ID работы: 8950293

Androphobia

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
lijj бета
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 61 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
После водных процедур парни нежатся под шёлковыми простынями на огромной мягкой круглой кровати. Тэхён лежит на плече Чонгука, обнимая его за талию. Он наслаждается теплом младшего, размеренным дыханием и биением сердца. В большой уютной комнате горит ночник приятным желтоватым светом. — Мне хорошо с тобой, — целует нежную кожу парня, поднимаясь выше, тянется к мягким губам омеги. — Спасибо, — Чонгуку приятно осознавать, что Тэхёну нравится сам Чонгук, а не истинность и его запах. Ему так же нравится, что не смотря на то, что тот поверил в альфью половую принадлежность, доверился. Хоть и не по альфам, всё равно полюбил. — Можно закурить после фееричного секса? — Да, всё нормально, — кто Тэхён такой, чтобы ему запрещать что-либо. Может как-нибудь потом, когда их отношения укрепятся, он сделает его счастливым настолько, что утешение в сигаретах ему не понадобится. — Прямо тут, в кровати? — уточняет Чонгук. — Только один разок, потому что было правда очень хорошо. Чонгук тянется к штанам, которые аккуратно лежат недалеко, на тумбочке. Тэхён внимательно наблюдает за его действиями, за движениями его крепких рук, на которых выступают вены. Ему это нравится. Чонгук достает из кармана помятую пачку, а из пачки уже помятую сигарету, выравнивает её, там же в пачке и зажигалка. Зажигает сигарету, глубоко вдыхая яд в лёгкие, прикрывает глаза и откидывает голову. — Сигарета после секса — лучшее, что придумало человечество. Я частенько так делаю, — хрипит от удовольствия младший. Тэхёну приятно осознавать, что Чонгук отдался ему без остатка этим вечером. Такой податливый и нежный. Ему нравится его мягкая кожа, приятный голос и губы, он готов зацеловывать их до крови. Весь он ему страшно нравится. — Расскажи мне теперь о себе в детстве, — шепчет Тэхен, нежась в крепких объятьях, вдыхая неприятный запах, который выпускает омега. — Я жил с бабушкой и дедушкой. Они души во мне не чаяли, как и я в них. Я был шкодливым и любознательным. Мне всё хотелось пощупать, рассмотреть, сломать, часто получал по шее от деда, — хихикает Чонгук, вспоминая любимых родственников. —  А… — не знает, как сформулировать вопрос, но Чонгук его понимает без слов. — Мама умерла от рака, а отец от тоски, они истинные. Потом умерли в один день дедушка с бабушкой. Меня приютила семья Кимов, родители Чимина. Точнее, — Чонгук вздыхает, — изначально я жил у бабушки, мама отказалась от меня, как только родила. Я жил с бабушкой, в мои неполных 15 заявилась мать и потребовала, чтобы я жил с ней. Ей диагностировали рак. Говорят, когда люди знают, что скоро умрут, у них страшная депрессия, возможно, она хотела спасти себя от терзаний совести и развлечься. Не знаю. В общем, она умерла, отец тоже, тут я наверняка не знаю, из-за потери истинной или рассудка. Дедушку с бабушкой тоже потерял, я уважаю их, даже перед смертью они были вместе. Такая редкость. Вот так меня потаскала жизнь, но родители Чимина нормально ко мне всегда относились. — Теперь всё хорошо, ты через многое прошёл, ты молодец, — целует его Тэхён. — Папа Чимина меня подлатал, — говорит Чонгук, туша сигарету в пачке, закидывая туда бычок. — То есть, по документам Чимин твой брат. — Только по документам. — Его родные, конечно, ничего не знали, — уточняет Тэхён. — Конечно, — подтверждает младший. — Но теперь? — альфе важно знать, что Чонгук будет с ним. — Теперь я только твой, — улыбается младший. — Мой и ничей больше, — наваливается на него сверху Тэхён и