ID работы: 8950293

Androphobia

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
lijj бета
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 61 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Только за Чимином закрывается дверь, Чонгука пронзает острая, душераздирающая боль, сравнимая разве что с внезапным переломом рёбер. Он рычит, что есть силы, когда остается один, слёз нет, лишь злость на всех и вся. Особенно на Тэхёна. Зачем он появился в его жизни со своей чёртовой истинностью? Он скидывает одним махом всё, что было на столе, и ударяет кулаком в стену, и ещё раз, и ещё, пока костяшки не начинают кровоточить. Он вытирает пот со лба, размазывая кровь руками по всему лицу. Чон истерически  смеётся, скатывается спиной по стене, против воли вспоминая всё, что было между ним и Чимином. Картинки словно одна за другой пролистываются в его памяти. Швеция — они летали с парашютом и задыхались от счастья и выплеска адреналина. Греция — где Чимин бегал по обрыву у моря, смеясь. Чонгук просил его остановится и отойти, не боялся упасть и шёл рядом с ним, а тот, как умалишённый лишь хихикал и кричал о вечной любви. Сейчас Чон тоже стоит на обрыве, правда своего душевного равновесия. Он сидит так в крови, слезах и боли, один в пустой разрушенной квартире. Он прижимает к груди ноги и не хочет, чтобы Тэхён хотя бы ещё раз появился в его жизни. Правда и прогнать он его не сможет. Никуда не сможет деть эти чувства рядом с ним. Он качает головой, отрицая происходящее с истерическим смехом. Он не хочет истинного. Не хочет, чтобы Чимин выходил замуж. Не хочет оставаться тут один. За мыслями, что же ему делать дальше, которые крутятся в его голове с невероятной скоростью, ему на глаза попадается нож. Он его тоже благополучно снёс со стола, и теперь он валяется на полу с осколками и прочим хламом. Нож весело сверкает и говорит ему «возьми и сделай это, давай, будет легче». В этот момент в голове отключается всё, он словно заворожённый тянется к ножу и прикладывает его к руке. Осталось только надавить, и ему станет легче. Он верит в это. Чон знает, что у таких людей, как он, с посттравматическим расстройством, у депрессивных людей при эмоциональном скачке появляется тяга к самоповреждению, без желания убить себя. «Я сейчас проткну кожу этим и на душе станет легче» — вот что крутится в голове. Всплывает навязчивая мысль, что ему нужно сделать неглубокий порез. Он ведёт лезвием по руке, к локтю и режет. Наслаждается видом крови, вытекающей из неглубокой раны. Откидывает голову на стену, прикрывая глаза, и делает второй порез. Также Чонгук знает, что, сделав это однажды, чаще всего самоповреждение входит в привычку. Однако сейчас он не хочет об этом думать, сейчас ему становится немного легче, и это то, чего он хочет сейчас. Спустя три пореза ему пишет Тэхён о том, что он уже приехал. Чонгук метается между желанием послать его к чёрту и сказать быстрее прийти. Сил что-либо сделать у него нет, но он всё же отвечает, чтобы тот зашёл. А после падает без сил, раскинув истекающие кровью руки в разные стороны, словно он звёздочка. Разглядывает потолок, лёжа среди осколков, крови и слёз. Картинка не для слабонервных. Слава богу, у Тэхёна иммунитет на эмоции. — Боже, Чонгук! — подлетает к нему альфа и берёт на руки несопротивляющееся тело. — Сейчас я позвоню в скорую, подожди чуть-чуть. — Угомонись, не надо никого вызывать, — безэмоционально шепчет омега. — Но ты весь в крови, — альфа уже достает телефон, но Чонгук ударяет по нему, отчего аппарат отлетает в другой конец комнаты. — Чонгук! — Просто отнеси меня в ванную или проваливай. Тэхён без промедления хватает на