ID работы: 8950002

Лучше бы я не просыпался

Слэш
NC-17
В процессе
5
ya_a_lb соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

29 декабря. Утро

Настройки текста
      Антон проснулся от громкого мужского крика. Это был Роман - его парень. Нельзя сказать, что Антон любил его, скорее боялся признаться, что это не так, и жил с ним в страхе от этого. Он медленно поднял голову с подушки и осмотрел комнату, ища источник звука; удивился, что парень уже встал. Обычно они просыпались вместе по будильнику, но сегодня Шастуну никуда не нужно было в столь раннее время. Он встал с постели и потёр глаза, надевая тапочки, а затем вышел из спальни. Юный парень сразу увидел разьярённого мужчину и шагнул в сторону, пытаясь вжаться в стенку. Он очень боялся Ромы, особенно когда тот был зол, а сейчас он был в полной ярости. - Я же просил вас, идиоты, подготовить эти бумаги к сегодняшнему дню ещё за три, три чертовых недели! Подходит к концу месяц, тем более год! Вы не понимаете, что своими же руками подставляете репутацию компании под угрозу!? Совсем мозги пропили? С меня начальство три шкуры из-за вас, инвалиды, снимет!! Всё, мать вашу, я еду, можете вызывать скорую и полицию заранее, потому что я за себя не ручаюсь! Удачи!! Антон опешил. Он нередко слышал ругань Ромы, но в этот раз мужчина был в бешенстве, брызгал слюной и краснел, так и наровя что-нибудь снести кулаком на своём пути. Чтобы не попасть под эту горячую руку, он ещё отшагнул назад и резко упёрся в тумбу. От этого толчка стоявшая на ней рамка с их совместной фотографией упала и со звоном разбилась о паркет. Шастун прикусил губу в надежде, что может пронесёт, но не тут-то было, наивный. Бельский со всей силы кинул свой мобильник в стену недалеко от головы Шастуна, и младший сразу понял, что грубости в свой адрес ему не избежать. Он сразу стал оправдываться: - Рома.. Я.. Это совершенно случайно.. Извини, я сейчас все уберу...- наклонившись, дрожащими руками стал собирать осколки. Роман взвыл, это было последней каплей в чаше его терпения. - Господи, как же ты меня заебал уже! У тебя каждый день "случайно"!! Ой, блять, извини, Ромочка, кофе само пролилось, случайно! - мужчина изменил тон голоса, пародируя,- Ой, нахуй, я случайно забыл погладить твою рубашку к завтрашнему дню! Да ты при рождении мозг забыл случайно!! На стекло у ног младшего стали капать слезы. Он тихо всхлипнул, надеясь на то, что Рома не услышит, и продолжил собирать острые осколки в ладонь. - Ты опять ноешь? - Бельский грубо схватил парня за волосы и поднял вверх его лицо. Горячие капли оставляли мокрые дорожки от глаз к ушам,- Какой же ты жалкий, - выплюнул он в лицо Антона и подошел к полке возле шкафа. Резкое движение рукой, и флакон любимых духов младшего летит к фоторамке. - Ой, извини меня, Тоша, я совершенно случайно! - он наиграно приложил руки к голове, изображая досаду, - Какой же я неловкий! Шастун хотел кричать. От боли, от обиды, от злости и от непонимая, за что он заслужил такое отношение к себе. Но вместо этого он сильно сжал челюсти, подавляя негатив, и продолжил покорно убирать стекло, которого стало ещё больше. - Я ухожу. Ты поцелуешь меня на прощание, любимый? - процедил сквозь зубы Роман и показал волчий оскал - единственное подобие улыбки, которое он мог выдавить из себя в таком состоянии сейчас, а затем взял свою сумку с документами. Возможно он мог бы просто молча уйти, но не в этот раз. Мужчина явно увлекся. Антон же продолжил своё дело, не обращая внимания на грубый тон Бельского. «Будь что будет», - лишь пронеслось в его голове, а ладонь непроизвольно сжалась от неприязни к этому человеку, стекло начало входить в кожу. Шастун не хотел даже видеть его, не говоря уже о проявлении любви. - Не поцелуешь?! - снова закричал Роман. Младший парень поднялся с пола, и, не выпуская осколков, робко шагнул к мужчине, - Ну быстрее, милый! Быстрее, я опаздываю уже! - Антон был вынужден подойти ближе, но глаз на своего "хозяина" не поднял. Тот лишь грубо схватил его за шею, большим пальцем руки отвернув голову мальчика в сторону, и со злостью чмокнул его в щёку. Выйдя из квартиры, хлопнул дверью. Стекло резало нежную кожу глубже, позволяя алым каплям крови стекать вниз. - Лучше бы я не просыпался...       Через несколько минут, когда Шастун закончил мыть пол от аромантого одеколона, из комнаты послышалась мелодия. У Антона не было никакого желания отвечать, кто бы там не звонил. Но после первого звонка сразу же последовал второй, а затем третий. Настойчивость звонящего начала раздражать парня ещё больше, чем противный звук, но так же стало интересно, кто же пытается достучаться до него. Он неспеша зашёл в комнату и бросил пустой взгляд на экран сотового.       На ярком белом фоне светилось «Арс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.