ID работы: 8950076

Школьные будни и их последствия...

Гет
R
В процессе
34
cessa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября для учителей

Настройки текста
      Наши девушки не были бы нашими, если бы в ночь перед первым рабочим днём, не решили посмотреть сериал. Да-да, сериал за одну ночь — это нормально в их случае. Наших юных красавиц завлёк сериал: «Как избежать наказания за убийство», к счастью, они посмотрели не весь сериал, а лишь семь серий первого сезона. В итоге в их милых головушках сложилось определённое мнение, что Конар и Микаэла - отличная пара, и им суждено быть вместе.       Ну, а сейчас они, собственно, пожинают плоды своих ночных размышлений, собираясь со скоростью света. Вместо завтрака - растворимый кофе, два слоя консилера (а куда мешки же деть?) и, собственно, Blood in the water — Grandson на весь дом орёт. Ведь никто не позаботился о будильнике.       На ходу собравшись девушки вскочили в машину и погнали к школе, за руль они посадили Захарру, знают, что домчит она с ветерком. Девушки действительно приехали довольно быстро, припарковались и вышли с машины.       Что уж тут скромничать, они произвели фурор, приехали на крутой тачке да и выглядят сногсшибательно, чего только стоит их внешний вид…       Диана была одета в чёрное платье по фигуре, сверху бомбер цвета хаки, на ногах берцы, образ завершали серебряные серьги-кольца и небольшая кожаная сумочка через плечо.       Василиса остановилась на белой блузке в сочетании с синими шортами, которые дополнялись широким чёрным ремнём, плетённые босоножки на каблуке в стиль к сумке и серьги-гвоздики отлично довершали образ.       Захарра же выбрала клетчатую рубашку, расстегнув несколько верхних пуговиц, чёрные джинсы с завышенной талией и кожаный ремень, белые конверсы и рюкзак, в дополнение пару колец, что делало образ ещё более раскрепащённым.       Старшеклассники присвистывали, а старшеклассницы смотрели завистливо, ровно до того момента, пока девушки не направились к остальным учителям без классного руководства… И вот незадача, они встретили несколько знакомых лиц, с которыми они учились в одном универе.       Мда, думаю эта шестёрка не планировали встречаться после тех перепалок в универе…       Во времена учёбы Василиса, Захарра и Диана постоянно соперничали с тремя парнями - Фэшем, Мааром и Ником. Соперничество проявлялось во всём: в учёбе, в талантах, в количестве подписчиков в инсте, в лучшем наряде да буквально во всём. Чуть ли не доходило до: "Кто дольше не будет спать или кто первый сбежит с пары». Это буквально было сумасшествием на грани того, что их всех чуть ли не исключили… — Привет… — Привет.       Без лишних перепалок, но с явным решением потом всё выяснить, ребята встали и начали слушать речь директора. Да-да, а вы думали, что они не стоят под палящим солнцем и так далее? Забавно, но нет, они стояли, даже более, они стояли уже 12 раз за свою жизнь, вот это обидно, да?       Прозвенел первый звонок и все начали впихиваться, как шпроты, наплевав на личное пространство своё и других, что бы аж на 30 секунд раньше подойти к закрытому классу культурненько заходить, пропуская вперёд девушек и помогая нести им сумки.       Вообще одиннадцатые классы хотели сбежать, но потом передумали, такие красивые и сексуальные учителя не каждый день в школу приходят…

***

      Классный час закончился, и ученики начали разбредаться в кабинеты на следующий урок. В кабинете 309 теперь госпожой была Захарра, и именно к ней направлялся 11-А. В кабинет, не постучав, начали вваливаться одиннадцатиклассники, что абсолютно не понравилось Заки, но она лишь ухмыльнулась, построив дикий план мести. И, натянув гаденькую улыбочку, села за свой стол, пролистывая ленту в инстаграме. Звонок       Все сели и заткнулись, с интересом смотря на юную учительницу. Она лишь хитро оскалилась и принялась разыгрывать свой спектакль: — Доброе утро, ребята, меня зовут Драгоций Захарра Диамановна, я буду преподавать у вас искусство. Встречаемся мы с вами два раза в неделю, в среду и пятницу. Надеюсь, что у нас с вами будут занимательные и креативные уроки. А сейчас, у кого-нибудь есть вопросы? — Шатенка склонила голову на бок и сузила глаза, хитро улыбаясь. — А ваш номер можно? — поинтересовался какой-то парень… — А у вас грудь настоящая? — другой… — А у вас парень есть? — ухмыльнувшись, поинтересовался блондин, с виду было сразу понятно, что он «крутой», поэтому Заки долго не думая, начала отвечать. — Что же… Номер свой я не дам, так как это личная информация учителя, а знать её вам не обязательно. Грудь? Хм, сколько себя помню моя-родимая, поэтому да, настоящая, но впредь попрошу без этих вопросов. И нет, парня у меня нет. Что-нибудь ещё?       Одиннадцатый класс сидел в оцепенении, не каждый день им вот так просто дают ответы на их наглые вопросы. Первым из шока вышел тот самый блондин. Хитрый прищур его глаз не очень понравился Захи, но она не подала виду и попросила ребят представиться.       Вдруг в класс вошёл пепельноволосый парень в белой рубашке и чёрных джинсах. Захарра сразу узнала этого парнишу и тут же кинулась ему на шею. — Марк!!! — Он самый! А я то думаю, что мой 11-Б говорит о какой-то шатенке с шикарной фигурой и белыми конверсами. Я сразу понял, что к чему и прибежал сюда. Видимо не прогадал, что это моя Царица. — Маркус Викторович, а вы это чего? Что, с нашей Захаррой Диамановной заигрываете? — Ого, я в шоке. Они твоё имя запомнили. Расскажи свой секрет? Это всё харизма, Маркуш, харизма…       Парень мягко улыбнулся и кивнул. Взяв с кареглазой обещание созвониться, он ушёл на свой урок химии, а то эти дети и школу взорвать могут. После приятного сюрприза девушка вернулась к своим ученикам. — Итак, давайте же познакомимся…

