ID работы: 8950293

Androphobia

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
lijj бета
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 61 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—  Да, дорогой, я беременна, мы сделали это! — радовалась девушка омега, смотря на ошеломленного мужчину альфу, который сидел с тестом на беременность и не мог оторвать своих глаз от заветных двух полосок. Он посмотрел в чёрные глаза любимой, что светились ярче солнца и блестели от слёз счастья пуще звёзд в небе. — Ты скоро станешь отцом! —  Господи, я… прости, я так счастлив, — он подошёл к девушке поцеловал её милые пухлые губки. — Сора, радость моя, душа моя. Спасибо. Господи, как же я тебя люблю. Вас! Эта молодая пара совсем не знала бед, они были среднестатистической семьёй, со средним образованием и скудным мышлением. Папа Киюн работал на заводе, а мама Сора продавцом в цветочном магазине. Они придерживались норм и законов, придуманных неизвестно кем, для чего и по какой причине. Жили по каким-то нормам, и судили людей, выбивающихся из их канона. Да, ребята, я затрону тех людей, которые считают, что покрасить волосы в фиолетовый мальчику постыдно, а подвести глаза — это кошмар, тех людей, которые не уважают чужое мнение и вкусы. Если девушка отрезает себе волосы, то они обязательно скажут «зачем ты это сделала?» Да, они те самые люди, которые никогда не встанут на сторону того человека, кто с вагиной между ног и обувает берцы, а мужчина внезапно захочет туфли. Они презирают таких. Да, их главное правило — мужчина-альфа — глава семьи, а женщина-омега — хранительница очага. Семья продолжает род, и это их смысл жизни, и ничто иное, как деторождение, им счастье не принесет, а если что-то выбивается из идеализированного  выдуманного мирка, это уже изгой, ненормальный человек и всё тут. Это те люди, которые никогда не были во Флоренции, и не хотят туда поехать, да и вообще интересов-то у них нет. Возможно, когда-то и были, но они их погубили в погоне за стандартностью. Однако презрение к ним мы отложим на потом, это по-истине хорошие люди, которым хорошо так, как сейчас беременной омежке и счастливому альфе. Им хорошо в их стандартизированном мирке, в сером и ничем не отличающимся от другой половины страны. А как были счастливы бабушка с дедушкой по маминой линии, весь Сеул услышал их радости. Вот эти люди: самые светлые и яркие звёздочки этой вселенной. Омежка просила принести ей странные блюда, одежду, тащила домой животных. Уж больно ей полюбились кролики — она купила их целых 10. Особенное счастье она почувствовала, когда ощутила запах лаванды, нос так и щекотал этот запах, девушка чуть ли не кончала от запаха прекрасных цветов. Она мать, и она чувствует, что родится прекрасная омежка. Она сидела со своим альфой у камина, опрыскивая освежителем воздуха с запахом  лаванды все вокруг. — Хочу альфу, — пробормотал мужчина. — Скорее всего будет омежка, мне кажется, у неё будет запах лавандочки, у меня сносит крышу от этого запаха. — Тогда я буду любить омежку больше своей жизни. — Люби её больше, чем меня, ладно? — Солнышко, тогда моё сердце разорвется. — Люблю тебя. — А я тебя. Они поцеловали друг друга и утонули в объятьях тепла и уюта истинности. Жизнь в доме Чонов закрутилась-завертелась, сегодня покупают кроватку малышу, завтра они едут на море, потому что омега захотела выпить солёной морской воды, потом одежда и что ещё прилагается к рождению детей. Казалось бы, их счастье нерушимо, но в каких книгах такое существует, да что там книгах… Когда на 7 месяце бабушка с дедушкой приносят огромный букет лаванды, начинаются преждевременные роды. Это были тяжелые 9 часов, наполненные болью и слезами. Лишь запах осенних листьев альфы рядом помогал омеге не терять