ID работы: 8950129

Выдох

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
422
автор
Размер:
285 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 710 Отзывы 85 В сборник Скачать

12. Хотела ли я такого исхода?...

Настройки текста
Со дня моей выписки прошла неделя. Всё постепенно входило в чисто рабочее русло. Но до сих пор каждый день Пейтон не переставал удивляться вещам, которые мне казались очень обыденными и банальными. Вчера ему привезли всё оборудование, и теперь мы много времени проводили за съёмками. Также он всё-таки выпросил у меня разрешение снять видео на Ютубе, где он покажет мою комнату. Естественно, без упоминаний о дверях в стене и так далее. А идея создать «интригу» историями со мной действительно сработала. На эфире, который он проводил два дня назад были вопросы в основном именно об этом. Идею нашу, конечно, не особо то одобрили (что было ожидаемо), но делать ничего не стали. Сейчас я снова решала задачи по физике, соответствуя «постоянному развитию», которое уже успело немного достать. Мою тишину нарушил Пейтон, ушедший с час назад вместе со Стасом. И не просто нарушил. Он с ноги вышиб дверь, занося внутрь кучу коробок: -Микки! Смотри, что они привезли! - это было сказано с таким неподдельными восторгом, что я еле сдержала улыбку, - Я до конца не верил, что они всё это купят! - лыбился он, выглядывая из-за горы коробок в руках. Я встала, чтобы закрыть дверь. -Ну и что это? - сняла я верхний бокс, чтобы ему было удобнее. -Это одежда!!! - чуть ли не заорал он, - Я выбрал это, пока ты была у своего дяди, и вот всё это здесь! -Ладно, - поставила я на пол коробку, - Поспокойнее. Помочь распаковать? -Да, было бы круто, - поставил он рядом оставшиеся две. В ходе нашей распаковки у меня возникло два вопроса. Во-первых, на кой чёрт ему столько шмоток?! А во-вторых, как Саша на это подписался вообще? Тут было на кругленькую сумму. Да, для нас это было не много, но обычно мой дядя был очень строг в плане финансов. -У тебя же есть, куда всё это сложить? - наконец поднялся с пола Пей. -Да, - подошла я к стене, выдвигая оттуда почти пустой шкаф. Его поставили здесь года три назад. И изначально там хранились запасы еды, когда база была под угрозой раскрытия, и мы не могли никуда выходить. А потом я попросила оставить. Ну... на всякий случай. -Круть! Теперь нужно всё померить, и можно будет убирать. -Ага... - уже прокручивала я в голове формулы, снова садясь на кровать к заданиям. Я уже по привычке грызла ручку и думала над ходом решения, когда краем глаза заметила, что парень стягивает с себя толстовку. Ничего не имею против, но... это типа норма? Не важно, впрочем. Задача. Думай о задаче. Сосредоточиться не получилось, потому что каждые пять минут я слышала назойливое «Как тебе?». Ну как баба! Вот серьёзно! Мне пришлось смириться с положением и пойти заваривать чай. Кружка была уже наполнена, когда я услышала немного злое: -Блин... -Что случилось? - повернулась я к нему. -Она маленькая, - демонстрировал он очередную толстовку. -Ну, это интернет-магазины. Не редкий случай, - пожала я плечами, возвращаясь к напитку. -Слу-ушай... - послышался сзади заговорческий тон, заставивший меня немного заволноваться. «Ну что ещё он придумал?!» -А давай ты померишь? Она бы тебе пошла. -Не знаю даже... - всё ещё не оборачивалась я. -Ну серьезно! Держи, померь. - я увидела совсем близко от себя полуобнажённого парня с милой улыбкой и толстовкой в руках. «Чёрт! Ну нельзя же так делать!» -Ладно, - быстро забрала я вещь, стараясь лишний раз не пялиться, и пошла к ванной. -Эй, куда ты? Можешь прям здесь. - как-то даже наивно произнёс он. -Чтоб я ещё перед