ID работы: 8949886

У каждого свои демоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Что же с тобой такое, девочка? С трудом дотащим обмякшее тело до постели, Генрих облегченно выдохнула, укладывая брюнетку прямо на смятое покрывало. Ирину била легкая дрожь, управляя хаотичными вздрагиваниями конечностей и неестественными покачиваниями головы. Девушка была без сознания, никак не реагируя на причитания Вилмы, решившейся, наконец, докопаться до причины ее состояния. Алкоголь она не пила, по крайней мере дома. Или на нее так действует короткая близость со светлым провидцем? Что же с ней тогда будет, если между ними… Уже ничего не будет! Прервав поток непрошенных чувственных фантазий, Генрих коснулась кончиками пальцев висков ведьмы, осторожно сдвигая в сторону разметавшиеся по постели волосы. Аура совсем слабая, узкая, чуть заметной пленкой обволакивающая тело девушки. Огромные пробоины в районе живота и шеи, до сих пор источающие боль. Копнув чуть глубже, Вилма удивленно нахмурилась, не ощутив никаких защитных барьеров и легко приникая в сознание Ирины. В спешке наброшенная на влажное тело одежда… Белье на месте… Так, назад, что было еще раньше? Прерванная самой Игнатенко прелюдия, молчаливое согласие Константина с ее решением. Ледяные потоки воды, водопадом обрушившиеся на обнаженные плечи из поднятой над головой чаши. Странные знаки, вырезанные кончиком кинжала прямо на земле, сверкающими линиями пробивающиеся сквозь крохотные стебли весенней травы. - Что же это за ритуал такой… Внезапно картинки исчезают и неведомая сила выталкивает ее из сознания вдруг пришедшей в себя девушки. - Вилма… Из приоткрытых глаз брюнетки катятся слезы, ведьма ловит недавно отдернутые от ее лица ладони Генрих, возвращая их к щекам. Не ощущая привычного негатива и намеков на агрессию, Вилма поддается, размазывая подушечкой большого пальца сбежавший с век кристаллик влаги. - Что с тобой такое? Игнатенко уже приоткрыла рот, намереваясь ответить, как непонятно откуда взявшийся поток пробил грудь, раздвигая ребра и словно потроша внутренности ведьмы. Генрих отшатнулась, бессильно наблюдая за проникновением в тело брюнетки чего-то чужеродного. Непонятное существо, словно огромный паук, оплело тело Ирины, окончательно разламывая хрупкую ауру и исчезая за грудиной. - Даша… Произнесенное полушепотом собственное, хоть и давно неиспользуемое имя, вернуло блондинку к реальности, заставляя действовать. Вовремя попавшийся под руки телефон ведьмы, неизвестный ранее, но сейчас четко отпечатавшийся в сознании код разблокировки. Контакты. Константин. Вызов... Тут же взятая трубка и неловкое молчание на том конце провода. - Ир, я… - Это Вилма. С Игнатенко что-то происходит, она без сознания. Чуть слышное ругательство на незнакомом языке, и блондинка оседает на край постели под потоком обрушившейся на нее информации. Всплывающие картинки ночного ритуала подкреплялись невнятно произносимыми фразами Гецати, спешащего поделиться с ней знаниями и как можно скорее помочь ученице. - Так она что теперь, типа светлая? Это переход на нее так действует? - Нет… Я не успел… Она словно хрупкий сосуд сейчас. Пустой, почти... И окружающий ее тонкий мир спешит заполнить освободившее пространство. Темные обычно шустрее… Вспомнив огромную сущность, проникшую в Игнатенко прямо на ее глазах, Вилма нервно взъерошила короткие светлые волосы, внимательно изучая тело обмякшей ведьмы. Казалось, брюнетка просто спит, неестественно изогнувшись и выкрутив конечности. - Что мы можем сделать? Гецати молчал около минуты, словно обдумывая ответ. - Кость, что? - Я уже ничего. Она отказалась от сил, которые я бы мог ей передать. Нужно найти кого-то светлого, сильного, желательно, практикующего, чтобы он хоть на время подлатал ее. Или… - Что или? Какие еще сюрпризы ее ждут? - Не ее, Даш… Просто… Ты же тоже могла бы. Я помню про ту твою таинственную особу, но… Это просто помощь, подпитка, правда, без непосредственного ее участия, если Игнатенко так и не придет в себя, возможно, через весьма откровенные действия… - Я поняла тебя, Кость… Отбой. Перебирая в пальцах тонких пластик смартфона, Генрих задумчиво разглядывала, казалось, успокоившуюся девушку. Гецати реально до сих пор не счел ее мысли и мелькающие в подсознании образы главной соперницы по Школе или просто издевается? Или дает шанс воплотить в реальность эти фантазии? Не так… Все должно произойти совсем не так… Может, стоит подождать до утра, через несколько часов уже рассвет. А днем через администрацию телеканала связаться с кем-то из сильных участников и… Новый оглушающий крик прервал мысли Вилмы. Тело Игнатенко вновь прогнулось, скрюченные в судороге пальцы безжалостно сминали недешевую ткань одежды, пытаясь освободить от нее горящий болью организм. Тянуть время уже не получится… Решившись, Генрих осторожно накрыла ладонью предплечье брюнетки, пытаясь передать свое тепло. Крошечные светлые огоньки обрадованно разбегались из-под кончиков пальцев по одежде, терялись, снова выныривая из ткани, продолжая свой бег к вздрагивающей от рваных вздохов груди ведьмы. Слабая надежда блондинки на то, что Ирину удастся вытащить из этого состояния без крайних мер рухнула, едва стайка искр словно растворилась в темнеющей, засасывающей все вокруг воронке на шее девушки. Что ж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.