руки младшего и уверенным шагом идёт в глубь квартиры. — Куда тебя? Чонгук его инструктирует и говорит, где взять вещи, чтобы омега смог переодеться после душа. — Только оставь меня, я недолго, — говорит младший. — Ты совсем слаб, я помогу. Можешь остаться в трусах. — Ладно, — Чонгуку просто лень уже спорить с ним. Тэхён снимает футболку с омеги, смотрит на его окровавленные руки и не знает, что делать. Медицинского образования у него, увы, нет, плюсом — полная растерянность. — Не бойся, это не заразно, — усмехается Чонгук, ловя потерянный взгляд альфы. — Я не боюсь, я думаю, что с этим делать… идиот, зачем? Останутся шрамы, — вздыхает Тэхён и нежно проводит пальчиком вдоль ключицы, спускаясь на предплечье и останавливаясь недалеко от раны. У Чонгука от этого появляются мурашки и смущение. — Тебе какое дело? Мои руки, — он передёргивает плечами и сбрасывает с себя руку старшего. Тэхён откладывает этот разговор на потом, поэтому тяжело вздыхает, помогает стянуть штаны и кладёт пострадавшего в ванную. Аккуратно его ополаскивает и помогает выбраться. — У тебя есть в аптечке что-нибудь для обработки ран? — Тэхён думает сходить за медикаментами, пока Чонгук переодевает нижнее бельё. — Хлоргексидин, возьми его, он в ящике над кофемашиной, бинт там же, покопайся. Тэхён ожидал, что он может испортить первое свидание, или сам Чонгук, или погода, апокалипсис, чёрт, но не это. Всё что угодно, но не то, что сейчас происходит, это  больше похоже на чудовищный сон. Может… он сейчас проснётся в гримёрке, посмотрит на часы и впопыхах начнёт собираться к Чонгуку, который мило ждёт его в парке? Но он наступает босой ногой на стекло и ойкает, нет, вот она реальность во всей красе. На полу кровь и осколки, пролитые напитки и, кажется, перевёрнутая еда — полный хаос. Находит коробку с лекарствами баночку хлоргексидина, мазь, чтобы раны скорее зажили, бинты и смотрит видео по их обработке и перевязке, пока омега переодевается. Спустя минут 10 готовый мчит обратно в ванную. Тэхён скромно стучится в дверь, на случай, если Чонгук не успел переодеться. — Заходи, я всё, — хрипло произносит тот, пристроившись на стиральной машине. С осунувшимся лицом, синяками под глазами он выглядит безумно несчастным. Чонгук отвечает на взгляд альфы, ему не хочется извиняться за испорченный день, не хочется по сути ничего, ему всё равно, что происходит вокруг, на данный момент. Потом может и извинится, может будет стыдно, но не сейчас.Тэхён видит эту апатию, но что он может? Он встаёт напротив между его ног, отодвигает заботливо влажную чёлку со лба. — Что? Что произошло? Чонгук не хочет говорить, ему сложно, он и сам не понимает, что с ним. Тэхён, к которому тянет. Чимин, такой родной и любимый. Истинный альфа и брат омега. Он запутался в собственных мыслях и желаниях. — Чимин, он выходит замуж, и ты ещё, я… Тэхён смотрит на него, такого потерянного и полностью разбитого. Смотрит и слегка приобнимает. — Я запутался, Тэхён, — Чонгук не обнимает в ответ, лишь кладёт голову на его плечо, зарываясь носиком в шею, без сил и совершенно опустошенный. Сидят так недолго, пока Чонгук не начинает ровно и более-менее спокойно дышать. — Давай я помогу с ранами, — говорит альфа и принимается к обработке. — Чонгук, — тихо говорит Тэхён, и сосредоточенно, нежными движениями обрабатывает рану, аккуратно накладывает мазь и бинты, сводит брови к переносице.  Дышит через раз — не дай бог причинит боль. — Что? — смотрит на него омега, зажигая сигарету, задумываясь о том, что начал часто курить, и это не хорошо. — Давай уедем? — Давай, — без раздумий отвечает Чонгук, выдыхая серую дымку Тэхёну в лицо с лёгкой улыбкой.