тобой разделась? Не дождёшься, - ухмыльнулась я. -Я отвернусь, - стоял на своём он. -Ой, знаю я ваше «отвернусь», - уже открывала я дверь, - Давай пока надевай другие вещи. В ванной я справилась довольно быстро. Толстовка была чуть великовата, но я любила такие вещи. Да и в любом случае, куда мы её денем теперь... Оставив на тумбе свою футболку, я вышла. На меня тут же обратился любопытный взгляд. -Знаешь... а тебе очень идёт оранжевый, - улыбнулся парень. -Спасибо... - от чего-то смутилась я, - Ты всё померил? -Нет ещё. Там прилично осталось. Кстати Стас обещал занести ещё одну коробку. -Только не говори, что опять с одеждой, - театрально закатила я глаза. -Не. Там парфюм и ещё немного декора. У меня в кармане был пробник моих духов, но он почти закончился. -Ладно... Я уберу пока твои вещи в шкаф, ты не против? -Нет, конечно. Только будь аккуратнее. «Он всегда такой милый или только со мной так беспокоится? А может, мне просто кажется?» Я приступила к раскладке вещей. Части с обувью и верхом уже были заполнены, как и нижние ящики. Оставались только верхние полки. Взяв стул, я полезла и туда. Я уже выкладывала последние пару вещей, встав на носочки, когда рана вдруг предательски «стрельнула», заставив меня вздрогнуть и пошатнуться. Стул явно не ожидал такого поворота событий и полетел из-под меня. Я уже готовилась к не самому приятному в своей жизни соприкосновению с полом, но вместо этого почувствовала крепкую хватку, а в нос ударил запах тех самых духов. Я растеряла свою сосредоточенность из-за лёгкого шока и поэтому не сразу поняла, что вот уже пару секунд меня прижимают к голому торсу. В голове крутились рамки приличия, но прерывать это почему-то не хотелось. Когда кто-то был так близко ко мне в последний раз?.. Сознание вернулось резким щелчком, и я немного отстранилась. Но это стало ещё одной ошибкой, ведь теперь на меня в упор смотрела пара глубоких карих глаз, находившихся в считанных сантиметрах. Внезапно послышался ещё один щелчок, заставивший вздрогнуть. Сперва я подумала, что это очередная шалость сознания, но двоим казаться точно не может, ведь парень ощутимо вздрогнул вместе со мной. Послышавшееся со стороны двери... -Что здесь происходит?! ...стало тому подтверждением. Мы резко отпрянули друг от друга. В проходе стоял Стас с коробкой в руках, смотрящий на нас мягко говоря офигевшими глазами. -Это не то, что ты думаешь! - сразу выпалила я, - Он просто предотвратил моё падение со стула! -Да что тут думать, тут смотреть надо! - был явно рассержен мужчина, - Я всё, конечно, понимаю, но будьте добры, не превращайте то, что происходит у него в соцсетях в реальность! -Послушайте, это просто недоразумение! - вмешался уже Пей, - Между нами ничего нет и не было. Я просто не хотел, чтобы она упала! -Значит, хватит ей лазить по стульям! А то приземлишься однажды не на то место! - уже не сдерживал себя Стас. -Давай поспокойнее. Если не веришь, что ничего не было, у нас есть детектор лжи. Хоть сейчас веди и поверяй! - пошла я в атаку. -Значит так. Ты, - зло посмотрел он на Пейтона, - сейчас одеваешься, разбираешь коробку и складываешь всё в шкаф. А ты, Микки, идёшь к Саше. Живо! Прямо сейчас! И не приведите небесные силы, я узнаю, что ты у него не была! -Чёрт... - тихо и куда-то себе под нос промямлила я. Стас пропустил меня перед собой, захлопывая дверь. В общем коридоре мы разошлись в разные стороны. «И чего он так психует? Между нами же и вправду ничего не было, нет и... не будет. Так ведь?» Я не заметила, как в потоке своих мыслей добралась до кабинета дяди. «Какая у него будет реакция? Наорёт? Наконец отселит его от меня? Нас ждёт лекция?» Сделав ещё