целует, целует. — Чёртов собственник, — усмехается Чонгук. Тэхёну всё это кажется странным. Чонгук был с омегой долгое время, он рассказывал ему, как они любили друг друга. Сюсюкались друг с другом, как все парочки это делают. Во Флоренции Чонгук постоянно общался с Чимином по телефону с дурацкой улыбкой на лице. Тэхён в его жизни появился внезапно, как и он в его. Странная, сильнейшая связь ощущается в его груди. Это до мурашек по коже странное ощущение. Истинность — внезапная стерва. — Спать хочешь? — интересуется Тэхён, увидев на часах 12 ночи, ложась в обнимку с любимым. — Нет. Ощущать тебя так классно, — шепчет Чонгук и не чувствует своего тела, так сильно ему хорошо. Чонгуку кажется, что скоро наступит тот самый пиздец, который ни в сказке сказать, ни пером написать. Каждый знает это предчувствие, что скоро вот-вот должно что-то произойти. Речь не о блокаторах, которые утром откроют запах и истинность, а о какой-то глобальной перемене в его жизни. Это стрёмно. Он лишь носиком зарывается в волосы своего ангела, вдыхает аромат лаванды и хочет мурлыкать. — Я проголодался, пошли покушаем? — шепчет альфа. — М-м-м, так хорошо сейчас. Давай поваляемся, — ноет Чонгук, крепче обнимая альфу. — Когда ты съешь лазанью, тебе станет еще лучше. — Что? Ты приготовил лазанью? — Да, тебе не нравится? У меня есть ещё рамён и говядина, могу… — Я очень люблю лазанью, но я и подумать не мог, что модель, альфа будет стоять у плиты и творить такое, — хихикает Чонгук. — Ну и что, что альфа, это не значит, что я не люблю готовить. — Мечта любой омеги. — Пошли на кухню, — подхватывает его на руки альфа Посадив на стул Чонгука, Тэхён начал ухаживать за ним. Красиво укладывает еду на тарелки, кладёт закуски и разливает по бокалам вино, которое они ещё не допили. — Думаешь, свечи это перебор? — на всякий случай уточняет суетливый Тэхён, со свечами в руках. Чонгук смеется, какой он милый. — Можешь зажечь. Тэхён ставит плетённый высокий подсвечник, который делится на три веточки, куда он ставит высокие свечи. — Выглядит замечательно, — улыбается Чонгук и протягивает бокал с вином. — Всё для вас, — премило улыбается Тэхён и наклоняет слегка голову, смотря в глаза. И чокается с ним бокалами. Чонгук не выдерживает и берёт дрожащими руками вилку, чтобы попробовать лазанью. — Ну как? — интересуется Тэхён. — Превосходно, — не врёт Чонгук, это лучшая лазанья за всю его жизнь. Чонгук начинает чувствовать свой естественный запах жасмина. Ловит на себе удивлённый взгляд альфы. — Ну что ж, пришло время истины, — говорит Чонгук, допивая вино в бокале и с громким звоном ставя его на стеклянную столешницу.

***

— Как ты, блин, хочешь, чтобы я это сделал? — психует Чимин, застёгивая ширинку на штанах. — Конфетка, всё просто, тебе нужно заболтать его и вытащить на парковку. Надо найти место, где будет чёрный выход, я всё сделаю сам. Твоя задача вытащить его и передать мне. Когда мы уедем, позаботишься о камерах. Денег дам, с охраной поговоришь. Окей? — Отсосёшь, — ухмыляется Чимин. — Договорились. Со мной тебе хорошо? — мурлычет альфа, укладывая руки на бёдра Чимина, и крепко прижимает к себе. Чимину это всё кажется ужасно странным. Этот альфа напичкал его наркотой, вытрахал с друзьями, как шлюху. Теперь шантажирует, чтобы выкрасть его любимого Чонгука. Однако на всё это ему становится плевать, когда он видит его лицо, чувствует руки на себе или член в заднице. Ему всегда было хорошо с Чонгуком, но однажды он ему изменил. Трижды. Альфы ему нравятся, ему нравятся их большие елдаки и грубость. Чонгук слишком нежен. Сейчас же он плавится в объятиях альфы, позабыв обо всём на свете. Даже о гордости. — Зачем тебе он нужен? — грустно