сознание. Всё закончилось, когда на свет появилось кричащее, кровавое, маленькое и очень слабое существо. — У вас мальчик, омежка, поздравляем вас — это такая редкость в наше время. — Что? — ни альфа, ни омега не улыбнулись такой новости. Они были ошарашены и совсем не ожидали подобного «чудовища». Дело в том, что время, в котором родился малыш Чон, омегой подразумевает в основном девушек, парней омег рождалось с каждым разом всё меньше и меньше. Сейчас это редкость, но расценивается как брак, как патология… урод для общества, одним словом. Сейчас Сора хочет принять решение отказаться от недоношенной омеги-гибрида, она сидит и понимает, что не хочет калечить свою семейную идиллию неправильным ребенком. Но она так ждала её… его с запахом лаванды, как она думает. У малыша ещё, конечно, нет запаха, но она чувствует, что вскоре он проявится лавандовой свежестью. — Мам, я хочу отказаться от малыша, я отдам его в приют. — Что? Ни в коем случае, слышишь? Это же прекрасно, посмотри, какой он хорошенький, посмотри, какие глазки, как у тебя, такие большие-большие и чёрные, как ты можешь бросить своего ребенка!!! — Но он омега!!! — Ты не представляешь, солнышко, как в наше время они были ценны, хрупкие и прекрасные парни-омеги, с невероятным запахом, обаятельностью и, боже, какие утонченные, ты хотя бы раз видела это редкое создание? Совсем не уступает цветку! Невинны и непреклонны! Гордые, и так крепко любят. Всего себя отдаст. Всё сделает. — Я решила, мне не нужна омега и точка, — проговорила со слезами на глазах она, отворачиваясь от малыша, он тихо посапывал в кроватке под стеклянным куполом для недоношенных деток. —  Тогда я тоже отказываюсь от своей омеги! — От меня? — Да, я усыновлю его, имя будет Чон Чонгук. Я не буду ему рассказывать причину, по которой он растёт без родителей, и не буду напоминать ему о тебе. Но и ты будь любезна… — Зачем тебе это? — Тут моя кровь, я уже люблю его всем сердцем, ты не представляешь, от чего ты отказываешься, — она повернулась в сторону новорожденного, смотрела и любила его всё больше и больше. Однажды на жизненном пути, где-то в далёкой молодости, ей встречался омега, и она искренне его любила, этот парень был идеален, безупречен, но потом она встретила истинного, и ей пришлось  забыть о нём из-за беременности, она бы постаралась сделать всё, чтобы быть с тем омегой, но не судьба. Она рассказала деду, что убедить дочь не вышло, тот был очень расстроен низким поступком, он с ней долго беседовал на эту тему, убеждал, что она сотворила чудо, родив редкую омегу, просто молода и не видит этого. — Ладно, я думал, ты действительно хороший человек, но это оказалось иллюзией. Мне жаль тебя, — сказал альфа, и ушёл в палату к ребёнку; наблюдая, как хнычет малыш, его сердце сжималось: кто бы мог подумать, что с рождением красивого омежки всё пойдет наперекосяк. Но дед не разделял мнение жены, что нужно сохранить в тайне мать Чонгука, беспощадно бросившую его на произвол судьбы, и вообще, она недостойна его любви и тоски. Бабушка с дедушкой усыновили малыша и уехали обратно в Пусан, оставляя каменные джунгли Сеула за спиной.  Их небольшой домик был в пригороде, где все друг друга знали как облупленные, добрые и хорошие люди. В этом тихом и спокойном месте много лесов, небольшое озеро, куда впадает река, воздух чистый, а птицы настолько громкие, что приезжие дивятся беззаботности города. Чон был ребенком спокойным, совсем не доставлял хлопот. Подрастая, он обрел друга, такую же хорошую омежку мальчика Чимина. Чимин знал всё изначально, у него родители — истинные мужчины, но он мальчик скрытный, а Чон задавал уже слишком много всем вопросов. Чимин постарше и понимал, что родители должны сами объяснить что к чему и молчал, говорил лишь, что скоро всё поймет.

