ID работы: 8949928

Жизнь на арене

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Предисловие Меня зовут Кольт. Я боец на арене Бравл старс. Мне 18. Я профессионал своего дела . У нас много соревнований. В захвате кристаллов надо сберечь больше драгоценностей и не дать их забрать врагу. В столкновение можно сражаться как в одиночку, так и с напарником. Чаще всего я сражаюсь со своей близкой подругой Шелли. Мы команда - не разлей вода. Также есть такие виды как: осада, награда за поимку, перехват и одинокая звезда. Боец перед приходом на арену подписывает договор “Боец может покинуть арену навсегда только если наберет 15000 трофеев!”. Я на арене уже два года и почти собрал нужное количество трофеев. Если же я это сделаю то мое имя высветится на доске почета и я стану первым бравлером (так называли бойцов ) который не ушел с арены с позором , а собрал все трофеи и покинул это место с уважением и неким призом о котором организаторы до сих пор не сообщали. На моем счету 14500 трофеев. Есть несколько причин, по которым боец может потерять кубки (трофеи): 1 Если боец проигрывает в каком-либо соревновании с его счета снимают трофеи (все зависит от его ранга). 2 За нарушение правил. 3 И за то что покинул арену на время которое превышает лимит (в таком случае снимается треть всех кубков ). Я имел 45 ранг. Уже не имело значения занял я шестое место в столкновении (с пятого по первое место тебе начисляют кубки, а не снимают) или проиграл в захвате- кубков снимают одинаковое количество. На территории арены находится магазин в котором есть все: от нарядов до нашей местной валюты- гемы и золото( гемы дороже). Иногда там появляются очень интересные костюмы, исключительно для тебя ( я уже прикупил себе костюм Элвиса Пресли .) Также на арене были особые события принять участие в которых можно было за билеты. Здесь был принцип казино, чем больше поставил- тем больше выигрыш. А вот шансы на победу зависят только от тебя ( ну и от твоих приятелей по команде). Также можно было прокачивать свои умения. За участие в соревнованиях ты получаешь боевые жетоны. За сто таких жетонов ты мог купить у торговца ящик с очками силы которые помогали тебе прокачиваться. В самом маленьком ящике не большие шансы на выпадение интересных вещей. Каждый день меняется карта соревнования или само соревнование. За него (в случае выигрыша) можно получит звездный жетон. В свою очередь, за накопление десяти штук ты мог купить большой ящик вот из него могло выпасть что то интересное. А также из ящиков всегда ты получал золото, с одинаковым шансом(5%) тебе могли выпасть гемы или билеты. За гемы можно было купить самый крутой источник прокачки- мегаящик. Там часто можно было получить много золота и много очков силы. Максимальный уровень бравлера- десятый. Но прокачаться ты можешь только до девятого. Вот с того момента начинает реально интересно открывать ящики. Прокачаться до десятого уровня могла помочь легендарная – звездная сила. При получении её ,боец автоматически получал десятый уровень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.