ID работы: 8949928

Жизнь на арене

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 Как и было обещянно Шелли была в назначенном месте. Бандиты сказали что это была мера безопасности- раз у них моя подруга, то я не соберусь за вещами, ведь буду бояться за свою и её жизнь. Это они верно посчитали. Но когда я поближе разглядел бандитку, то понял что тот её захват, был не только мерой безопасности. Волосы были растрепанны, туш растеклась, а руки были в ссадинах. У меня просто не было слов. Я конечно все сразу понял, но вы можете сами думать что хотите. Одно я знаю точно- все мы знаем что сегодняшняя ночь была для неё кошмарной - Господи, Шелли! Что с тобой сделали?! - Лучше давай это дома обсудим. Аргх… С таким звуком она упала на пол и отключилась. Я быстро подхватил её на руки и понес домой. Так как на уроки первой помощи в школе я не ходил, то понятия не имел что надо первым делом предпринимать. Когда я снял с неё кофту, то на футболке я заметил следы крови. Мне уже стало не по себе. Сразу же ко мне пришла мысль что если продолжу в одиночку, то точно сделаю что то ни то. Поэтому подумав пару минут, я позвал Тару - Что с ней? - У неё следы крови на левой стороне футболки. Также я думаю что… её… - Да, я поняла. Так с лицом она сама разберется когда очнется, а сейчас наша цель понять откуда на футболке - Я не стал смотреть сам, решил что мне нужна поддержка - И она у тебя есть Собравшись с силами мы подняли футболку. В тот момент я возненавидел тех бандитов сильнее чем отца. Под левым рядом ребер у неё был шов - Я так понимаю что ей ещё и почку вырезали- жесть - Они сказали что они забрали её только для того чтобы я не пошел за вещами которые они у нас сперли. Но видимо они решили не только вещи стыбзить - Принеси лед, намочим мои бинты и наложим ей на ссадины. Я пошел за льдом, Тара стала развязывать бинты. Как только она сняла первый слой я увидел, кем она была на самом деле. Это был сгусток какой-то тени, но она была газообразной тенью, если так можно сказать. Но и это еще не все. Так она была вся забинтована, а было видно всего один глаз, то второй никто не видел. Оказалось что он был не как у всех. Он был полностью черным, только маленький белая точка- зрачок делала его не до конца черным - Мортис в курсе? - Того что я тень, конечно. Я сказала ему об этом еще в первый вечер, когда мы только начали встречаться - И как он отреагировал на это? - Слушай, давай не об этом. Тут твоя девушка лежит, а меня ты позвал чтобы я тебе с ней помогла. Так что давай позже обо мне и о Мортисе Мы намочили бинты и перебинтовали ими Шелли - Я могу кое-чем помочь ей, у меня есть заклинание восстановление для подобных случаев. Но это займет часа 3- не меньше - Хорошо, я тогда дойду до администрации- предупрежу что её не будет на арене несколько дней Я вышел на улицу. Часы показывали 18:47. По пути я встретил Сэнди -Привет… Ты, наверное, Кольт?- зевая, спросил он - Да Сэнди, меня зовут Кольт. Как поживаешь? - Да ничего, ты куда то спешишь? - Да не особо, но ты угадал - Ладно, если что- я живу… На этих словах он уснул. На его шапке открылся глаз который мне подмигнул. Во сне Сэнди указал мне на его дом, а глаз с помощью магии поднял песок, лежащий в сумках Сэнди, указал на его квартиру - Спасибо, буду знать После этого я все-таки дошел до администрации - Что не везет вам в последнее время, может пока что передохнете? - Это я и хотел узнать. Я бы хотел отвезти её море - Это хорошая идея. Но наш тебе совет- закончи трофейную дорогу- заработай 15к трофеев. С нас бесплатная поездка в любую точку мира - А… За что… За что такая щедрость? - Пойми нас правильно, на других аренах тоже есть бойцы заканчивающие свою дорогу к первому месту, НО. Мы хотим быть первой ареной на которой наш боец закончил этот долгий путь. Так что, ты согласен? - Кк… Конечно - Приступай по готовности и еще одна просьба - Какая же? - Когда пойдешь в последний бой, сообщи нам Выйдя на улицу, я сразу же побежал домой. Кстати Сэнди уже не было на улице. Посмотрев по сторонам, я заметил песочные следы. Посмотрев наверх, я увидел песочное облако. Теперь понятно где он. Придя домой я рассказал обо всем Таре. Она сказала что только закончила приготовления для проведения ритуала. Я забрал свои револьверы и «ковбой» помчался на арену. Спустя 2 с половиной часа (или чуть больше) Я заканчивал свой путь оставалось 9 кубков. В предпоследнем столкновении я занял второе место. +8 кубков. Остался всего один бой. Всего один до того момента которого я ждал три с чем то года. Я позвонил в администрацию. Сразу же после окончания разговора над всей ареной появились галаграфичиские экраны. И на всех был я. Я нажал на телепорт на столкновение. В лобби все мне пожелали удачи.3. 2. 1. Драка! На руке у меня появился браслет с количеством оставшихся на арене бойцов. Пока что нас было 10. Первой на моем пути была Биби. Осталось бойцов: 9. Дальше была серия убийств совершенных не мной. Мортис убил Джесси и Карла, а Барли закидал после этого Мортиса. Таким образом нас осталось 6. Дальше я встретил Барли и расправился с ним. 5 бойцов. Дальше случилось того чего я ожидать просто не мог. Пэм и Леона убила… ТАРА! Как такое могло произойти? Через всю арену я услышал крик Тары - Встречаемся в центре! Я побежал в центр карты. Там стояла Тара. Но счетчик показывал что нас осталось трое - Кто третий?- спросил я Тара показала на стену. Через пару секунд из-за неё появилась она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.