ID работы: 8950076

Школьные будни и их последствия...

Гет
R
В процессе
34
cessa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ля ля ля ( название отсутствует)

Настройки текста
— И тут он разворачивает меня и такой загадочным баритоном : "А у вас листочек есть?"... А я вообще хз, что говорить... Стою туплю, глазами на него хлопаю и не понимаю, что мне нужно делать... Но тут подоспел Маркуша и такой: "Ты что себе позволяешь и "всё в таком стиле"" , а я вообще и двух слов связать не могу... Ой, девчонки, а какие глаза у того парня, ав, просто загляденье.... — Так... Эта бутылка вина была лишней. Нужно её в чувства приводить... - Василиса стала осматривать подругу. — Да успокойся ты! Мы ничего не пили кроме сока... Слушайте меня лучше, я такого парня встретила, просто загляденье... Он высокий, красивый, глаза словно грозовые тучи, ах... — Ди, а где ты его встретила? Мы же только в школе бываем... Новый учитель что ли? — Да ну нет, конечно! Это ученик... Ой! - щёки Дианы порозовели.— Но ему уже почти 18, так что... Так что всё законно? Да? Напишу-ка я Ляхтичу, проконсультируюсь... - и Фрезер ускакала с дивана.

POV Диана

      Бли-ин, ну что ты несёшь? А? Совсем уже из ума выжила? Диан, ну? Он же твой ученик, так нельзя, это глупо и нерационально. А что родители скажут? Так стоп! Ты чего это? Он просто приятный молодой человек и не больше, ты не обязана никому ничего объяснять. Да и плюс, кто сказал, что ты ему нравишься? Правильно, никто. Так что конфликт исчерпан... Но Ляхтичу всё равно напишу!       Диана: Привет.       Марк: Привет, что стряслось феечка?       Диана: Да тут такое дело... В общем, Маркус, скажи, являются ли противозаконными отношения учителя и ученика?       Марк: Я чёт не особо вдупляю, ты втюрилась что ли?       Диана: Заткнись и помоги мне! И нет, не втюрилась! Просто интересуюсь. На будущее...       Марк: А-а-а, на будущее... Понятно, ну смотри: как бы нигде не сказано, что это запрещено, если возраст приемлемый + лучше, что бы у этого ученика была полная дееспособность, а так это, пожалуй, нормами морали только осуждается, хотя я и могу ошибаться...       Диана: Ладно, спасибо, пока!       Марк: Как и во время учёбы... "Ясно, коротко и по делу", а ты не меняешься, Фрезер...       Уф... Что он себе удумал... Так, нужно собраться с мыслями и пойти готовиться к урокам. Стоп, что я несу, я же притворяюсь ученицей... Хотя, можно сказать, что я на патронатном обучении и хожу только на определённые уроки. Так'с, осталось договориться с остальными учителями и дело в шляпе! Ай да, я! Ай да, молодец!

Конец POV Дианы

***

08:00       По школе ходят ученики, излишне весёлые для такой ранней поры. Происходит что-то дикое, и каждый это чувствует.       Диана сидит в кабинете Василисы и старается не рыдать. Ситуация явно не из лёгких. Ибо хоть она и уговорила учителей притворяться, но долго разворачивать этот спектакль не было возможности. Но Фрезер решила, что с этим разберется позже.       Её проблема в данный момент это испорченное платье, в котором уже никуда... Раньше у неё была бы с собой сменка, но теперь она - учитель и носить форму как-то не комильфо... — Диан, ну не расстраивайся, мы что-то придумаем, да, Василий? - Василиса усиленно закивала, подтверждая слова Драгоций. - Не тушуйся, Диан, у меня есть идея! - Захарра резко вскочила и побежала в свой кабинет, вернулась она уже в другом образе и с чем-то в руках... — Я не перестаю удивляться этой женщине! Она невероятная! — выдохнула Василиса.       Захарра, широко улыбаясь, протянула Ди сверток с одеждой. И явно намекая на то, чтобы Диана немедленно надела то, что в нем лежит. Хоть Фрезер была не из робких, но спорить с Драгоций лучше не надо. Диана быстро переоделась и вернулась в амплуа, которое Захарра ей предложила.       Это было платье-рубашка, которое достигло до колен, ремень подчёркивал тонкую талию, и туфли на каблуке. Вуаля, образ готов. Диана покрутилась перед подругами, демонстрируя свой наряд. —Захи, а ты где это взяла? Не твой стиль... —А это уже секрет! — девчонки рассмеялись.

