ID работы: 8950002

Лучше бы я не просыпался

Слэш
NC-17
В процессе
5
ya_a_lb соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Любили ли вы когда-нибудь так сильно, что готовы были умереть за предмет своего воздыхания? Нет? А убить?       Иногда любовь, описанная в фильмах или книгах как нечто волшебное, прекрасное и возвышенное, может приносить боль или разочарование. Наверное, каждый хоть раз был безответно влюблен. Эти люди знают, каково это. Боль настолько мерзкая, будто пронизывающая всю твою сущность изнутри, рвущая сердце и душу. Когда глаза наполняются слезами от одной только мысли о том, что тот человек даже не думает о тебе. Когда горло сковывает немой крик от бессилия. Было ли у вас такое?       А запретная любовь? Может быть в тайне от родителей? Или роман на стороне? Когда ты наслаждаешься каждой секундой, проведенной с любимым, а потом вынужден возвращаться домой к тому человеку, к которому у тебя нет или уже погасли чувства. Когда приходится врать от страха или привязанности к нему.       Не было?       Тогда вы по-настоящему, чёрт возьми, счастливые люди. «Если ты проживешь сто лет - я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя.. Если ты будешь прыгать с моста - я не прыгну за тобой - я поймаю тебя под мостом.. И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но только я услышу, о чем ты молчишь. Я тебя по-настоящему люблю» (с) Арсений Попов (twitter) «Либо с тобой, либо по жизни один» (с) Антон Шастун (twitter)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.