ID работы: 8950102

Короткие сюжеты — Старкер и Стаки

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мпреговские «вечеринки»

Настройки текста
— Брюс, если это шутка, то она не смешная ни капли. Просто скажи мне, что с Питером?! — Тони, я серьёзен как никогда. Скорее всего, Питер входит в те 27% мужского населения, которые способны забеременеть, и... — Да ну нахуй! — Старк! Не выражаться! Стив, Баки, Брюс Беннер и Тони стояли в больничной палате, рядом с кушеткой, на которой с обнажённым торсом лежал Питер Паркер, и он, судя по всему, был беремен. Уже второй беременный член Мстителей, который являлся мужчиной. — Теперь я не один, — ухмыльнулся Барнс, который был уже на третьей неделе. — О господи, Питер! — Старк впился жарким поцелуем в губы Паркера, который вздрогнул от неожиданности — но как?! — он отпрянул — мы же предохранялись, я был осторожен... — Тони, прошу, избавь нас от подробностей, — Стив явно не был доволен такой нецензурной речью Тони, но он всё равно стоял, и глуповато улыбался, с умилением глядя на Питера. Баки усмехнулся: — Ну что, Паркер, будем теперь устраивать беременные, трезвые тусовки в башне. Если уж без вредных привычек, то только так! *** Башня Старка. Был морозный, солнечный день, в такие дни хочется выйти на улицу, вдохнуть полной грудью так, чтобы защипало в носу, и быстро забежать в помещение, смеясь от радости. Снежинки медленно оседали в воздухе, а Питер с мрачным видом сидевший на диванчике, рассматривал всё это прекрасное зрелище из окна небоскрёба. — Что-ж, паук наш... Как отнеслась к этому твоя тётушка? — Барнс тоже там сидел, закутавшись в плед, и с чашкой чая в руках. — Ну... нормально, — Питеру не хотелось вспоминать ту, нахлынувшую на Мэй бурю эмоций, и кучу лекций и нотаций, которые она зачитала ему по поводу того, что мол «как так вышло, я конечно рада, но надо предохраняться, но я в восторге что ты так можешь, Пити, но ты ещё мал!...». — Ты какой-то приунывший, Паркер, — Баки с трудом перевалился с одного края дивана на другой, и слегка похлопал Питера по плечу — не парься так! Ты только подумай, у тебя со Старком будет ребёнок, это же просто нечто! — Ага... — Питер явно был не здесь. Он пару раз моргнул, и повернувшись к Баки, опять с меланхоличной ноткой в голосе протянул — Мне не по душе сама беременность. А вдруг я не смогу, я же никогда не рожал, я вообще не должен!.. — казалось, он вот-вот расплачется. — Ну что ты, что ты, — Барнс обнял его, баюкая — это твоя особенность. Ты уникальный, и в этом нет ничего плохого. Баки обнимал Питера, слегка покачиваясь вместе с ним, они просто сидели рядом и смотрели на невероятно красивый город сверху. Несмотря на плед и объятия, Паркер явно замерзал. Зимний встал, ненадолго оставив Питера наедине со своими мыслями. Ну, вообще-то он был не один, с ним был мини-Старк, но да ладно. Когда Баки вернулся, то было такое чувство, что его друг превратился в кусочек грустной льдинки. Он протянул ему стакан: — Выпей. — Но ведь это же... — Я сварил безалкогольный. Они потягивали ароматный глинтвейн, и болтали о всякой ерунде. Потом пошли любимые сериалы Питера, атмосфера становилась максимально уютной. Один раз на этаж даже заглянула Наташа, но пробормотав что-то по русски, вроде: «пиздец блять», поспешно удалилась. Стив поднялся к ним когда время было уже к полуночи. Питер лежал в комке простыней, а Баки пытался его запеленать. — Пх-х-х-апх, сержант Барнс, что тут происходит?! Питер встревоженно поднял голову, но увидев Кэпа, они с Баки расхохотались. Что уж говорить, но Паркер был очаровашкой в куче пелёнок, лежащий посреди комнаты с панорамными окнами. — Пойдём, пока твой беременный мозг совсем не свихнулся, — Стив утащил Баки за собой. Питер, собиравшийся идти в комнату обернулся на Барнсовсоке: — Ещё тусанём, подружка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.