***

      Диана неторопливо зашла в кабинет биологии, на неё практически никто не обратил внимания...       Она размашистым шагом направилась за ту же парту, где сидела и в прошлый раз. Ди усердно делала вид, что ей всё безразлично, к тому же её сосед по парте ещё не пришёл.       Вот, знаете, в американских сериалах, когда заходит красавчик включается эпичная музыка? Да! Это тот случай! /прим.автора включите что-то эпичное, будет эффектнее/       В класс со звонком эффектно вошёл наш Роман... Он небрежно откинул волосы и прищурил глаза, глядя на Фрезер. Она, в свою очередь, начала накручивать короткую прядь волос на пальчик и игриво прикусила губу.       Рома грохнулся рядом с Ди, он соблазнительно облизнул губы и приблизился к уху брюнетки... Он обдал её шею горячим дыханием, девушка сразу почувствовала притуплённые запахи: сигарет и более яркий банановый.       Банановая жвачка?       Не перестаёшь меня удивлять, золото моё! —Ты сегодня более развратная, чем вчера, меня хотела удивить?       Ди, которая дружит с Васей и Захи с раннего детства, больше не была из робких, она точно знала, как свести парня с ума своим методом!       Фрезер подняла невинные глаза на Рому и самым своим ангельским и слащавым голоском прошептала: "Солнышко, я не понимаю о чём ты говоришь!".       Что же, игра началась, игра на соблазн и поиск лучшего игрока флирта... Кто же победит?

***

      Захарра нервно ходила туда-обратно и нервно теребила в руках свой телефон. Ученики стояли под кабинетом и с интересом наблюдали за происходящим. Маар - точно кошак - водил глазами за фигурой шатенки. — Ты отрастила волосы. — Что? - Захарра резко затормозила и чуть не упала прямо на парту. Неожиданные вопросы к добру не доведут! — Ты отрастила волосы, раньше ты ходила с более короткими и завязывала их в такие милые куции хвостики. — Ага, это было задолго до того, как я стала собой. И да, разве это не из-за тебя у меня появилось это дурацкое прозвище? Куцехвостая? Серьёзно? А фантазии на больше не хватило? — А мне нравилось... - тихо прошептал Бронер, но его никто не услышал, так как Драгоций-младшая с интересом читала новое сообщение в телефоне.       Марковка: Что же, принцесса, встретимся после уроков? Нам ведь надо это обсудить? Верно?       Захарра нервно поёжилась и закусил губу, у неё начала течь кровь, но девушка даже не обратила внимания, если бы не резкий поворот на 180 градусов. Белобрысая шевелюра и яркие зелёные глаза.... — Захарра Диамановна, вы в порядке? Вас трясёт и... О, кровь... Вам следует сесть... — Д-да, наверное....       Кареглазая так и не дописала ответ. А вокруг неё уже кружили несколько ребят, но единственное, что стояло у девушки перед глазами - это два зелёных фонаря глаз ученика и хитрый прищур учителя литературы...

***

      Василиса хотела сбежать с этого ужасного урока, она ненавидела эту глупую ситуацию и особенно она ненавидела парня, с которым она должна вести эти дурацкие уроки...       Она с лёгкой скрытой озлобой наблюдала за ним, те же смоляные кудряшки, та же фарфоровая кожа, те же небесно голубые глаза. Но нет, он изменился... Изящные движения стали ресче, как у хищника, на руках стали более явно поступать вены, более сильно выделялись скулы.       Рыжеволосая заметила всё, даже лёгкий аромат женских духов... Нет, это явно не аромат постоянной девушки - дешёвые духи, они неприятно окутывают и душат в перемешку с его одеколоном — ландыши, именно так всегда пахло от Фэшиара. Он всё также находит себе девушек на ночь... Интересно, он уже по второму кругу пошёл или нет? — Красивый? — Что? - рыжая опешила, её щеки начали глупо краснеть, и она хотела взвыть, быть пойманной за наблюдением этого мудака, какое унижение... — Огнева, годы идут, а ты все ещё в меня влюблена... — Драгоций, годы идут, а ты всё такое же дерьмо... — Ну что ты? Мне это льстит! Я не против!       Василиса закатила глаза и отвернулась от него, ибо ещё чуть-чуть и она взорвётся, точно бомба замедленного действия!       Несколько девушек начали стрелять глазками Фэшу, а он в ответ игриво им улыбнулся, из-за чего те были готовы выпрыгнуть из штанов и завизжть не хуже Мандрагоры... — Я сейчас блевану! — Огнева, сладкая моя, отсутствие у тебя личной жизни, не значит, что у других её тоже не должно быть... Понимаешь? - Василиса закатила глаза. — Ладно, для лучшей подруги моей младшей сестры я объясню ещё раз... Огнева, найди себе чела, который будет выполнять все твои прихоти и всё будет супер! Уверен, что они бегают за тобой толпами, просто попробуй улыбаться им, а не закатывать свои волшебные глазки, и всё будет отлично!       Василиса наклонилась к уху Драгоция и прошипела: "Я хочу, чтобы ты завязал свой язык на бантик и заткнулся, желательно навсегда, сладкий ".       Василиса поднялась, небрежно взглянула на брюнета, обвела класс взглядом и, фыркнув, ушла... — Это мы ещё посмотрем, Огнева! - прошептал парень.

***

      Огнева вышла из кабинета и бегом бросилась в женский туалет, слезы лились ручьём и не останавливались.       В туалет вошли какие-то ученицы, но они ушли, как только столкнулись со взглядом рыжей. — Я ненавижу тебя! Ненавижу... - кричала девушка, смотря в зеркало и спускаясь по стене...       Один удар кулака, и от зеркала остались лишь осколки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.