***
Тэхен непринуждённо сидит в углу, закинув ногу на ногу. — Где Софи? — спросил Тэхён своего менеджера, не отрываясь от телефона, это его стилист, и почему-то её всё ещё нет. — Я ей позвонил только что, она попала в ДТП, с ней всё в порядке, но она ждёт ГИБДД, протокол составить. — Понятно, найди замену тогда, я думаю, тут есть хороший визажист, работай-работай, меня уже нужно красить, скоро фотосессия, — пробубнил распоряжение альфа, всё так же безэмоционально смотря в экран своего телефона.***
— Здравствуйте, я менеджер Ким Тэхёна Чхве Бенки, нам нужен какой-нибудь визажист, наш задерживается, попал в ДТП по дороге сюда, а фотосессия скоро начнётся. — Здравствуйте, у нас у самих сейчас напряжёнка с визажистами, я могу подослать к вам подчинённого, но он просто талантливый любитель, — отрываясь от бумаг, пожал плечами Чимин, поправляя очки. — Если талантливый, это прекрасно, опыт ведь не так важен, как талант, — засмеялся Чхве. — А в этом вы правы, — поддержал его Чимин. Когда Чхве выходит, Чимин не знает, что делать потому что Чонгук сейчас один визажист, двое уехали с другими моделями на показ, а другие кто на больничном, кто в отпуске… — Айщ, что делать, — бьётся головой о стол молодой менеджер, хныкая, ведь это непредвиденная ситуация, кто знал, что у Кима не будет своего человека, в этот момент зашёл Чонгук. — Эй, что с тобой? — Я не знаю, что делать. — Говори, я помогу. — Мне нужен визажист… — Привет, я на кой-хуй сюда ехал через весь Сеул? — …чтобы нанести макияж на Ким Тэхёна, его работник попал в ДТП, а его съёмка будет через два часа. — Твою мать, — выругался парень. — И я о чём, сам я кисть держать не могу, а рядом с Тэхёном я вообще дебил какой-то, я еле контракт подписал. — Так, ладно, переведи его в общую гримёрку, чтобы рядом были омеги, и я сделаю это. — Но… — Я сделаю это для тебя, солнышко. Чонгук боится, ему надо будет прикасаться к лицу Тэхёна, этого чертовски обаятельного, с бархатным голосом и добрым взглядом, но он всё равно альфа. — А-ах, я люблю тебя, концепт уже у него, поэтому сейчас свяжусь с Чхве, и он поговорит с Тэхёном. Чонгук на ватных ногах плетётся в личную гримерку популярного альфы, потому что он конечно отказался идти в общую, и никакая груда мышц не помогают ему справиться со страхом и дрожью коленях. Он ещё раз облился эфирным маслом, вдох-выдох. Вытер потные ладони о штаны, и, блять, как сдержаться, когда перед тобой сидит человек, который не раз спасал тебя от суицида? — Здравствуйте, я на сегодня ваш визажист, Чон Чонгук, — у него не получалось включить режим альфы-самца, с низким поклоном для знаменитости. Тэхён вскинул бровь, ибо не понял, что сейчас было, но промолчал. — Покажите концепт, и вы бы приоделись? — Да, держи, — Тэхён протянул бумагу, Чонгук посмотрел на альфу, сканируя его одежду и какой он замечательный?! Как только Чонгук нагибается к альфе осмотреть лицо, чтобы понять, с чего начинать, он поперхнулся. Ебаная лаванда, что раскидана у него по всему дому: лавандовый чай, кофе, кондиционер для белья и гель для душа — теперь исходит натуральнее и опьяняющее от мужчины напротив. Эти кофейные глаза смотрят точно в его, и он задыхается, возможно, это из-за фобии, возможно из-за запаха. — Тебе плохо? — Что? А, всё норм, просто я… я ваш фанат, и мне немного сложно собраться, простите, я не профессионал в таких моментах, я просто помогаю, — протараторил омега. — А, ладно, я такой же человек, каким ты меня видел на экране, не волнуйся, — Тэхён снова опустил глаза в телефон, читая какую-то книгу, а его голос разрядом прошёлся по омежьей коже, отдавая мурашками на спине. Тэхён