***

— Бабуська, а потему у меня нет пап, как у Чимина? — Давай потом поговорим об этом, ты слишком маленький. Малыш послушный, что не могло не радовать стариков, но его любознательность…

***

—  Дедушка, почему ты запрещаешь мне копаться с машинами, я могу, мне уже 7 лет, Минхо уже всё о них знает. — Бабушка, а почему тётя Соль называет своего сына альфочкой? Что такое альфочка? — Дорогой, ты особенный человечек, ты прекрасный, знаешь же? — Я слышу это каждый день, говори, — выпытывал внук. — Ну, твой дедушка альфа, а я его омега. — О, знаю-знаю, — крутится вокруг своей оси мальчишка. — Я есть Альфа и Омега, я есть начало и конец всего, но ба… — Да, мир делится на альф и омег. Альфы — это сильные защитники, начало, как наш дедушка, а их омеги, как я — хранители очага, — слабые, и им нужна помощь альфы. Очень хорошо, когда находят истинных, как мы с дедом. — А что такое истинные? — Так, малыш мой, хватит маячить и садись кушать, обещаю, что расскажу тебе всё, когда тебе исполнится 12 лет. — Через 4 года?  — Да, мой хороший. — Значит, сын соседки — альфа, я тоже альфа! Дедушка, что должен делать альфа? Я готов быть вашей опорой! — Малыш, мальчики могут быть и омежкой, как ты. Малыш умостился на попку прямо на пол, ударяясь копчиком, вот никак он не ожидал такого поворота событий, округляя и без того огромные глазки открывая пухлые губки. — Я омега? А почему все мальчики альфы? А я омега? Прямо как девочка?! — Малыш, как рано ты задаёшь такие вопросы, почему ты у нас такой умненький? Вопросов в голове малыша становится всё больше и больше, но никто не торопится на них отвечать. В школе он одинокий наблюдатель, потому что Чимина увезли в другой город, тот даже не попрощался с ним, ведь они были самыми лучшими друзьями, не разлей вода, теперь мальчишка грустил по другу, и ни с кем общаться больше не решался, ведь так обидно, когда тебя бросают. Всё же он начал замечать, как одноклассники разбиваются по группкам, одна любит спорт и обсуждает машинки, а другая куклы и одежду, Чон любил архитектуру, соответственно он любил математику и рисование, его за это назвали «ботан», но как назвать ему их за их увлечения? Уроды? Дегенераты? Ничтожества? Не будет он так низко падать и не станет ничего им отвечать, тем самым создавая свою отдельную группку состоящую из одного человека. На него посыпались те же вопросы о родителях, которые позже он задал родным. — Ба, где мои родители? — бабушка омежке была ближе, поэтому все вопросы адресовывались ей. — Забудь о них, сладкий, тебе нас с дедом мало? Я вот кимчи свежее делаю, будешь с рисом? — Ты всегда уходишь от ответа, спасибо, я не хочу. Он решил отправиться с допросом к дедушке. — Твоя мама — не самый хороший человек, и она не справилась с ответственностью. — А папа? — Папа — бестолочь, не смог жену вразумить, ладно, я не могу сказать что уж очень они плохие, просто молодые были, сейчас иногда звонят нам с бабкой, узнают, как ты. Но малыш, забудь об этом разговоре, самые родные у тебя только два человека. Это я и вот та бесячая женщина. Но малыш всё равно проплакал всю ночь напролет, он понял, что его бросили. Скинули на стариков в деревню. Он замкнулся в себе и стал ещё тише воды и ниже травы. Когда ему исполнилось 12, он прямиком направился к бабушке — Рассказывай, что такое омега, и как им быть, однажды в туалете я услышал, как старшеклассник своему другу сказал такую вещь: «У моей омеги течка началась, всю ночь не спал, она такая горячая штучка». Женщина  фыркнула на низость этой фразы и сказала, чтобы внук не пользовался подобным. — Мужчины омеги — это ужасная редкость. — Это я знаю уже. У нас в школе нет ни одного такого человека. Чон в этот момент понял, почему его бросили, он же бракованный. — У мужчин омег всё немного иначе, у них так же есть истинный альфа. — Кто такой истинный? — Твоя вторая половинка, малыш, когда ты увидишь этого человека, поймешь, ваши глаза встретятся, ты почувствуешь его запах, ты захочешь только им и дышать, почувствуешь лёгкое опьянение, спокойствие, надёжность, уют, словно к капельке твоего инь присоединилось ян. Почувствуешь, словно к тебе с небес спустился ангел, это то, что создано и трепетно подобранно самой природой. Он тоже это поймет, если не будет глупцом, конечно, — женщина не стала говорить, что, возможно, альфа не захочет строить отношения с таким как он. Или он вообще не сможет найти истинного… — А как вы с дедушкой это поняли? — Ахаха, я сидела на паре в университете, к несчастью, у меня началась течка, он почувствовал меня с другого конца здания, залетел ко мне, я плохо себя чувствовала, но как вдохнула этот запах хвои, расслабилась,  а он посмотрел на меня так, что через 9 месяцев родилась твоя мама, — при упоминании о ней, плечи Чона передернулись, а носик сморщился. — А течка что такое? — Она бывает 3-4 раза в год, это когда твой организм требует истинного альфу, как-то так, — ответила старушка. — Как я сказала, у тебя немного иначе, твой запах вскружит всем голову, поэтому когда у тебя будет течка, не вздумай никуда выходить, к счастью, сейчас придумали блокаторы, я их приобрету для тебя, и когда тебе станет больно и плохо, когда почувствуешь запах, ты сразу пьёшь эти таблетки, но, сладкий мой, не увлекайся, они лишь для крайних случаев. Просто будешь сидеть дома в такие дни. — Но если голову вскружит всем мой запах, значит, все альфы мои истинные? — Нет, тебя успокоит только один запах, только один человек, только его ты захочешь коснуться. Ох, малыш, ты так быстро вырос, — женщина потянулась за обнимашками ко внуку. — А когда я встречу своего истинного? — Это уже как судьба сложится, дорогой, я не могу предугадать. — И ещё, у альф тоже есть наподобие нашей течки, гон. Так что, пожалуйста, будь осторожнее, ты как хрусталь, ты очень ценный малыш, знай это. И когда почувствуешь неладное, беги со всех ног! После этого разговора маленький носик омеги был всегда начеку, и он усердно искал что-то родное. Но кто ему сказал, что его родное будет в школе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.