ID работы: 8950076

Школьные будни и их последствия...

Гет
R
В процессе
34
cessa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три девицы под окном сотворяли школьный погром

Настройки текста
      Экзамены сданы, дипломы получены, отдых на Мальдивах есть, квартира в подарок есть, осталось устроится на работу... Василиса, Захарра и Диана - лучшие подруги со времён школы. У них всегда были очень близкие отношения, одна одежда на всех, одни шпоры на всех и одна мечта на всех. Девушки мечтали работать в школе. Да-да, в школе, и учителями, в современном мире это кажется странным, но сердцу не прикажешь.       Изначальная проблема была в том, что родители девушек были против, дети огромных бизнес-шишек - обычные учителя? Уму непостижимо! Изначально девушки просто говорили с родителями, уговаривали, рыдали и даже пытались шантажировать, но всё было безуспешно. Далее девушки сбежали из дома, сняли квартиру и даже прожили неделю, но вот незадача, родители быстро их нашли и приволокли обратно домой, ибо это опасно. По итогу, как истинные дети своих родителей, девушки решили заключить сделку с ними. Девушки успешно заканчивают Пед, параллельно учась на Экономическом, а после устраиваются в школу, где должны проработать не меньше года. За это по окончанию универа они получают квартиру и машину на троих, так сказать, прожиточный минимум.       В итоге девушки успешно закончили университет и даже съездили в отпуск, начали обустраивать квартиру и даже выбрали машину, но с работой не клеилось. Никто не хотел принимать молодых девушек без опыта работы, к тому же троих. Раньше самое обычное дело сейчас казалось настоящей катастрофой. Девушки уже потеряли все надежды, когда им в очередной раз отказали. -Чёрт, что нам делать? Ещё чуть-чуть и наши накопления кончатся, а без денег мы никуда, да и спор выиграть надо, соглашение как-никак далось нам нелегко... - Мда, девочки, не думала я, что найти работу так тяжело, ещё чуток, и придётся идти работать на фирме отца. - вздохнула Диана. -Так, девчули, намотали сопли на кулак и слушаем меня внимательно! Мы не сдадимся, если придётся зажмём в тёмном углу троих учителей, а сами на их место! - изобразив пугающую мордашку, говорила Захарра.       Девушки взорвались хохотом и решили отложить этот план на худой конец. Тем временем они решили купить вина и залить своё горе с его помощью. Стоя в магазине и выбирая какое лучше взять, они услышали, что у Васи начал орать телефон. Мда, не каждый день у милой хрупкой девушки орёт тяжёлый металл на вызове... -... - Алё, да, это Василиса Огнева. -... - Да, мы с подругами искали работу. -... - Специализация? Математика, Зарубежная литература, рисование, искусство, Биология, География и Экономика. -... - Да нет, это на всех троих... -... - Подъехать? -... - Сейчас? -... - Да, конечно, через 10 минут будем.       Василиса широко улыбалась и начала прыгать на месте. Диана и Захарра смекнувшие в чём дело, тоже завизжали и начали пританцовывать. Поэтому вместо белого сухого, девушки взяли красное полусладкое и выехали на всех порах в эту чудо-школу.

***

      Девушек удивила новая школа, она была не особо крутой, но было сразу видно, в ней работает руководитель, который любит своё дело. Везде было чисто, и довольно приятно выглядела школа внутри, не было супер ремонта, но всё определенно было подобрано со вкусом и довольно стильно (по меркам того, что школа может быть стильной). Четырёхэтажное здание с кучей кабинетов, просторными коридорами, бассейном, большим спортивным залом и шикарным актовым, где регулярно проходили дискотеки и концерты.       При входе девушек встретил приветливый охранник, который объяснил им, как попасть в кабинет директора, однако вахтёрша оказалась менее дружелюбной и лишь сквозь зубы проговорила : "Здрасте", окинув внешний вид девушек неприятным взглядом.       Сам кабинет директора был выполнен в желтых тонах с чёрной мебелью и кучей вазонов. Сидя за столом, девушки определённо радовались, что им попал такой приятный человек в качестве их руководителя. Сейчас, попивая чаёк и обсуждая все мелочи их рабочих контрактов, они поняли, что не ошиблись с мечтой. - Итак, думаю, мы всё обсудили, давайте же подписывать контракты. - миролюбиво предложил мужчина.       Девушки, широко улыбаясь, подписали контракты без лишних комментариев. По итогу, договорившись с Астрариусом Владимировичем о остальных мелочах, они в отличном настроении покинули кабинет директора.       Что ж, можно это считать их маленькой победой, ведь не каждый день учителей принимают на работу 31 августа.       Сев в свой BMW X6///M, они поехали в свою новоиспеченную квартиру, где им предстояло ещё навести марафет. Ну, и конечно же, не забыть подготовиться к завтрашнему дню, ведь это будет их первое в жизни 1 сентября в качестве учителей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.