ID работы: 8950076

Школьные будни и их последствия...

Гет
R
В процессе
34
cessa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

"А листочек у вас есть?"

Настройки текста
… В дверь кто-то деликатно постучал и после этого пролезла голова Маришки. Девушка посмотрела на девушек, а после влетела в кабинет. —Девчонки, помогите!!! — блондинка с надеждой посмотрела на трио. —Что случилось? Марин, ты в порядке? Резникову явно трясло и она была на грани истерики. Девушки сразу всё сообразили, Василиса достала успокоительные из сумочки, Диана принесла воды, а Захи усадила блондинку. Выпив успокоительное Марина успокоилась, более-менее. —Девочки, как вы с 11-А справляетесь? Они, они, они изверги, я просто не знаю, что с ними делать, да ещё и поменяли профориентацию… И. И… Что мне делать? Захарра хмыкнула, она явно понимала блондинку и хотела ей помочь, именно в этот момент в её голову пришла гениальная идея.

***

Урок начался минут 15 назад. По коридору отчётливо слышен стук женских каблуков. Дверь очередного кабинета открывается и внутрь проходит никто иная как Захарра Драгоций. Все подняли глаза на девушку, кто-то из «элиты» присвистнул, явно оценив наряд шатенки. Кареглазая даже бровью не повела. Она мило улыбнулась и подошла к Маркусу. Все с интересом наблюдали за происходящим. —Маркуш… — Марк как и ученики сидели в афиге. —Захарр, ты что-то хотела? Прости, но у меня сейчас урок и я стараюсь разобраться во всём этом бреду, если ты понимаешь меня? Знаешь ли, я не читал Есенина со времён восьмого класса… —Маркус, будь так любезен, оставь меня с моими учениками на пару минут, нам надо кое-что обсудить. —Окс, будешь должна… — Ляхтич не торопливо поднялся и с явной радостью ускакал с кабинета. Девушка провела широкую спину парня мечтательным взглядом, а после обернулась к классу. Она вальяжно подошла к столу и села на него. —Дети мои, мне кажется, что вы кое-чего не понимаете… Давайте вам объясню? Вы уже по истории учили королей? Хммм… Да, учили, помню как в средней школе зарисовывала их, правда в моей интерпретации они были по сексуальнее… Ой, я что-то отвлеклась. — - Захарра покачала головой, улыбнувшись своим мыслям, после состроила заговорщицкий взгляд и о вела класс глазами. — Нусссс, смотрите. Есть крестьяне — это обычные серые мышки, поданные — это стандартные ученики, знать — так называемая «элита». И есть цари… Я дам вам простой совет, вам нужно выбрать для себя правителя — покровителя. Я — царь. — - По классу прошлись смешки. —Захарра Диамановна, а вы ничё не попутали? Или мы чего-то не знаем? — сероглазый брюнет с последней парты сощурил глаза. — Драгоций хмыкнула, она откинула волосы назад и широко улыбнулась. — Царь, всё верно. Разумеется у меня как и у любого другого правителя есть свои тайны, но как показывает практика, проще править, если у тебя мужской титул. Что же я даю вам время до конца дня, присягнуть мне на верность.

***

Диана стояла и пыталась понять, каким таким боком она была к Физике. Все эти науки связанные с цифрами больше подошли бы Василисе. Не то, что бы Фрезер не разбиралась в данных науках, но они определённо привлекали её менее чем природа и жизнь. Девушка уже четвёртый раз, как она успела подсчитать, обматерила Николаса и Грозу. Так-то Диана приличная девушка была, пока не встретила своих любимых дурынд. Девушка мило улыбалась и проходила изучающим взглядом по ученикам. Её внимание привлёк паренёк с ярко розовыми волосами, во всём остальном он был обычным смазливым парнем. Таких девочки любят. Что уж тут скрывать. Диане такие тоже нравились, а потом… А потом ей разбили сердце. Фрезер не любит вспоминать то время, она считает, что сыграли гормоны и юношеский максимализм, в то время она оттолкнула семью и подруг от себя из-за глупого парня. Девушка все ещё помнит, как ей было больно, как она не хотела возвращаться в школу. Благоверные подруги смогли привести брюнетку в чувства и вернуть её силу. Фрезер резко выявил из воспоминаний голос того самого паренька. —Какая красота! —Прости? — - Диана удивлённо вскинула взгляд. —Говорю, какая красота здесь! Перед нами! Что же ты тут забыла, девочка моя? Мммм? К сероглазой медленно доходил смысл слов парня, она как будто была в вакууме. Но тут она поняла, что он имел ввиду и внутри неё поднялись те чувства, которые девушка всегда старалась подавить в себе. Её подруги были более вольны в них, а вот она — была их тормозом. На её устах вдруг заиграла хитрая усмешка, она вдруг посмотрела на парня очаровывающим взглядом и подмигнула. —Приветик, ребята, я новенькая. Меня зовут Диана. Диана Лазарева. —Оооо, так наша чудная гостья является родственницей нашего физика? —К счастью? Или нет? —Это мы ещё посмотрим! — парень очаровательно улыбнулся и выпихнул своего соседа по парте, намекая, что бы Ди села к нему. Но это была её игра. Она быстро напечатала сообщение Грозе с просьбой помочь и подыграть. А после направилась к розововолосому. Она грациозно шествовала к нему… Но прошла на парту далее и села к брюнетку с зелёными глазами. Мило улыбнулась и заглянула ему в глаза. —Надеюсь, ты не против? — парень который явно был более, чем доволен хитро прищурился и задорно подмигнул. В кабинет резко вошла Гроза и начала проводить урок, явно понимая Физику лучше Фрезер. —У тебя красивые глаза и чёткая фигура! — прошептал брюнет Диане. —С чего вдруг комплименты? Хочешь подмять новенькую под себя, а? А потом всем хвастаться? — Ди мечтательно посмотрела прямо в его глаза. Такие же серые как и её, хотя нет, скорее дымчатые. —Что? Ахах, нет… Я может из их компании, но говорю то, что думаю. Не люблю я эти игры. Если я что-то думаю, я это говорю. — парень посмотрел в глаза Дианы. —Что же, тогда я вынуждена сказать, что я просто очарована твоими волосами, хотя мне, что-то кажется, что одна моя подруга похвалила бы твои аристократические черты лица… — Фрезер мягко улыбнулась, а после повернулась к доске, надеясь сосредоточиться на теме урока… … В конце урока брюнет наклонился к уху Фрезер и тихо прошептал: —Рома, если захочешь меня найти, иди в курилку… — он мягко подмигнул и вышел с аудитории.

***

Конец восьмого урока, ученики расползались по домам и тут Драгоций, мило воркующей с Ляхтичем, кто-то за талию оттащил в сторонку. На неё уставилась пара зелёных глаз и с хитрой ухмылкой парень спросил… —А у вас листочек есть?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.