один глубокий вдох, я дёрнула ручку: -Привет, Саш. Не ждал? - завалилась я в кабинет. Он разговаривал по телефону. -Да... уже. Хорошо, я понял тебя... Иди работай, я сам разберусь. До связи. Его взгляд заострился на мне. -Можешь считать, что уже ждал. Присядь, - указал он на стул напротив, куда я послушно приземлилась, - Ну рассказывай давай, что у вас там случилось. - сложил он руки на столе, выжидающе глядя на меня. -Да ничего не случилось! Это Стас озверел буквально из ничего. Я просто убирала новые вещи Пейтона в шкаф, пока он мерил оставшиеся. Встала на стул, потянулась к верхней полке, рану кольнуло, я вздрогнула и чуть не упала, он меня поймал. Всё! - быстро объяснила я. -А как же тот факт, что он был без верха? - хитро ухмыльнулся дядя. -Ну мерил шмотки человек, чё тут такого. Не ходить же ему каждый раз из ванной в комнату. Тем более, когда Стас летом без футболки из винтовки на полигоне передо мной стреляет, тебя это не парит. - закатила я глаза. -Ладно. Я верю тебе. В любом случае... это в целом нормально. Но не зайди слишком далеко, а даже если так, то будь осторожна. -Дядя! О чём ты вообще говоришь?! Я и он? Да не смеши меня! Я к нему отношусь... как к ребёнку! С которым мне нужно носиться. -Хорошо. - отпил он чая из кружки, - Как скажешь. Можешь идти, ко мне скоро придут. И кстати я заберу у Стаса ключ-карту. А то он к вам зачастил... -Спасибо... - я встала и медленно пошла к выходу. Уже в дверях Саша окликнул меня: -И да, Микки, - я обернулась, - Ты можешь не слушать. Но мой тебе совет. Не привязывайся. Ты же и сама понимаешь, что как бы там ни было, это в любом случае не продлится долго. Я тихо вышла, так и не ответив ему. В комнату я шла очень медленно, постоянно думая над его словами. Что он мне предлагает? Роман на пару месяцев в качестве дополнения к общей картине? Да, вроде того... Саша прекрасно знает, что у меня никого и никогда не было, несмотря на то, что мне скоро 17. А может, он вообще специально всё это устроил, желая познакомить меня с этой «кухней»? Хотела ли я такого исхода? Не знаю. С одной стороны, предложение... нет, не хорошее... заманчивое скорее. Но с другой, не стоило забывать о рисках. Да и вообще, с чего я вдруг решила, что Пейтону это нужно? У него миллионы глупеньких фанаток. Выбирай — не хочу, ну вот серьёзно! «Боже, о чём я думаю вообще! Где моя собранность?! Работа, Микки! Ты здесь на ра-бо-те! Хватит сеять у себя в голове всякую чушь!» Перед тем, как идти обратно в комнату, я решила заявиться в медицинский отсек. Всё же, повязку нужно было постоянно проверять. -Добрый день. Вы свободны сейчас? - аккуратно вошла я в кабинет. -Для тебя я всегда свободен, Микки, - улыбнулся мне приятный врач, лет сорока, - Проходи. -Спасибо, - захлопнула я дверь. -Как твоя повязка? Ничего не болит? -Сегодня я потянулась к верхней полке, и рана резко заболела.... - призналась я. -Микки! Ну что я тебе говорил! Нельзя никуда тянуться со швами! Ну вконце концов, куда этот твой... как его... Пейтон смотрит! «Мой... Ну да, конечно. Ещё вам самое время присоединиться...» -Я знаю... Вы можете посмотреть? Из кабинета я вышла только через полчаса. Очень злая продлением срока ношения швов, накладке пары новых, а также тому факту, что из-за своей идеи убрать вещи я уже потеряла столько времени. Вопреки запретам, я быстро шла к себе. Провожу картой по чипу и уже надеюсь на любимую тишину и комфорт. Но вот только Вселенная пошла против меня, ибо то, что я увидела, приоткрыв дверь, повергло меня в шок. Мой крик, наверное, слышала вся база: -Пейтон!!! Какого хрена ты сотворил с моей комнатой?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.