ID работы: 8950293

Androphobia

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
lijj бета
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 61 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Намджун, это катастрофа, — в кабинет психотерапевта или же любимого папочки залетает на всех парах молодой человек, а по совместительству — постоянный пациент этого места. Намджун дома никогда не работает с Чонгуком, беседы только в кабинете, это его рабочая зона и только тут он врач. — Тебя какой-то альфа пригласил на свидание? — даже бровью не ведёт Намджун. — Хуже, сам Ким Тэхён, кого я любил с самого моего юношеского становления, моя первая любовь, он оставил мне автограф, — чуть ли не с придыханием громко говорит Чонгук. — Я тебя поздравляю? — Оу, рано, глянь, что тут написано, — Намджун заинтересовано берёт блокнотик. — Ну, значит, у него тонкое чутьё, — родители его конечно ругают за то, что он делает со своим омежьим телом, за то, что он строит из себя альфу и пьёт таблетки, но медицина сейчас, слава богу, может позволить препараты, которые не вредят здоровью. Когда Намджун понял, что так Чонгуку спокойней, истерик стало меньше, то решил, что пусть будет пока так. — Он взял мой номер, просто я понять не могу, какому нормальному альфе вместо утончённой хрупкой омеги, как твой сын или ты сам, понравится альфа, подобное нечто, со шрамом на щеке от рукоприкладств отца, я не понимаю, — Чонгук наконец-то садится на диван рядом со столом и закидывает на спинку ноги, а голову свешивает. — Ха-ха-ха, — Намджун смеётся, снимает очки и трёт глаза. — Чего смеёшься надо мной? — Ты с чего взял, что понравился ему, глупое ты создание? — Ну… я испугался, — Чонгук осел. — Блин, точно, я накрутил, сорри. Просто он так смотрел и номер взял… Чонгук не привык контактировать с альфами, Тэхёну просто понравилась его работа,  почему он так подумал? Омега начал проще относиться к альфам, которые не ближе вытянутой руки, без нарушения личного пространства он вполне мог спокойно дышать. Ну как спокойно, если это можно так назвать, конечно. А здесь он касался лица модели, который… ну слишком. — Всё в порядке, я не думаю что он будет тебя преследовать и прочее, да, ты красивый, Чонгук, по-своему, ты не обычная омежка, в тебе есть та изюминка, которая зацепит настоящего сильного альфу, но Тэхён не подал никаких признаков для беспокойства, не как психолог тебе говорю, а как любимый папочка, м. — Да, ты прав, спасибо.

