ID работы: 8949928

Жизнь на арене

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 Папа приехал. Как бы мы не старались подготовиться к его приходу, я понимал что он найдет к чему придраться. Оказывается что пока он жил здесь, он нашел себе другую. Заходя в квартиру он сказал - Знакомьтесь, это Эни Это первое. Все еще было впереди. Он просил меня позво6ить ему, когда все будет готово, а сам в это время сидел в баре и напивался. Я ненавидел его за это. Его носило по всей квартире. Он чуть не разбил любимую статуэтку Шелли, ну как сказать, так как это была фигура в виде стада слонов (папы, мамы, старшего, среднего и младшего ребенка) державшихся друг за друга хоботами, он расколол, старшего слоненка напополам и таким образом разделив семью на две части. Эни было наплевать что её парень ведет себя как какой-то алкаш с помойки, она все терпела по причине того что он обещал ей «горы». Шелли попросилась отойти ненадолго на улицу. В окно я увидел что она плачет. Это стало последней каплей - Что с тобой такое? - Со мной? Со мной все превосходно- покачиваясь ответил он- я сижу в квартире своего сына и горжусь им - Это ты сейчас так говоришь, а если бы я тебе не позвонил, ты бы так и остался там лежать пьяный в стельку? - Мелкий ты не охренел? Я вообще-то ради тебя сюда прилетел, а ты в свою очередь позволяешь себе так со мной разговаривать?! - А ничего что все сложилось именно так чтобы выглядело как будто ты и вправду прилетел за мной. Пока ты тут «кайфуешь» я залез в твой телефон, там нашел переписку с некой Эни Проми, а в переписке договор встретиться по прилету в мой город. Так же я нашел контакт некой «любимой» , но номер не мамин и не Эни, потому что у неё отдельный контакт. Это судя по всему какая-то другая женщина живущая с тобой в твоем доме. Я так понимаю, что и в правду все сложилось слишком хорошо! - Это правда? Я у тебя не одна?- со слезами на глазах она спросила папу- я тебя ненавижу! - Да вы сговорились! Я вас всех щас грохну! Отец стукнул по столу. Эни убежала из квартиры. Я остался один на один с отцом - Знаешь, ты сломал все мои планы и поэтому пора открыть тебе тайну. Ты у меня четвертый, а мамка твоя- я вообще не знаю какая по счету. Но ты первый такой борзый. Если станет одним сыном меньше ничего страшного не случиться Он достал нож. Кинул его в меня. Я увернулся. Я оставил револьверы в спальне и надо было пробираться туда. Я пополз туда. Добравшись до оружия я обнаружил что не зарядил бесконечные патроны. Отец перевернул меня на спину. Лицо было похоже на зверя. Он замахнулся на меня ножом. Я уже попрощался с жизнью, как вдруг - Кольт!- отец повернулся на голос Шелли Я отпрыгнул в сторону. Раздался выстрел. Отец рухнул на пол. Я бросился к Шелли -Ты как? - Нормально, ты то как? - Ну… Исходя из того что я только что не стал жертвой моего «отца» , то все плохо - А что так? - Моя мама ему была не кем. Да и я тоже - Слушай, пошли спать? - А труп здесь оставим? - Тащи мусорный пакет, запихнем его туда Выбросив отца на помойку мы пошли спать. Как же все таки мне повезло что в моей жизни появилась эта девчонка - Спокойной ночи, бандитка Следующее утро Всю ночь я не мог спать. Ну а как иначе. Я можно сказать своими руками убил собственного отца, хоть он и был той еще скотиной. Так как спать я не мог, встал я часов в 5. Решил проверить почту. Как будто угадав я забрал письмо из ящика. Там было сказано что через два дня будут проведены похороны моей матери. Я решил что надо прикупить одежду для такого события. Затем я почувствовал как мою шею обвивают руки моей спасительницы. Это было то что мне сейчас было необходимо - Доброе утро, что в письме? - В пятницу похороны мамы, я думаю нам стоит выйти в город за одеждой - Слушай, я думаю что пора избавляться от этой атмосферы. То мать убили, то отца вчера грохнули. Хватит! - Тут я с тобой согласен, но как? - У нас куча времени- решим а пока, пошли за шмотками Мы позавтракали, переодевшись мы вышли из дома. Только отпросившись у администрации мы услышали объявление над ареной - Внимание Бравлеры! К нам сегодня приезжает новый боец- Сэнди. Если кого-то будет раздражать то что он все время спит, то успокойтесь- у него хронический недосып. Так что надеюсь что вы отнесетесь к нему с пониманием! На сколько я знаю новичок приехал только к вечеру. И у вас должно быть есть 2 вопроса Первый – почему так часто стали появляться бойцы на нашей арене, ведь вчера только появился 8-бит. Дело в том что 8-битника никто не ждал, да и сами админы не знали о нем, так что он был вне плана, а так Бравлеры приходят с периодичностью в полтора месяца-месяц. Второй – всмысле «на сколько я знаю», вы же нем могли так долго себе одежду выбирать. Это да. Но причина такова- когда мы с Шелли возвращались домой, то на нас напали несколько мужланов. Двоих мы убили, а третьему сломали ногу, челюсть и руку. Двое оставшихся вырубили меня и забрали покупки, а главное- они забрали Шелли. Это было самым неприятным. Очнулся я только спустя 4 часа. На мой телефон пришло сообщение о том что с ней все в порядке, и что если все сложиться гладко, то они оставят ее у того магазина с комиксами. Я не мог поверить что и мой самый близкий человек тоже пропал как и прочие. Я хотел пойти на помощь, но сил не было. Как физически, так и морально. Так что я просто пошел домой и лег в кровать. Но я опять не мог спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.