***

Чимину страшно, холодно, его мучает жажда. Понять, что произошло, ему не удаётся некоторое время. Попытка омеги встать с пола и добраться хотя бы до дивана провалена. Он без сил падает обратно на пол, ибо его попа ужасно болит, всё тело в ссадинах, штаны спущены, и, как мерзко, на его штанине висят три использованных презерватива, даже не завязанных. Чимина сейчас стошнит. Рядом лежит телефон, и на нём фотографии, где омега отсасывает, на следующей его трахают сразу трое. — Боже, что же я наделал, — рыдает омега. Следующее это видео, где его долбят во все щели, и Чимин не особо-то сопротивляется и просит ещё. В полицию с этим не пойдешь, насилия нет. Это всё он видит в отправленном видео на неизвестный номер. Он пытается позвонить, но абонент не доступен. — Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, — шепчет в растерянности парень, в такую заварушку угодил. Время уже 6 утра, и посетители расходятся, потому что клуб закрывается. Никогда ему не было так отвратительно и мерзко от себя. Он затраханный и весь в сперме — фу блять, конченая сука. Он вызывает такси и, скрывая лицо, садится на заднее сиденье. Он замечает, как водитель открывает окно, корчась от вони, косится на него с сомнением. Чимин показывает купюру с намёком, что он оплатит поездку. «Боже, как же стыдно-то» — думает омега, активнее прячет лицо и называет адрес своей квартиры, а потом расслабляется на мягком диване. Вспышками Чимин вспоминает, что было, как прыгал на огромном члене альфы, и ему очень нравилось. Этот  запах мандаринов ему тоже безумно нравился, он был счастлив в тот момент. Но это под воздействием таблетки, с которой он правда погорячился и надо было всё-таки принимать половину. Сейчас, после того как всё закончилось, ему невероятно грустно, и он хочет просто зарыться в свой уголок несчастья возле окна и порыдать. Альфы воспользовались положением, и задница его порвана теперь, рот болит, и это послевкусие спермы всё ещё чувствуется. На телефон приходит смс: Неизвестный номер:Как попка? Чимин: Сойдёт. Неизвестный номер: Нам надо встретиться и обсудить детали прекрасного вечера. Чимин: что именно ты хочешь обсудить? Неизвестный номер: Завтра в 19.00. Блуберри. Не опаздывай, иначе накажу😘 Чимин: Иди нахер. Странно-нехорошее чувство возникает в области груди. С тяжёлым вздохом он прикладывает голову к стеклу, смотрит на мрачно мелькающие здания, на улице моросит дождь и всё ещё горят фонари. Тоска. Больше ни о чём думать не хотелось омеге. Уже дома он пересматривает все фото и видео, где он изящно плавился под альфами. — Ну, выгляжу я очень даже ничего, — флегматично хмыкает омега на то, как грациозно он держал чужой член во рту, ставит телефон на зарядку и уходит в душ. После принятия экстази и многих других наркотических средств за свой кайф нужно платить апатией и полным безэмоциональным настроением. Всё, что окружает омегу, выглядит уныло и скучно. Хочется потянуться за ещё одной таблеточкой и ощутить эйфорию и счастье, снова стереть эти серые краски. Весь день словно в тумане, безумно странно и непривычно, хочется постоянно пить и есть, спать или тупо ничего не делать. На работе за неявку ему сделали выговор, хоть он и сын гендиректора, всё же он только менеджер. Стало ли ему страшно? Стало ли ему стыдно или мерзко? Нет. Ему пофиг, он лежит в кровати и потягивает припасённое на особый случай винишко из горла, и ему нормально. Так мысли не возвращаются к проблемам. К вечеру следующего дня он всё так же без каких либо эмоций приходит в назначенное место. Он замечает, что это