ID работы: 8949886

У каждого свои демоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
После нескольких неудачных попыток попасть ключами в замочную скважину, Игнатенко все же нажимает на черный кругляш дверного звонка. Дверь открылась почти мгновенно, словно ее ждали. А, может… В порыве чувств повиснув на шее сонной блондинки, Ирина, все же оторвав руки от желанного тела, стянула с себя куртку и сапоги, ни на сантиметр не увеличивая расстояние до соперницы напротив. - Как прошел урок? - Нормально. Не совладав с порывом, еще оставшиеся в теле ведьмы ощущения толкнули ее в объятия Вилмы, растворяя между телами тонкую преграду одежды. Генрих улавливает исходящие от брюнетки потоки, осторожно сжимая ее в объятиях и касаясь губами бледной щеки девушки. - Ты какая-то другая сегодня. - Обычная я… Ирина немного отстраняется от блондинки, вглядываясь в лицо напротив. Неужели так легко считала? Будто в подтверждении ее мыслей, Генрих склоняет голову в сторону, не переставая утопать в бесконечно глубокой топи карих глаз напротив и касаясь ладонями щек девушки. Полутьма… Ритуал… Руки Гецати на продрогшем полуобнаженном теле брюнетки… Что же произошло там, в лесу? Вилма разрывает такой желанный и необходимый обеим контакт тел, укоризненно разглядывая девушку напротив и ожидая хоть каких-то объяснений. - Отвали, ты мне не мать… Буквально сбегая из прихожей, Игнатенко прячется за толстой межкомнатной дверью своей спальни, задыхаясь от бессилия. Вместе с насильно выкаченной тьмой из ее организма ушла и годами воздвигаемая защита, помогающая ведьме справляться с любыми посторонними воздействиями. Теперь, когда Вилма знает все подробности сегодняшнего урока, она вряд ли захочет… «Не все!» - вдруг очнулся разум. Несостоявшийся финал близости с наставником и последовавший за ним разговор оказались скрыты от любопытной блондинки. Похоже, сам Гецати предусмотрел последствия и надежно спрятал эти картинки в подсознании ослабевшей ведьмы. К черту их всех! Разозленная на саму себя Ирина без сил опустилась на постель, даже не сняв с нее покрывало. Пропахший травами и сладковатым ароматом воска натуральных свечей воздух не принес привычного расслабления, напротив, при каждом новом вдохе обжигал легкие ведьмы своей терпкостью. Все это последствия ритуала… Привычное кажется чужим… Воскрешая в памяти подробности разговора с Константином, Игнатенко заставила себя привстать с постели, намереваясь проветрить чересчур душное помещение, но вдруг замерла на полушаге. Серо - голубая субстанция, напоминающая никотиновое облако морозной ночью, словно отслоилась от поверхности небольшого зеркала, нередко используемого Ириной в ритуалах. Совсем уже обнаглели, лезут без разрешения. - Кышшш! Соединив пальцы правой руки, ведьма начертила в воздухе уже не раз применяемый ею знак. Субстанция, словно испугавшись, замерла на миг, но тут же стала ярче, разрастаясь в пространстве. Теперь из зеркальной поверхности струился целый поток сероватого света, вливаясь в недавно появившееся облако и наполняя его силой. - Откуда вас столько… Уже понимая, что не справляется с непонятно зачем появившимися гостями, Игнатенко шагнула в сторону двери, надеясь по-детски, трусливо сбежать от так некстати пришедших сущностей. Не сегодня… Слишком много сил забрал этот чертов ритуал… Словно почувствовав слабость брюнетки, клуб дыма вытянулся в витиеватую трубу, через секунду врезаясь в живот ведьмы и сбивая ее с ног. Резкая боль обожгла внутренние органы, наполняя их дымящимися от жара слезами тех, на кого Игнатенко успела направить свои черные ритуалы. Чертова обратка… Почему именно сейчас… - Нет, пожалуйста! Видя, как из недавно купленных к кинжалу ножен выскакивает небольшой шар оранжево-красной, словно горящей изнутри массы, ведьма пытается встать с холодного пола. До двери оставалась всего пара шагов. Замешкавшись, шар проскользнул вдоль небольшой тумбы, воспламеняя вдруг аккуратно расставленные на ней свечи, и ринулся вверх, зависая над головой ведьмы. -Нет… Нет… Вилма… Последнее утонуло в истошном крике Ирины, когда шар столкнулся с ее лицом, испепеляя мысли и принося на коротких миг такую нужную передышку от окружающей боли. ******* Генрих чуть нервно откупорила бутылку припасенного для этого вечера вина, отпивая багряную жидкость прямо из горла. Кислое и совсем не вкусное, не смотря на немалую стоимость. Снова глоток, еще один… Теперь алкоголь кажется чуть слаще, согревая и разбегаясь невидимыми потоками по организму. Тишину съемной квартиры нарушил глухой стук из комнаты ведьмы, но Генрих лишь раздраженно пожала плечами, делая новый глоток из откупоренной бутылки. - Черт бы тебя побрал, Игнатенко! Хватит крушить казенную мебель! Ответа не последовало, но шум затих, вызвав у Вилмы усмешку. Глупая девчонка! Решила, что переспав с наставником, сможет пробиться в финал? Гецати не такой, это блондинка успела понять на сегодняшнем индивидуальном уроке. Слишком честный и чересчур справедливый. Скорее всего вообще выгонит ее после всего произошедшего на ближайшем совете. На что она только надеялась? Пригубив напоследок пустеющую емкость, Вилма отставила бутылку в сторону, намереваясь закончить эту несостоявшуюся вечеринку и лечь, наконец, спать. А ведь вечер должен был закончиться совсем не так… Уже открывая дверь собственной спальни, Генрих услышала разрезающий ночную тишину квартиры крик, сотрясающий окружающее пространство. - Нет… Нет… Вилма!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.