***

Намджун Чонгука успокоил, поэтому уже забыл совсем о том, что произошло, но спустя месяц на дисплее чонгукова телефона высвечивается незнакомый номер, он без задней мысли отвечает, но как только низкий голос говорит «привет», он узнаёт в нём Тэхёна, сразу отключается, но он ему снова и снова перезванивает, и вот уже третий раз. — Блин, ты хочешь сказать, тебе сейчас звонит Ким Тэхён?! — шокировано спрашивает Чимин. — Да, — шепчет Чонгук. — Ответишь? — как-то поникше говорит Чимин. — Слушай, он скажет его накрасить, но у меня есть миллион причин ему отказать, первая из них и самая лидирующая, это то, что у меня фобия на грёбаных альф, а если он прознал, что я омега, я уссусь прямо перед ним, извини, солнце, но такое может быть. Поэтому придётся игнорить, кто знал, что его не провести. Я думал, что похож на альфу. — Коне-е-ечно ты похож на альфу, но лучше не отвечай, — аккуратно кладёт ладошки на плечи любимого, заглядывая в глаза, на что Чонгук приобнимает тонкую талию и нежно целует. Чимин всегда любил Чонгука, сначала правда как братика, но потом, когда они начали проводить много времени вместе, его запах совсем сводил с ума, красивое лицо и безупречное тело, а характер, каких нужно поискать, идеальный во всех смыслах. Он боялся своих неправильных чувств, ведь он хотел найти истинного, детей иметь и прочие прелести семейной жизни. Когда в нём зарождались тёплые чувства к омеге, Чимин решил сходить к гадалке, ох, как он верит во все сверхъестественные вещи, экстрасенсы, ведьмы, его любимая тема. Но когда он нашёл хорошую женщину, пожалел, что задумал это. Зайдя в комнатку, что была погружена во мрак, и лишь свеча перед гадалкой освещала небольшое помещение, он сел на стул напротив неё, там пахло пряностями, чем-то даже напоминало запах глинтвейна, очевидно, это был её запах, на столе перед ней лежали карты, а по бокам от женщины, что сидела вся в чёрном с тёмной шалью на на лице, отчего её лица совсем не разглядеть, стояли книги, и непонятные для Чимина изделия. — Я знаю, зачем ты пришел, твой истинный погиб три года назад, поэтому отыскать его у тебя не получится, — словно выстрел в сердце, он может и не хотел истинного, ему правда нравится Чонгук, но он не чувствует, что так должно быть, а ещё чувствует что-то тяжёлое в душе, тянущее, мерзковатое предчувствие. — Что же мне делать, мне сейчас нравится человек, но это неправильно, он омега и приёмный сын моих родителей, я бы хотел с ним начать отношения, но переживаю, родители, карьера, мы оба омеги, — Чимин расстроился и опустил взгляд на руки, если она поняла причину его пребывания тут, значит она не плоха в своём деле. Хочется довериться. — Тогда я бы ещё хотел узнать, получится ли у меня с ним, я переживаю… — У тебя есть его фото? — холодным тоном произнесла женщина, растягивая гласные. — На телефоне. Они распечатали фотографию с Чонгуком, женщина поднесла свечу к изображению, капнула на него воском и прицокнула с тяжелым вздохом. — Ах, этот омега, тяжёлая у него судьба, но, начав отношения с этим юношей, переспав с ним, а я вижу, вы можете это сделать, тебе хорошего ничего не сулит, особенно если вы раскроетесь, — покачала головой женщина, смотря на фото. — Почему? — у Чимина уже глаза были на мокром месте. — Я не могу раскрыть тебе всё, просто будь осторожнее. Тебе опасно быть с ним. Чимин сквозь слёзы начал собираться, но опомнился. — Если я не начну отношения с ним, я останусь совсем один? — А если начнёшь, то ты будешь в опасности и рано или поздно всё равно будешь один. — Вы можете как-то помочь? — Я никак не смогу исправить вашу судьбу, я просто гадалка, решать вам. Проблема в том, что ты любишь его так же сильно, как и он тебя, но только один из вас будет счастлив. Чимин знал… с кем ложится в постель, и что ему ожидать. Он догадался, что Тэхён его учуял, потому что они истинные. Омегу начало колотить, сам ведь его к нему отправил. — Что с тобой? — смотрит Чонгук на своего омегу. — Можешь не отвечать ему? Никогда. — Почему? — заинтересованно поднимает вверх брови Чонгук. — Прошу тебя, как твой парень., — Чимину стыдно за себя, за то, что он просит о такой вещи. — Ты ревнуешь что ли? — лёгкая улыбка озаряет прекрасное лицо черноволосого парня. — Да, Гукки, безумно, — опускает глаза Чимин. — Эй, ну ты чего, я только тебя люблю, хорошо, смотри, хоп, всё, он никогда не позвонит. — блокируя номер, весело произносит Чон. — Ты ради меня самого Ким Тэхёна в ЧС добавил? — округляет глазки омега. — Не сравнивай даже себя с ним, ты единственный и неповторимый, незачем ревновать, — Чонгук для убедительности даже бровки нахмуривает. — Ну всё-всё, хватит, — начинает смеяться Чимин, обнимая крепче в ответ.

***

— Что? Этот мелкий меня заблокировал? Заблокировал своего кумира? — пара звонков и на утро у него будет информация, где живёт и где учится этот парень. Он мог бы нарыть о нём больше, намного больше, но он уважает личное пространство человека, и если он собирается с ним сближаться, то будет знать только то, что тот ему сам пожелает сказать. Целый месяц со дня встречи Тэхён думал о его мягких неуверенных касаниях к лицу, о наивном испуганном взгляде. Что-то было в омеге такое, что несомненно притягивало, цепляло, эта напыщенная мужественность и сила, он такой ребёнок на самом деле. Тэхён далеко не ловелас, у него было мало омег, как неудачные опыты, но об этом позже. Карьера занимает много времени и сил, поэтому он бросил попытки отношений давно. Он снова замечтался лёжа в кровати, думая, как бы ему получить эту омежку. Ведь он не ответил на звонок, да и вообще. Первый раз Тэхён действительно серьёзно хочет приударить за кем-то, сыпать к его ногам всё, что он захочет, и как это говорится? Горы сворачивать? Но всё же есть риск, что этот парень действительно альфа, а Тэхён придурок. На утро его ждала ссылка на документ где была нужная ему информация. — Зайдём издалека, — усмехнулся своему плану Тэхён.