мандариновый парень с клуба. Он уже сидит и тонкими пальчиками перебирает страницы меню. — Давай сразу к делу, — присаживается напротив омега. — Выглядишь, мягко говоря, не очень, — поднимает на него взгляд альфа. — Не потому ли это, что недавно меня трахнули три альфы? Хосок лишь хмыкает, подзывает официанта и заказывает для них бутылку вина. После заказа он принимается разглядывать омегу жадным взглядом. — Предлагаю сначала расслабиться, — деловито предлагает альфа. Он закидывает ногу на ногу, отбрасывая часть пиджака, принимая расслабленную позу. Чимин невольно засматривается, нервно сглатывая, потому что альфа горяч. — Чувак, у тебя на меня не хилый компромат, тебе что-то надо? Говори сразу, не хочу с тобой засиживаться, — берёт себя в руки омега. На самом деле, Чимину Хосок, как ни странно, нравится. У него аккуратные, близкие к идеалу черты лица, каштановые, хорошо уложенные волосы и очаровательная улыбка с ровными белыми зубами. Превосходный и, видно, успешный альфа, сильный и уверенный, это возбуждает. Острый взгляд заставляет голос задрожать в конце, омега нервно поправляет волосы и манжеты, укладывая руки на колени. — Я хочу выпить, — уверенно говорит альфа, подмечая все изменения в омеге. — Пей, тогда я пойду, — говорит омега. — Тебе меня стоит послушать. — Начинай. — У меня есть на тебя, как ты сам уже озвучил, компроматик, конечно, я хочу им воспользоваться. — Что именно тебе от меня надо? — Мне нужен Чонгук, — отрезает альфа. — А я при чём? — А ты поможешь мне его вызволить из его конуры и будешь молчать. Жить будет и не пострадает. Мне нужно, чтобы он побыл со мной недельку-вторую, и ты должен будешь меня прикрыть. — Ты псих? — Видишь эти номера? Это номера твоих родителей, я отправлю им всё, а ещё поведаю жёлтой прессе, чем занимается омега — сын директора крупного журнала. В дополнении… — Заткнись. —  В дополнении я ещё раз тебя трахну, — ухмыляется альфа. Ну, от дополнения омега не будет отказываться. — Зачем тебе нужен Чонгук? — Это уже не твоё дело, конфетка, так что, по рукам? — он садится рядом с ним, замечая волнение омеги. — Мне нужны гарантии, — то, на что соглашается Чимин, — ужасно и страшно, но выхода он не видит. Он рассчитывает, что Чонгук всегда может за себя постоять. Как в народе говорят? Каждый сам за себя. Вот и Чимин борется. — Ты не в тех условиях, чтобы просить гарантии. Давай так, Чонгук у меня, ты нас прикрываешь и я исчезаю из вашей жизни навсегда. — Хорошо, — шепчет Чимин. Альфа пересаживается поближе и приближается к уху омеге, кусает за мочку. Странно, что Чимин заводится, он поджимает ноги и нервно сглатывает. — Вот и славненько. С тобой приятно иметь дело, — альфа улыбается широко и как-то маниакально. — Ты такой милый, запах малинки очень тебе подходит, такой сладкий. — Как твоё имя? — шепчет омега дрожащим от возбуждения голосом. — Хосок, но его ты не должен называть Чонгуку, договорились? — он нежно проводит по ноге омеги, задевая паховую область. — Мы в общественном месте, — дрожащим от желания голосом шепчет омега. — Это единственное, что тебя смущает? — альфа сдавливает ногу и шепчет на ушко. — Да, — с придыханием отвечает он. Хосок, как истинный джентельмен, не может оставить омегу в таком состоянии. Он ведёт Чимина в сторону уборной, запирает двери на замок. — Хочешь меня? Чимин не знает, что с ним творится, вино он не пил, чтобы скинуть на подсыпанную виагру или опьянение. Он всем своим омежьим существом хочет этого альфу, до дрожи в голосе, и это не течка, это его истинное желание… ему нравится член альфы. — Хочу.

