ID работы: 8950102

Короткие сюжеты — Старкер и Стаки

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Был солнечный день в Нью Йорке. Лето только началось, пахло цветами и выпечкой из небольших тележек с едой, разбросанных по всему парку. Стив и Баки шли, держась за руки, а рядом с ними шёл Старк, за которым семенил Питер, не отрывающий от него восхищённого взгляда. Барнс нёс большую корзинку для пикника, в которой лежали сандвичи, фрукты, бутылка яблочного сидра и что-то ещё. Они мягко ступали по хрустящей траве, которая была наполнена соком и разносила чудеснейший аромат по всей территории парка. Парочки выбрали место под огромным раскидистым деревом, и, разложив скатерть, достали еду. Стив был очень голоден, и его требовавший большое количество пищи организм суперсоладта нуждался в еде. Он набросился на свой сандвич, и съел его первее всех. Питер растягивал удовольствие, прижавшись к мистеру Старку, который нежно перебирал его волосы пальцами. Они все сидели и смотрели на здания, которые казались такими чужими в огромном парке, где царила природа. Баки рассмеялся, глядя на слегка запачкавшегося Стива, и поцеловал его в уголок рта, убрав таким образом капельку крема, оставшуюся от только что съеденного Кэпом эклера. — Мистер Старк, у вас всё в порядке? — Э-э-э, да, в полном, — Тони неподвижно сидел, разглядывая пчелу которая устроилась на его дорогом ботинке. — Мистер Старк, позвольте... — Питер аккуратно смахнул насекомое — всё, не волнуйтесь, Мистер Старк, я убрал её, Мистер... — Тони, паучок, зови меня просто Тони. — Тони?... — Паркер застенчиво посмотрел ему в глаза — хорошо,— Старк приобнял его, и подросток просто растаял. Стив и Баки сидели и ухмылялись, наблюдая за этой милой картиной. Чуть позже Барнс поднялся, и раскачивая железной рукой позвал Питера метать фрисби. Стив вылез из под тени дерева и лёг на траву, прикрыв глаза от слепящего солнца. Энтони тоже поднялся, и потягивая из стакана ещё холодный сидр, с улыбкой смотрел как Баки и Питер игрались. Лето только начиналось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.