***

      Василиса сидела и мягко улыбалась своим новоиспеченным ученикам, у неё был урок Зарубежной Литературы в 10-В классе, урок мог быть и официальным, да только пришли одни девчонки, поэтому Василиса приняла решение, что более хорошей идеей будет посплетничать с ними и узнать, что да как.       От девочек рыжая узнала, что власть в школе получить не сложно, главное ко всему относится с умом и присадить королей школы. Также важной частью является внешний вид и форма общения с учениками и учителями. Теперь Василиса ещё и знала о том, где есть курилка, где мальчики бухают и где тусуются крутые парочки. Собрав всю нужную информацию, Огнева решила отойти от темы и начала болтать с девочками о косметике и прочем, в голове составляя план того, что нужно рассказать её подругам.

***

      Диана всё ещё сидела в полном шоке, попивая водичку, принесённую Фэшем. Дело в том, что как только она вошла в класс, некоторые ученики решили, что она новенькая и посмели нелестно и грубо выразится о ней. Как следствие, один из них позволил себе лишнего и хотел её силой усадить к себе. Мда, Фрезер очень даже хрупкая личность, с ней так нельзя. Благо вовремя вошёл Фэш и, поняв что к чему, наорал на учеников и усадил Диану за стол, послав тех самых невоспитанных парней за водой в столовую.       Диана с её аристократичным воспитанием совершенно не привыкла к такому отношению к себе. Благо Драгоций решил узнать в чём проблема создавшегося шума, поэтому и подоспел вовремя, пока девушка и вовсе не вышла из строя. — Эй, Диан, ну ты чего? Ты же бойкая девочка! Сколько раз Лазарев получал от тебя, когда хотел списать? А сколько раз ты отбивалась от старшекурсников, которые были уверены, что ты мечтаешь стать их девушкой. Ну?       Сначала Фрезер только улыбалась, но потом начала заливисто хохотать. Фэш тоже начал смеяться, ведь в их студенческие годы было много приколов и шуток помимо вражды. Поняв, что подруга успокоилась, он мягко улыбнулся. — Хочешь позову Ника, у него сейчас окно, поможет тебе с этими остолопами? — Да нет, не нужно, здесь я уже и сама справлюсь.       Фэш недоверчиво глянул, но, увидев решимость в глазах брюнетки, успокоился и вышел с кабинета, пожелав удачи.

***

      После уроков Астариус попросил девушек спуститься к нему на небольшое собрание для учителей. Именно здесь, по идее, они должны были познакомиться с остальными преподавателями.       Постучав в дверь, девушки робко и неуверенно зашли. В кабинете они увидели директора и, к их удивлению, пару молодых учителей. Все также были в лёгком замешательстве, как и наше девичье трио.       Захарра, заприметив Марка, потянула девушек в его сторону. Они обменялись парой коротких фраз и поняли, что никто не знает в чём проблема. И почему именно молодые учителя. — Итак, дорогие мои, думаю, что вам не терпится узнать, что же вы тут делаете и в чём собственно лежит проблема. Дело в том, что я запустил пилотный проект: «Молодые и талантливые». Так как я понимаю все, кто находится здесь окончили свои учебные заведения раньше полагаемого возраста? Следственно, вы моя новая команда учителей. А это ваш список с аудиториями и предметами. Ну, вы тут разбирайтесь, а я пошёл, дела, как понимаете… — И, не дав сказать и слова, директор выпорхнул за дверь, попутно выгнав всех из кабинета и вручив листочек Захарре… «Молодые и талантливые» - Огнева Василиса Нортовна — математика, зарубежная литература, экономика — 307 кабинет - Драгоций Захарра Диамановна — искусство, рисование, экономика — 309 кабинет - Фрезер Диана Алексеевна — биология, география, экономика — 310 кабинет - Драгоций Фэшиар Диаманович — английский и немецкий языки — 308 кабинет - Броннер Маар Александрович — русский язык, литература — 308 кабинет - Лазарев Николас Константинович — Физика, черчение — 312 кабинет - Ляхтич Маркус Викторович — химия, правоведение — 306 кабинет - Резникова Марина Дмитриевна — история, информатика — 301 кабинет - Рознев Алексей Владимирович — физкультура, спортивные секции — спортивный зал - ? Гроза Андреевна — математика, астрология — 303 кабинет — Ого… — Да это целое досье на нас… — удивилась Маришка. — Ещё нет, думаю досье на нас у него отдельное и огромное… — тяжело выдохнула Захарра. — Так, разберёмся с этим потом, я создам чат и там всё порешаем, — сообщил Фэш. — А пока, давайте по домам, у нас будет тяжёлый год…

***

      Дома девушки рассказывали интересную информацию, которую смогли узнать, и обсуждали произошедшее, всё ещё пребывая в лёгком шоке от произошедшего…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.