***

— Здесь мило, правда, — говорит Чонгук, проходя в уютный домик, тут огромные французские окна с видом на весенний лесок с небольшим озером, стоит гамак. Обманчивая весенняя погодка подарила им солнце и отличную погоду. У Тэхёна за городом есть небольшой домик, он тут отдыхает, когда устаёт от городской суеты. Он решил, что и Чонгуку это может как-то помочь. Они подождали ночь после случившегося и отправились сюда на утро. — Вечером растопим камин, а сейчас давай приготовим что-нибудь вкусненькое? — Прости, аппетита совсем нет, ничего не запихну, но тебе помогу, правда у меня совсем нет навыков готовки, — говорит Чонгук и неловко трёт ладони. — Ты можешь осмотреться, а я пока тут всё сделаю. Вчера у нас свидание не состоялось, поэтому сегодня я поухаживаю за тобой, ладно? — Спасибо, тогда я прогуляюсь вокруг дома. — Возьми телефон, — заботится альфа, и Чонгук невольно улыбается, ему правда становится легче, когда он с Тэхёном. Особенно тут, в этом райском уголочке, словно им все проблемы чужды. Ему нужно разобраться в себе, понять, что ему делать дальше и в каком направлении двигаться. Тэхён его истинный, и понятно, что ему будет с ним намного лучше, даже сейчас всё могло быть намного хуже. Он для него как успокоительное. Это классно. Но, а как же его первая любовь? У Чимина скоро свадьба, и ему в любом случае не светило с ним ничего хорошего. Но он совсем не ожидал, что всё будет так. Он думал, что у них рациональные родители, не жадные и никогда не поступят так с родным сыном. Наверное, у них крупные проблемы, раз другого выхода не нашли. За всеми этими мыслями Чонгук понимает, что в спешке не взял блокаторы и скоро его запах откроется для альфы. Оно и к лучшему, это самый удобный вариант по раскрытию своей сущности. Он набрёл на лавочку недалеко от дома, рядом с озером, кругом весенние цветы, пчёлы снуют туда-сюда, щебечут птицы. Чонгук отпускает все мысли, наслаждаясь уикендом и свежим воздухом. У Тэхёна скоро съёмки, а Чонгуку на учёбу, у них не так много времени отдыхать, он решает, что проблемы могут подождать пару дней. Бродит Чонгук долго. Он гуляет по полянкам вдоль озера, невероятно свежий запах ему очень нравится. Он совсем не замечает, как вечереет, и усталость даёт о себе знать. Тэхён лишь один раз скромно позвонил за весь день и спросил, всё ли хорошо, не названивал ему и не надоедал. Лишь когда начало темнеть он сказал, что встретит, но Чон успокоил его, сказав, что уже подходит. Улыбался до боли на щеках, приятная ненавязчивая забота. — Как погулял? — Тут превосходно, такая чистая природа, спасибо, что привёз, я немного успокоился, — говорит Чонгук, садясь рядом на диван, поджав под себя ноги. Диван стоит напротив горящего камина, придавая уют и умиротворенность атмосфере. — Тут нет телевизора, я не стал его сюда покупать, с целью полной тишины и отдыха, — говорит альфа. — А, всё нормально, мы неплохо и так можем посидеть, поболтать, — улыбается омега. — Вино? — предлагает Тэхён. — Давай, — пожимает плечами Чонгук. — Я приготовил так много вкусного, будешь? — Пока нет аппетита, прости, завтра обязательно попробую, — бормочет Чонгук, неотрывно смотря на огонь. Тэхён разливает розовое вино по бокалам и даёт один Чонгуку, садясь к нему ближе. — Расскажи мне о своём детстве, — просит омега, принюхиваясь к запаху альфы. Чонгука ведёт от ярко-выраженного запаха лаванды, очевидно, Тэхён не принял блокаторы тоже. Обстоятельства не позволили об этом подумать. — Ха-ха-ха, да и говорить нечего, я всегда был довольно стандартным человеком, в школу ходить не хотел. Очень ругался с отцом, ругаюсь и по сей день. Ужасный и несносный человек. Мать безумно люблю, она всегда меня поддерживала и поддерживает. Всегда любил музыку, танцы и фотографии, отец этого, конечно, не одобрял, вплоть до того, как я ушёл из старшей школы. Скандал был страшный, отец выгнал меня, приговаривая, что я угробил свою жизнь на такое ничтожество. Мама мне втихую сняла квартиру и помогала встать на