ID работы: 8949886

У каждого свои демоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро! Закутавшаяся в смятое покрывало, взъерошенная Ирина устало привалилась к столу, набирая в стакан водопроводную воду. - Доброе. Там в кувшине фильтрованная есть… Коротко отмахнувшись, Игнатенко залпом проглотила пахнущую металлом жидкость и подставила опустевший стакан за новой порцией. - Голова раскалывается, похоже, перебрала я вчера… Вилма, пытаясь сохранить подобие отстраненности, лишь пожала плечами, продолжая пить свежезаваренный в крошечной белой чашке кофе. Если разговор затянется, повод не поднимать взгляд на ведьму в виде небольшого количества ароматной жидкости закончиться слишком быстро. - Генрих, а во сколько я вообще вернулась вчера, а? Ирина неосторожно ставит посуду на самый край металлической сушилки, в последнюю секунду подхватывая соскользающий стакан и громко чертыхаясь. - С самого утра все из рук валится. Представляешь, зеркало свое чуть не уронила, свечи раза с третьего только зажгла, а травы так вообще по сумке все рассыпались, так и не собрала их еще. Пряча ехидную улыбку и кидая взгляд на Ирину, блондинка замечает сверкающую ауру, ярким, почти осязаемым куполом укрывающим девушку. С такими силами внутри она еще не скоро возобновит дружбу с тьмой, долгие годы наполнявшей ее жизнь. -Ты чего-то знаешь? Какой еще ритуал? Ругая себя за слабость, Вилма сжимается, закрываясь от насильственного взламывания собственного сознания. Первые разведчики-посыльные были с легкостью отброшены, но через несколько секунд разум заволокла чистая, такая знакомая энергия. Ее, черт возьми, Вилмы, энергия! -Какого черта? Собрав последние силы, блондинка выталкивает ведьму из собственных воспоминаний, победно вздергивая подбородок и встречаясь с растерянным взглядом девушки. - И? Чем меня заполнили? Похоже, она успела увидеть слишком много. Отрицать уже бессмысленно… - Ну, я позвонила Константину… Разрастающаяся ярость в глазах Игнатенко сжигала кислород вокруг, учащая дыхание обеих девушек. - Он все-таки трахнул меня? А ведь обещал, что без моего согласия не станет… Почти равнодушно, усмирив готовое взорваться пламя ненависти, Ирина ритмично размешивала металлической ложкой несуществующую жидкость в только что вымытом стакане. Звук завораживал, подстраивая дыхание под свой ритм. Отчего-то спорить не хотелось. Совсем. Тем более, что такое развитие событий тоже могло быть… - Катитесь вы оба к черту! Ненавижу вас! Смахивая со стола чашку с недопитым кофе и рассыпав по паркету ее осколки, залитые коричневато-шоколадной жидкостью, Ирина победно удалилась из кухни. Из квартиры, судя по громкому хлопку входной двери… Из жизни устало опустившейся на пол Вилмы, не щадя пальцев собирающей с паркета осколки разбитой посуды… Разбитых чувств… Жизни… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.