ID работы: 8949928

Жизнь на арене

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Я проснулся. Я жил на территории арены. За золото, которого у меня было предостаточно я снимал не плохую квартирку. А вот за продуктами приходилось выходить в город. Я приготовил себе сэндвич ,заварил чай и достал несколько конфет. Так я завтракал почти каждое утро. На соревнования ты можешь явиться в любое время, так что я не сильно торопился. Приведя себя в порядок я вышел из дома. У арены я заметил своего друга Поко. Этот маленький скелет не раз побеждал меня благодаря своим мелодиями. Его музыка была грозным оружием. Он мог не только нанести урон другим бойцам ,но и с помощью особой техники мог подлечивать своих союзников - Привет, скелетон – поприветствовал я его - Здорова ковбой- назвал он меня по кличке У всех на арене была своя кличка. Мне дали прозвище ковбоя за мои два револьвера и характер. После встречи с Поко я заметил Шелли, которая звонила мне этим утром и звала меня сходить в роборубку. - Привет, Кольт- сказала она увидев меня - Привет, бандитка- её кличка как никогда ей подходила – вижу ты прикупила костюмчик - Да ,мне идет? - Знаешь … Нет. Мне кажется тебе он не подходит. - Да ладно!?-она уловила нотку сарказма - может мне его вернуть пойти? - Ну не знаю. Ладно . Тебе очень идет. И к кликухе подходит – сказал я Шелли мне нравилась. Когда мы познакомились во время столкновения, я стреляя по ней оставил ей шрам на щеке. Она заклеила его пластырем и не снимала его в память о нашей крепкой дружбе. У меня были подозрения что я тоже ей нравлюсь, но спрашивать об этом я не рисковал. И все же я надеялся что это так. Мы выбрали режим “ роборубка ”. Нас телепортировало на карту. Нашим союзником была Биби. Так как она пришла на арену недавно для неё еще не сделали костюм. Её оружием была бита по имени “Мистер Бэтс”. Она была одета в черные джинсы , розовый топ и кожаную черную куртку со множеством значков. В этой одежде она всегда ходила. Оружием Шелли был дробовик, у которого есть своя история. У нее было не простое детство. Ее дом ограбили бандиты. Родители защищая дочь погибли. Но в спальне у папы был тайник с дробовиком. Девочка знала что именно эта комната интересует грабителей. Она открыла тайник и взяла оружие. При приближении бандитов она направила оружие на дверь. Папа учил ее стрелять из дробовика на подобный случай. Она убила первого бандита и встала на ноги. Перезарядив дробовик она выстрелила по второму. Перезарядка. Третий упал на пол. Все грабители были мертвы. Она подбежала к родителям. Их к сожалению на этом свете уже не было. Шелли села на пол и расплакалась. Когда кто-то спрашивал про ее родителей, она проста опускала глаза и отходила в сторону. Когда у неё пытались узнать все ли в порядке она отвечала - Да, все в порядке… Причем на ее лице часто были слезы. Я ее понимаю. Настолько не приятное воспоминание. Но то что случилось не исправишь. Я рад что она смогла рассказать мне об этой истории. Люди даже друзьям не рассказывать про такие вещи. То что она мне это рассказала значило одно – мы очень близкие друзья. И меня это очень радовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.