ноги. — С отцами всегда сложно, — вздыхает омега. — А с несносными говнюками ещё сложнее. — А как ты понял, что полюбил альф? — Оу, это интересная история, однажды моя стилистка попала в дтп. Ничего серьезного, но к съёмкам она не успевала. Пришёл на замену ужасно зажатый мальчишка с испуганным взглядом. Ах, как же был он страстен в работе, я пытался ему что-то сказать, он совсем меня не слышал, он так был тогда увлечён, что ничего кроме работы не замечал. Огромные глаза маячили перед моим лицом, я не мог устоять, мне он стал интересен. Но всё же мне показалось, что он омега, у меня знакомый парень омега, поэтому не был удивлён. Да и запах хвои звучал так искусственно. Он словно смешан был с чем-то ужасно будоражащим кровь, я так и не мог понять, что же это. Мне было интересно, что же там за скрытый запах. У этого красивого мальчишки с таинственным запахом ещё и невероятный талант стилиста. — Ты… — Да, я о тебе, я никогда не смотрел на альф прежде. — Скажи мне, ты во Флоренции был не случайно? — с прищуром интересуется Чонгук, отпивая вино. — Нет конечно, я с другом стал спонсором этой поездки. Мы изначально написали твою фамилию, чтобы ты ехал, остальные нам были не важны. — А в клубе? — Там уже случайно, я не знал, что ты пойдёшь туда, — Тэхён аккуратно тянется к лежащей на диване руке Чонгука и мизинчиком охватывает мизинец омеги и тот не вырывается, сидит с лёгкой ухмылкой. — То есть у вас всё, молодой человек, продумано? — Не могу сказать, что всё. Вчера я точно не планировал спать на полу рядом с твоей кроватью. — Прости, что испортил вечер, — опускает голову омега. — Сегодня ты его прекрасно украшаешь, — мурлычет альфа и младший понимает, что сейчас кое-кто ждёт поцелуй, да и этот запах лаванды. Чонгук ставит бокал с недопитым вином. — Прости, я очень хочу это сделать, — омега садится боком на колени старшего, поджимает колени под себя, как бы клубочком сворачиваясь в объятьях альфы, и утыкается носом в ключицу. — Так хорошо, спасибо за спокойствие. Тэхён обнимает Чонгука, чтобы тот не свалился. Запах камина и потрескивание брёвен так нравится, безумно уютно сейчас. Ему нравится вдыхать аромат альфы, ему нравится обстановка, это то, о чём он мечтал, спокойствие и человек, в руках которого хочется быть всегда. Они просидели так молча минут 15, пока Тэхен не нарушил приятную тишину. — Почему у тебя всегда разные ароматы? Ты хамелеон? — решает задать мучающий вопрос альфа. — Нет, я сбиваю свой, плюс блокаторы. — А что не так с твоим? — Ты почувствуешь его завтра, я забыл блокаторы, и всё поймёшь, обещай не бить меня. — Боже упаси, как я могу тебя ударить. — Смотри, ты обещал. И… если захочешь выгнать, не стесняйся, я всё пойму, — говорит Чонгук. — У тебя плохой запах? Ничего страшного, правда, я не брошу тебя, ты мне очень нравишься, Чонгук. Не стесняйся своего запаха со мной, да и вообще ничего не стесняйся. Мне не важно, каков твой запах, или социальный статус, или твои плохие привычки, возраст, просто будь рядом, вот так как сейчас. — Поговорим завтра об этом, а сейчас мне так нравится твой запах, — Чонгука полностью окутал запах Тэхёна. Он опьянён им и уже ведёт носом по шее, задевая нежную кожу шеи губами. Стук сердца слышен так громко, что становится страшно, что оно выпрыгнет из груди. Он хватается руками за футболку Тэхёна крепко и наивно, ведёт губами выше, по скуле к губам. Это совсем другие ощущения, когда ты с истинным, с тем самым ангелом, второй половинкой. Тэхёну много раз намекать не надо, он подставляет губы под поцелуй, и у самого внезапно сбивается дыхание. Чонгук перекидывает ногу и окольцовывает руками и ногами старшего, сидя аккурат на его члене, не думая менять положение. Тэхён кладёт руки на талию Чонгука, оглаживая спину и прижимая к себе ближе. Чонгук раскрывает губы, запуская властный язык альфы себе в рот, прогинаясь в спине. Они углубляют поцелуй, и он становится страстным и влажным. Тэхён вскоре забирается руками под футболку и проводит пальчиками по