина, но сейчас, когда из женской половины участниц они остались вдвоем, стало немного легче. Дышать, существовать в таком ограниченном толстым сталинскими стенами пространстве. Расставляя привычные магические атрибуты каждая уже в своей собственной комнате, девушки хищно поглядывали на все горизонтальные поверхности третьей комнаты, служившей теперь общей гостиной и торжественно объявленной нейтральной территорией. Изредка, уставшие от бесконечной, бессмысленной борьбы, девушки миролюбиво устраивались на противоположных сторонах дивана, за кружкой светлого пенного обсуждая свалившиеся на них испытания Школы, словно принимая, поддерживая друг - друга, но все же не сдавая свои позиции в этой бесконечной войне. Сегодня с самого утра что-то шло не так. Индивидуальные занятия, давно обещанные Константином, для Вилмы начались ранним утром. Наспех собравшись и закинув в сумку несколько плотных бумажных конвертов, блондинка спешно скрылась в неизвестном направлении, оставив Ирину одну. Конверты, причем не один… Деньги? Взятка? Игнатенко не находила себе места, в нетерпении повторяя периметр каждой из комнат. Энергии денег, и, судя по количеству конвертов, не малых, не ощущалось. Совсем… Но что же тогда? Зависнув над примятой подушкой соперницы, брюнетка неожиданно ощутила тепло с легкими оттенками нежности. А светлая девочка не промах! Царапнув кончиками ногтей пестрое покрывало дивана, служившего последние месяцы спальным местом для Генрих, Ирина задумчиво принюхалась к остаткам чужих эмоций на собственных пальцах. Интерес, привязанность… Почему-то слезы, болезненные, но глупые. Неужели влюбилась в красавчика наставника, не смотря на его явный интерес к уже покинувшей шоу Ренате? Отсюда и обреченность. Игнатенко беззлобно улыбнулась, в душе даже немного жалея соперницу. Перед финалом шоу ненужные чувства могут сыграть злую шутку, забрав последние силы у участниц. И все же жаль ее. Вилма живет эмоциями… Хорошо хоть, что мир сильной половины человечества для нее пока в прошлом, а ведь их желания не менее сильные. А что, если? Радуясь спонтанно пришедшей в голову идее и напевая под нос мотив только ей узнанной песни, Ирина, усмехаясь, удалилась в ванную комнату, открывая на максимум поток горячей воды и смешивая его с ароматной воздушной пеной. Нужно подготовиться к своему индивидуальному занятию с Гецати, и как можно тщательнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.