ID работы: 895008

Иначе

Гет
R
Завершён
20
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
*** - Его нашли! - к Марлин и Финнику подошёл Гейл, приобнимавший Китнисс (она выглядела вовсе не такой угрюмой и мрачной, как обычно). - На дне гигантской воронки,оставшейся от капсулы, там трупы убирают. Идём. Минут за десять компания добралась до того места, где едва не встретила смерть Лео и погиб Пит. Сойка не выглядела очень огорчённой, слишком она была увлечена Гейлом, а Марлин, которую (словно по старой привычке) нёс на плечах Финник, довольно весело болтала ногами, как будто забыв, с какой целью они направляются туда. На месте Клеома Рендалл, дрожа, склонилась над изуродованным телом светловолосого юноши, одетого в изодранную столичную одежду. - Пит... - шептала она. - Пит... Только это слово она и произносила последние два дня, всё сильнее сходя с ума. Не сдержавшись, она обняла труп, прижалась к нему [некрофилия торжествует! хд] и, горько рыдая, замерла так. - Так-то ты хранишь верность? - раздался позади странно знакомый голос. - Ну, а почему не с кем-нибудь живым? Клеома обернулась и не поверила своим глазам: живой и невредимый Пит Мелларк! - Чтоб твои булки подгорели, Мелларк! Ненавижу тебя! - кинулась на него Лео. Честно, все уж было приготовились вырывать бесчувственного и истекающего кровью пекаря из когтей Клеомы, но этого делать не пришлось - девушка просто стояла, вздрагивая, и обнимала его. Ну, попутно она покрывала парня отборными ругательствами, отчего лицо Пита становилось всё более виноватым, но, в целом, вреда ему не причинила никакого. - А мне ты так не радовалась! - полусерьёзно-полушутя заметил Финник. - Ты и не умирал! - отмахнулась улыбающаяся Марлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.