ID работы: 8949886

У каждого свои демоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- На таких лабутенах ночами разве что поле перекапывать, как раз скоро картошку сажать нужно. - Отвали! Громких хлопок входной двери известил блондинку о том, что соперница удалилась, освобождая их общее пространство от своей энергетики. Сегодня Игнатенко была совсем другая. Вернувшись с собственных занятий Вилма не сразу обратила внимание на прихорашивающуюся перед зеркалом соперницу, привычно ожидая колкостей в свой адрес. Но они так и не прозвучали, тишину комнаты нарушала лишь тихая попсовая песенка, лившаяся из динамика лежащего на тумбе телефона ведьмы.Мысленно удивляясь поведению брюнетки, Генрих ушла в свою комнату, растворяясь в собственных мыслях. Урок с Константином без спроса, жестко окунул ее в мир, на протяжении пяти лет надежно скрываемый за ширмой ненависти. Выбирая себе в спутники лишь тех, кто не дружит со своим сознанием, а иногда и телом, Вилма раз за разом находила подтверждение несостоятельности мужского рода, закрывая его от себя. Конечно, физиологию человеческого тела никто не отменял, но и здесь девушке удалось закрыться от такого ненавистного ей участия мужчин, изредка отдавая свое тело в умелые руки любовниц, не задающих лишних вопросов и бесследно исчезающих после бессонной ночи из ее квартиры. Гецати это, разумеется, понял, сдвинув принесенные ей карточки в сторону и будто освобождая место для несуществующих фотографий вереницы девушек. - Не хочу больше возвращаться к этому. Короткий, немного брезгливый взгляд на изображения мужчин, полупьяными и затянутыми наркотической дымкой глазами изучавшими резной потолок студии. - Знаю. Стоп мотор! Вспомнив о присутствии в павильоне операторов, бесшумно кружащих вокруг них, Константин довольно сурово осмотрел помещение. - Настройте камеры только на изображение, без звука, и выйдите на время. Нам один ритуал провести нужно, а я не хочу, что бы потом малолетние телезрительницы попытались его повторить. Генрих улыбается, отдавая должное самообладанию и тактичности своего наставника. Едва его указания были выполнены и дверь за последним оператором закрылась, Гецати устало опустился в кресло напротив. - Ну, и кто она? Задохнувшись от собственного бессилия, Вилма неосознанно поджала колени, обнимая их руками и прячась от прожигающего взгляда наставника. - Тише, тише… Я не полезу, если ты еще не готова. Встань. Недолгие минуты сомнений, и блондинка все же поднялась, нелепо поправляя длинными пальцами несуществующие складки на одежде. - Я твой друг, я хочу помочь тебе справиться… Поработай со мной. - Первый мой мужчина за пять лет… И вот уже пробивная, настоящая мужская энергетика из самых ее древних истоков обжигает ладони девушки. - Горячо… Много огня… Яростно разрывающие плоть провидца демоны, завладевающие его руками и разумом, причиняя боль другим и лишая близких и самых родных людей. Ледяное спокойствие пещер, ставших ему вторым домом и так часто встречающих мужчину своими сталактитовыми объятиями. С трудом сдерживаемое желание раствориться в плотском, горячем, едва сдерживаемом влечении к окружающим девушкам, так некстати предлагающим победителю знаменитой Битвы Экстрасенсов свои тела. На короткий миг Генрих переняла гуляющую по организму наставника дрожь, суетливо сжимая бедра и прогоняя перекочевавший от мужчины напротив жар от низа живота к коленям. Отдернула руки от его щек, коротко мигая и прогоняя видения. Сегодня Константин открылся, показав ей достаточно для того, чтобы стать ближе, чуть роднее. Первый мужчина за пять лет. Но друг. Просто Друг… Гецати коротко кивнул, разделяя правильность мыслей ученицы и безмолвно соглашаясь с ними. - Ты мне уже как будто родной, понимаешь? Но я не знаю, как будет с другим человеком… - Ты справишься! - Гецати осторожно прижался к теперь расслабленному женскому телу, сжимая плечи девушки сильными ладонями. - И хватит уже рыдать ночами! Поговори хоть с ней. Может, все совсем не так, как тебе кажется. Блондинка испуганно отшатнулась от провидца, принимая защитную позу и с укором вглядываясь в мужчину. - Тшшшш… Я не подглядывал. У тебя на лице все написано. Уж не знаю, кто та таинственная особа, что так смогла тебя зацепить, но и лезть насильно не буду. Расскажешь сама, если решишь, что это нужно. Но… Прятать слезы в подушку тоже не вариант… - Спасибо тебе… Короткий шаг, и девушка снова прячет лицо в жесткой ткани пиджака аланца. - И… Я постараюсь… Успокаивающе поглаживая спину и плечи девушки, Гецати покосился на чересчур любопытного оператора, словно мечтающего просочиться в щелку чуть приоткрытой уже двери в студию. - А сейчас нам нужно сыграть что-то для зрителей. Травки там всякие, амулеты, ритуалы… Выбираясь из объятий наставника и коротко кивая, Генрих вернулась в кресло, выуживая из сумочки косметичку и приводя в порядок измазанное растекшейся косметикой лицо. The show must go on…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.