говорит Чимин. — Ты уже ревнуешь? — Смотря о ком ты. — Ты не хочешь, чтобы я его трахал, потому что хочешь быть на его месте? — Да, — грустно говорит Чимин, словно его разум от него отделился. — Ох, конфетка, ты снова течёшь, — даже голос доводит до такого состояния. — Прости, со мной такое впервые, — смущается Чимин. — М-м-м, я только что тебя трахнул, а тебе мало? —  сжимая попу Чимина и прикусывая мочку, шепчет на ушко. — Прекрати, прошу тебя, мне надо идти, — нехотя отталкивает от себя Хосока. — Мы… можем встретиться как-нибудь ещё? — Конечно, твоя попка так чудесна, — хищно говорит Хосок, смотря на пухлые губы собеседника и не сдерживается, целуя на прощание. Наваливается на него всем телом и насилует блядские губы омеги. Сегодня у Чимина непростая встреча. Как сказал Намджун, альфа ещё не знает, что отец готовил тому. Даже мать того альфы, которая улетела в другую страну, не в курсе. Им нужно обсудить некоторые моменты. — Он очень непредсказуемый, может сразу развернуться и уйти, а может, напротив, остаться. Я сомневаюсь, что он хорошо будет со мной общаться после этого. Но вы сами видите, что для наших компаний это будет лучшим решением, — говорит отец альфы. Выглядит он очень красиво. Кремовый костюм, чёрные волосы завязаны в хвост, и пару волнистых прядей выпущены. Огромные глаза и пухлые губы. Возможно, он метис.  Отдалённо он кого-то напоминает, но Чимину так хреново, что он думать ни о чём не хочет.  — Да, мы тоже в это ввязались неспроста. Мы никогда не желали Чимину такой жизни, — говорит Джин. — А меня он не ударит? Я ведь не просто омега, а парень — шепчет Чимин, смотря на ладони, которые лежат на столе. — Нет, можешь не переживать, он толерантный паренёк,  — улыбается альфа. — Когда будет первая встреча? — В пятницу. — Через три дня? — взволнованно говорит омега. — Да, через три дня. Я забронировал вам место в ресторане на 18.00, адрес скину. Они еще обсудили пару вопросов, которые касались компаний, и попрощались. Уже на выходе Джин приобнял сына за плечи и загадочно посмотрел на здание, из которого они вышли. — Странно, но почему я прежде не знал, что у него есть сын, он сказал об этом, только когда понадобился, — хмурится Джин. — Может, решил скрывать его, мало ли что. Шантаж, убийства, бизнес, это тяжко. Сына в безопасности держит, — вздыхает омега и смотрит в ту же сторону. — Меньше смотри телевизор, — улыбается Джин. — Прости, солнце, что впутываем тебя в это дерьмо. — Почему он делает всё в тайне даже от самого альфы? — Не знаю, малыш, встреться с ним и узнай. Я видел сына его, он хороший мальчик. — Пошли в старбакс, я хочу холодный кофе, солнце печёт, — уходит от темы Чимин. — Почему я чувствую на тебе запах альфы? — Я… м-м… сегодня помогал одному альфе в универе. Он не понимал уравнение, мы были рядом, — врёт омега. Странно, но сейчас он спокойно может Хосока послать на три весёлых буквы. А когда он находится в близости с альфой, это невероятные ощущения. — Но Чимин. — Пошли, ужасно хочу пить, — опережает отца Чимин, матеря себя за неосторожность. Чимин невольно вспоминает, как они с Чонгуком часто зависали в кофейнях. Мило беседовали, пока Чонгук его увлеченно рисовал. Он скучает, но даже не может ему позвонить. Спустя пол дня, дома, под бутылку вина от смс всё же не сдерживается. Чим: ты как? Ответ пришёл спустя несколько часов. Чон: хорошо, ты как? Отвечать безумно не хочется Чим: сойдёт. Чон: покушай. Чимин забыл, когда последний раз ел, но в холодильнике ничего нет, а в магазин идти лень. Он просто берёт бутылку вина и пьёт из горла. Ну нахер эти бокалы. — Как же я устал жить, — тяжело выдыхает Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.