***

— Сегодня совмещённая с дизайнерами, с натуры будем рисовать, — говорит омега возле расписания. — Класс, — безэмоционально отвечает Чонгук. — Вот скажи, зачем нам это? Мы же архитекторы и каждый месяц у нас натура, мне не нравится рисовать голых людей. — Глупое создание, мы художники, просто с математическим складом ума, и вот это нам нужно, чтобы рука была набита. Если ты будешь лишь квадратики рисовать, годного из тебя ничего не выйдет, — отвечает Чонгук омеге, которая выручает его с английским. Незаурядная внешность и прозорливость девчонки Чонгука располагает, поэтому с ней иногда общается, на уровне университета, не более, её зовут Ришель, она немка, приехала студентом по обмену из Берлина. — Отвали, ты должен был сказать, что тебе тоже это не нравится, — Чон на это лишь закатил глаза, спорить с ней себе дороже будет. — Эй, тебе сегодня понравится точно, там согласилась позировать очень знаменитая личность, но я не скажу это секрет, я случайно подслушала, — развернулась к ним другая девушка, посмотрев немного надменно. Чонгук поступил сюда по собственному желанию, потому что любит своё дело, а те, кто выёбываются, милости просим, вас не заставляли сюда поступать. Он всегда делает, что им говорят, и не спрашивает, а зачем это, пригодится, говорит он сам себе и делает. Вот так, он раскладывает нужные ему карандаши, натягивает бумагу на планшет (доска, что ставится на мольберт), готово, ставит свой мольберт поближе к месту, где будет модель и располагается так, как ему будет удобно. Пока он затачивает карандаши и настраивается на работу, комнату наполняет хихиканье и восхищение, он переводит взгляд и в нос снова бьёт лаванда, карандаш тут же падает на пол душераздирающим звуком, Тэхён смотрит только на него, садится на диван посреди мастерской, и свет лампы над ним, освещает его точно ангела, он скидывает лёгкий шелковый халат и там нет ничего, Чон давится воздухом, и как вы прикажите работать? Почему знаменитая модель согласилась на это? Ладно, это лучший универ Сеула, но всё-таки, это не по его части. — Так, не распыляемся, лицо детализировать не надо, у вас на эту модель 4 часа, просто набросать, дать свет, тень и полутень — всё, что от вас требуется на сегодня, — говорит куратор. А теперь вопрос. Какого чёрта эта прекрасно-невъебенная модель смотрит на испуганного Чонгука? Кажется, у него первый раз за два курса будет невыполненное задание. Чонгук выходит из мастерской умыться, таблетки, вдох-выдох, сдохнуть можно. Ладно, его работа — это полная сосредоточенность на линии. Собираемся. Забываем, что это лавандовый мальчик. Забываем, что его нежные глаза смотрят только на тебя. Сложно. Линии складывают формы, формы Тэхёна. Его плавные изгибы… невозможно сложная работа, переходя к соску, Чонгук нервно сглатывает, так интимно, он и не замечал этого прежде. Стройные ноги, такой пьянящий изгиб талии. Чонгук облизывает уже сухие губы и жадно оглядывает Тэхёна, который всё так же неподвижно сидит с халатом под ногами, Чонгук его тоже нарисует, шёлк сложно передать, но ему жизненно необходимо изобразить не только тело, но и его состояние тоже, всю картину в целом, было бы больше времени. Хвала богам, что Тэхён додумался поставить ногу так, что его достоинство рисовать не нужно. Томный взгляд модели точно в глаза Чонгука, сложно сконцентрироваться, мягкие густые волосы, когда сказали не распыляться, Чонгук не может, он вдохновлён. И первый раз в жизни это альфа, а не Чимин, про которого он забыть забыл сейчас, только он и Тэхён, карандаш и бумага. Губы мягкие, плавные линии подбородка. Тяжелый вздох художника на всю мастерскую. Тэхёна самого заводит сосредоточенный взгляд Чонгука, то, как он сдувает чёлку, его ведёт когда Чонгук замеряет пропорции, и то, как горят его глаза. Как мышцы его предплечий играют, когда он поднимает руку. То, как он переступает с ноги на ногу, забыв о стуле за спиной. Кажется, Тэхён его хочет разложить на этом чёртовом мольберте. — Так, время уже на подходе, — говорит куратор, проходя по кабинету, иногда тыкая на работу, и поправляет неверное у ребят, подходя к Чонгуку. — Молодец, неплохо, — он помогает ему с тканью и уходит. По завершении Чонгук складывает вчетверо плотную бумагу и плетётся к Тэхёну, чтобы отдать ему работу. — Держи, это тебе… за автограф. — Почему в чс меня кинул? — принимая подарок, басит Тэхён. — Моя омега запретила это делать. Говорит, что ты подозрительный. И твёрдым быстрым шагом покидает помещение, оставив Тэхёна в недоумении. — Омега? Что? Так, это совсем не по плану. Он почему-то не подумал, что у Чонгука кто-то может быть. Особенно омега. Значит ли это, что Тэхён ошибается, и он действительно альфа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.