коже, и младший тут же покрывается мурашками. Проводит по талии вниз, сжимая крепко ягодицы, прижимая к себе ещё крепче, словно вдавливая в себя. Чонгук скулит в поцелуй и тянет за волосы альфу, елозя попой на члене Тэхёна, провоцируя его. Тэхён без слов понимает младшего, стягивает с него футболку и отбрасывает её на пол. Он отрывается от поцелуя, разглядывая возбуждённое лицо Чонгука, скользя взглядом по всему телу. Он проводит нежно руками по изгибам талии. Томный взгляд, молочная нежная кожа, аккуратные твёрдые соски и тонкая талия, так завораживает. «Прекрасный» — думает альфа. Припадает к одному из сосков, ласкает один губами, а другой пальчиком. Чонгук выгибается, не в силах сдерживать стон, откидывая голову и сжимая до рыка альфьи волосы. «Как же хорошо» — думает младший и копошится руками в районе ремня Тэхёна, чтобы снять лишнее, и путается в руках альфы. — Ты уверен? — говорит Тэхён, смотря ну более чем возбуждённым взглядом, и сказать нет будет смертным приговором для обоих. Чонгук очень хочет Тэхёна, и прервать это всё будет ужасно. — Да, давай сделаем это, возле камина, на этом ковре, — говорит Чонгук, смотря на мохнатый мягкий ковёр. — У меня кровать есть, — шепчет Тэхён, снимая с себя футболку. — Да пофиг на неё, — шепчет Чонгук, толкая альфу на ковёр, снимая с него штаны и позволяя ему проделать тоже самое, когда Тэхён подминает младшего под себя. — Ты невероятно красивый, — альфа не может отвести взгляд от возбужденного Чонгука, которого освещает пламя камина, и кожа блестит от влажности. Тэхён медлит, он целует каждый-каждый сантиметр, кусает и оставляет отметки, гладит нежными руками бёдра, поцелуями переходя к самому интимному месту. У Чонгука уже сочится предэякулят, который Тэхён бережно слизывает. Он заставляет Чонгука извиваться змеей под ним и стонать с раздвинутыми ногами, меж которых пристроился альфа. У Тэхёна нет лубриканта, нет ничего, что могло бы ему помочь проникнуть… хотя где-то завалялась маленькая баночка вазелина, он её использовал в косметических целях, но пришло время протестировать на прекрасной заднице младшего. Тэхён не знает, что там сочится уже во всю, и ему ничего не нужно, но ему незачем было рассматривать дырочку Чонгука, поэтому он бежит за вазелином и презервативами и возвращается за доли секунды. Чонгук даже успел протолкнуть в себя два пальца. — Какой нетерпеливый, — мурлычет альфа. — Давай скорее, прошу тебя, — скулит Чонгук, смотря на своего кумира, который сейчас аккурат между его ног, и Чонгук готов уже кричать на него за его медлительность. Тэхён берёт большое количество вазелина и проталкивает сразу три пальца, хорошенько массируя дырочку. Чонгук раздвигает ноги всё сильнее, прогинаясь в спине, от длинных пальчиков Тэхёна уже хорошо. Тэхён внезапно заменяет пальцы на свой член, застывая, чтобы не причинять боль, аккуратно начиная двигаться. Он кладёт свою ладонь на член Чонгука и аккуратно ведёт в такт своим фрикциям, и Чонгука подбрасывает. Ему абсолютно не за что схватиться, кроме плеч альфы. Он хватается за них, ненароком царапает ногтями нежную кожу модели. — Прости, — скулит Чонгук. — Почему же так хорошо? — шепчет Тэхён, ибо никогда подобного не испытывал. Чонгук выстанывает то же самое, и этот секс лучше, чем наркотики, лучше, чем что-либо на свете. Чонгук переворачивает альфу, и сам насаживается на его член, в позе наездника, ловя губы лавандового и скуля от удовольствия. Он тут же касается простаты и перестаёт себя контролировать. Трогает альфу, где только можно и нельзя, откидывает голову и держится руками за ноги Тэхёна, стараясь не упасть. Альфа охватывает его член рукой, надрачивая и одновременно быстрее трахает Чонгука. — Я сейчас… — скулит Чонгук. — Давай на меня, — Чонгук нагибается, ловит губы альфы, зажимает свой член между их животами и обильно кончает. Тэхён вслед за ним. — Ахуенно, — сказали они в один голос, развалившись возле камина на мягком коврике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.