тоже пьёт блокаторы, потому что нормально работать с его запахом не может ни одна омега, Сохи должна была привезти таблетки, но результат на лицо и совсем не удивляет альфу. — Прошу прощения, я выйду на секунду, вам принести чего-нибудь? — Воды. Чонгук поклонился, извиняясь, и пулей вскочил из помещения. «Твою ж мать, ебаная фобия, как же мне его накрасить, господь как страшно, почему таблетки ещё не подействовали, так-то вдвойне сложнее красить не только альфу, но и кумира, айщщщ». Он перевел дух и был готов к войне с самим собой, запивая очередные транквилизаторы, прописанные психотерапевтом. Заходя в комнату, Чонгук видит, что Тэхён стоит перед зеркалом и примеряет то одну брошь, то другую, прикладывая к кофте. — Возьмите эту, она идеально сюда подходит, — Чон показывает на брошь в левой руке альфы протянутой бутылкой воды. — Угу, ладно, — Ким безразлично надевает ту, что посоветовал омега, и садится в ожидании, что его наконец-то накрасят, но парень стоит, и альфу это забавляет, ведь он понимает его отчасти, не зверь же. — Всё нормально, я не кусаюсь. — Прости, прости, сейчас, — и не без дрожи в коленях он приступает. Как только творческая муза касается омеги, он совсем забывается, ведь перед ним самое лучшее полотно, над которым хочется попыхтеть, но заканчивает вовремя, даже 10 минут осталось, чтобы альфа доделал, что ему нужно. — А ты хорош. — Что? — У тебя получился неплохой макияж, лучше, чем у Софи. — Ах это, да, спасибо, я пойду. — Даже автограф не попросишь? — А так можно было? — удивляется омега. — Ха-ха-ха, боже, сколько тебе лет? — 21, — Чонгук ищет хотя бы что-нибудь, на чём можно поставить автограф. Но альфа достаёт у себя из сумки блокнот, пишет что-то и протягивает ему. — Я не мог и мечтать об этом, я благодарен вам, — он начинает кланяться как болван, подходя к выходу их тесного помещения. — Стой, могу я ещё раз как-нибудь обратиться к тебе за помощью, у тебя правда невероятно получилось, сразу видно, с душой. — Да-да-да, конечно, — Чонгук намерен уже быстренько выбежать, у него паника начинается, таблетки перестают действовать, и он это чувствует. — Номер-то оставь, как я свяжусь с тобой? «ДА ТВОЮ Ж МАТЬ, БЛЯТЬ». Чонгук знал, что он странный парень, но чтобы настолько вводить человека в ступор. Чонгук всё-таки диктует номер, но из-за того, что ему сложно отказать, да и кому? Кумиру! А так у него в телефоне всего несколько номеров, это значит всего у нескольких людей есть его номер. А теперь он есть у самого Ким Тэхёна, ва-а-ау. Он как ошпаренный выскакивает из гримерки, ему срочно надо к Чимину перевести дух, это кошмар какой-то. — Ну что? Как всё прошло? — Неужели он реально хороший? Я думал, он как и все, только показывает себя с милой стороны, а на самом деле сука пафосная, но он нет. А ещё он надел брошь, которую я ему посоветовал, прикинь. Ах да, сейчас начнутся съёмки, мне срочно надо тебя поцеловать и возвращаться к нему, но в студию поправлять макияж, потому что Софи ещё нет. — Да я про фобию спрашивал, а не про него, чувствуешь ты себя как? — А, ну я на транквилизаторах, что мне Джун посоветовал, поэтому жить буду. — Ладно, иди сюда, — Чонгук моментально успокоился в объятьях омеги. — Кстати, смотри, что у меня есть, он сам мне предложил, я даже не просил, — протягивает ему блокнот. — Могу тебе подарить. — Что это? — Чимин открывает блокнот, а там красуется надпись «Милой омежке Чон Чонгуку от его кумира Ким Тэхёна, за чудесный макияж» и рядом сама подпись. — Боже, это автограф ух ты, но… как он понял? — О чём ты? — Ты не читал? — протягивает блокнот. — Нет, сразу к тебе побе… жал. Блять.