ID работы: 8949886

У каждого свои демоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Переполненные событиями полгода прошли слишком быстро, калейдоскопом картинок пронесясь в сознании теперь уже победительницы Школы Экстрасенсов. Разгневанная Ирина, собравшая свои вещи и уже вечером съехавшая на другую съемную квартиру. Сходящий с ума от бессилия, но сохраняющий тишину Гецати, осознавший наконец произошедшее, поддерживал Вилму как мог, залатывая пробоины от начавшихся, но так стремительно закончившихся отношений. В личности таинственной возлюбленной собственной ученицы у аланца сомнений уже не оставалось. Константин пытался поговорить, объясниться с Игнатенко, но результатом той встречи стал некрасивый побег Ирины в команду Даши, демонстративно-нагло сообщившей поклонникам шоу о неэффективности методов обучения наставника. Ира еще не осознавала, что эти его методы работают. Чистая, красивая победа полюбившейся зрителям Вилмы, бесконечные съемки и интервью, вытягивающие из ставшей востребованной, но уставшей девушки все силы. Юбилейная, двадцатая Битва так называемых Экстрасенсов, счастливый билет на которую стал главным призом в Школе. Билет почти в один конец, ведь среди горстки относительно сильных людей Генрих ощутила вдруг знакомую энергетику, пугаясь и одновременно радуясь возможности хоть несколько месяцев находиться рядом с ведьмой. Казалось, приняв новую для своего организма энергию, Ирина стала еще сильнее, соединяя наработанную годами черную практику и насильно влитые светлые силы, позволяющие неплохо справляться с большинством испытаний Битвы. И одно из таких заданий предстояло сейчас выполнить тем, кто еще продолжал бороться за звание лучшего экстрасенса страны. Пытающийся настроиться на испытание чернокнижник Матвеев сосредоточенно поджигает расставленные на полу свечи, нарушая тишину съемочной площадки лишь тихим шорохом трущихся ладоней, стоящая за ширмой Ирина беззлобно ухмыляется, сбивая настрой Димы. - Энергетика деструктивная… Ненависть, ненависть… Несмотря на нежелание закрывающейся ведьмы быть узнанной, первые образы в голове чернокнижника складываются в слова, заставляя ожидающих в соседней комнате экстрасенсов замереть в нетерпении. - Энергетика темная… Почти… Пересиливая скручивающую конечности боль, Дима растирает пальцами переносицу, пытаясь скрыться от агрессивного воздействия человека за ширмой. - Трудности с деньгами… Тюрьма… Несмотря на все попытки Ирины усмирить проснувшуюся вдруг внутри сущность, все новые картинки прошлого вылетали из сознания, уплывая к юному магу, чуть слышно озвучивающему их. Масла в и без того разгорающийся огонь подливает Сотникова, задавая вопрос про личную жизнь мистера Х. - Мужчины… Женщина… Скрывая замешательство и пытаясь сохранить лицо, Игнатенко беззвучно смеется, мысленно умоляя чернокнижника уйти от скользкой темы. Матвеев прислушивается, переключаясь на другие сферы жизни ведьмы. Женщина… Женщина… В сознание ведьмы настойчиво пробивается одно единственное слово, барабанной дробью стуча в виски и увлекая мысли в прошлое. Мысли, желание попробовать подобные отношения – да, вот только в реальности она так ни разу и не решилась на это, потеряв единственную женщину, с которой бы хотела это осуществить. - Я думаю, это Игнатенко. Обрадованный Дима, поздравления от ожидающей своей очереди экстрасенсов. Все сливается в единый поток аргументов ведьмы, пытающейся доказать поражение соперника и отрицающей правоту едва ли не каждого озвученного им факта. Намек на отношения с женщиной деликатно забывается, но взбунтовавшийся внутри ведьмы демон торжествует, радуясь новой возможности подпитаться ее сомнениями. Вновь задернутая ширма теперь уже прячет от самой Ирины вытащившую свой жребий Вилму. Неизменно ровно нанесенная прямо на полированный пол студии звезда и свечи, позволяющие оставшейся в Игнатенко тьме выплеснуться наружу. - Светлая энергия. Белые волосы… Светлые глаза… Уже с первых секунд узнав соперницу, ведьма постепенно выдавала информацию на радость режиссерам и телезрителям, в это время просачиваясь в подсознание Вилмы. Намешанные с тьмой потоки, еще хранящие тепло собственных ощущений, растекаются по плечам театрально присевшей на корточки блондинки, до последнего сохраняющей улыбку на лице. Мягкий, почти родной смех ведьмы за ширмой, наконец добравшейся до воспоминаний о ночи, так круто перевернувшей ее жизнь, не только раскрыв способности, но и породившей сотни вопросов. - Это Вилма! - Поздравляю! - Спасибо. Ощетинившись, словно обиженный щенок, и не желая признавать поражение, Генрих продолжала цеплять соперницу. - Мне не хватило пикантных подробностей! - А мне показалось, ты ими вдоволь успела насладиться! Поверх голоса Сотниковой, поздравляющей ведьму с очевидной победой, в ушах Вилмы отпечатывались так и не озвученные вслух фразы Ирины. Дружеское объятие по требованию режиссера не причинило ожидаемого дискомфорта. Напротив, Игнатенко мягко прижалась к узнанному телу соперницы, неосознанно повторяя ее движения ладоней по спине той ночью. - Встретимся на улице. Не дожидаясь согласия блондинки, Ирина поспешила покинуть студию, погружаясь в собственные мысли. ******* Пассажирская дверь автомобиля захлопнулась, пряча двух напряженно молчащих девушек от любопытных взглядов прохожих. - Ты не планировала мне ничего рассказывать, да? Чуть заметный кивок согласия Вилмы, продолжающей разглядывать подвесной ароматизатор над приборной панелью. - Ну и дура, - выругавшись, на удивление расслабленная Ирина сжала теребящую колено руку блондинки, призывая посмотреть на нее. - Там, в лесу. Я ведь могла бы и с Костей. Нужно будет потом извиниться кстати… Вилма снова кивает, разглядывая непривычно мягкую и такую родную ведьму напротив. - Я не смогла с ним. Почему-то… Захотелось увидеть на его месте совсем другого человека. Другую… Поэтому я тогда и рванула к тебе… Перед глазами блондинки вдруг всплыли картинки, где измученная сущностями Ирина узнает ее, тянется, на уровне подсознания желая продолжить ласки. - Какая же я дура… Кукусик, я… - Мы. Мы обе были хороши… Плавясь в объятиях соперницы, ведьма вдыхает вдруг узнанный аромат Вилмы, ощущая кончиком носа нежность ее кожи. - Впустую потеряли почти полгода. Но ты же понимаешь, что того демона никто кроме тебя обуздать не смог? Поможешь? Веселый, искренний смех девушек вытеснил шелест работающего кондиционера, переставшего справляться со своей задачей, едва Игнатенко переложила ладонь блондинки на собственный живот. Жарко, слишком жарко… Генрих ощущает покорно затихшую под ее пальцами сущность, мысленно благодаря демоненка за это испытание. За этот день. За то будущее, которое теперь у них может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.