ID работы: 8950369

Я был влюблён в тебя до Рождества

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 4 Отзывы 89 В сборник Скачать

Love u

Настройки текста
Если спросить Чонгука, как он относится к Рождеству, он скажет: «Просто суперски, только отвалите от меня». На самом деле юный омега с детства любил этот праздник и всю его атмосферу, ровно до того момента, пока не поступил в университет.

***

Давайте чуть-чуть поподробнее. Это случилось на первом курсе, когда Чонгук, наконец-то вырвавшись из родительских оков, переехал из Пусана в Сеул. Поступление в Сеульский Национальный много значило для него, прежде всего это был глоток свободы и возможностей. Омега просто летал на крыльях счастья в ожидании учебных дней, да так летал, что со всего размаху влетел в первую влюбленность. К сожалению, стыковка оказалась неудачная и все, что осталось после это лишь набитые шишки. Его первую и безусловно сильную любовь звали Ким Тэхёном. Третьекурсник с факультета дизайна. Если спросите любую омегу университета, кто самый идеальный альфа, то услышите именно его имя. И нет, это вам не каноничный богатенький парень, которого обожает каждый, у которого в постель выстлана очередь, но при этом он учится идеально. НЕТ!!! Тэхён был обычным парнем. Из среднестатистической семьи, ну, может быть, его отец зарабатывал достаточно, чтобы семья летела каждый год на море, ездила на иномарках и жила в хороших условиях, но не достаточно, чтобы разбрасываться деньгами и жить на широкую ногу. Так, сейчас не об этом. Продолжим. Тэхён не был отличником, учился он, конечно, не плохо, но также как и все пропускал пары, опаздывал и не с первого раза сдавал зачёты и экзамены. Но самое главное, за что его любили, было практически всё: манеры и характер. Тэхён был крайне рассудителен и умён, а также был прекрасным лидером, и он всегда был вежлив к каждому. Он никогда не позволял к омеге относится как к альфе, бывали редкие исключения в виду некоторых, кто сам хотел равного отношения. Пропустить вперёд, придержать дверь, подать руку на скользкой лестнице зимой и так далее - это те мелочи, которые невольно подкупали. А если учитывать, каким уравновешенным и образованным он был, то получите толпу поклонников и фанатов во всем университете, к тому же он был активным в творческой деятельности вуза: театральные выступления, концерты, фестивали, - он любил это всё. Но с друзьями Тэхён был ещё тем заводилой. Обожал гулять с друзьями, отрываться, беситься и многое другое. С ними он иногда отпускал себя, не боялся творить фигню и получать осуждение. Чонгук познакомился с ним в первый же месяц своего обучения в университете. Тэхён помогал их группе с постановкой выступления на ежегодный концерт «Посвящение в студенты». А так как Гук был одним из самых творческих людей в группе, его выбрали лидером, конечно, он любил петь и делал это достаточно хорошо, но он никому об этом не рассказывал, поэтому Чонгук был очень удивлён, что все об этом знали. В его обязанности лидера входило разделить на каждого определённые задачи. Кто-то ставил танец, кто-то писал сценарий, кто-то делал декорации, кто-то отвечал за звук, свет, а после разделения он должен был руководить ими и докладывать о процессе Тэхёну. Старший так же помогал ему советами по организации людей и самому выступлению. Они достаточно быстро нашли общий язык и часто, разговаривая на счёт выступления, говорили и о личном. Так все завертелось, что после концерта Тэхён предложил Гуку отметить прекрасное выступление и познакомиться с его друзьями. Так Чонгук познакомился с Намджуном и Джином, с Юнги, Чимином и самым ярким солнышком Хосоком. Он быстро влился в их компанию. Чему очень рад, потому что почти ни с кем в своей группе нормально так сойтись и не смог.

***

Намджун и Джин вместе уже шесть лет. Джун - альфа, Джин - омега, выдохните. Странная парочка. Любят друг друга тестить. Как позднее узнал Чонгук, они однажды расставались на три месяца, чтобы проверить прочность отношений. У них разница в два года. И если Джин уже как три года работает в собственной пекарне после университета, то Намджун, закончив направление музыкального продюсирования, поступил на магистратуру. Кстати, в этом году магистратуру заканчивает ещё и Юнги, по совместительству хороший друг и в своё время наставник Джуна, очень эмоциональный и веселый парень, хотя почему-то всем он кажется угрюмым. Но друзья знают, что все это напускное. Особенно, когда в его поле зрения появляется Чимин, его любимейшая омега. Вот тут суровый Мин Юнги сразу растекается по полу. Потому что он никогда не мог спокойно реагировать на улыбки его мотти. Пак Чимин, парень Мин Юнги и лучший друг Тэхёна, ниспосланый Богом человек по мнению Чонгука. Пак всегда мог поддержать в нужную минуту, поднять настроение и помирить каждого. Для всех огромной тайной является то, как Юнги и Чимин познакомились. По словам Тэхёна, в какой-то момент он узнал, что они уже встречались. А те молчат, как партизаны. Никто даже толком не знает, сколько лет они вместе. Кстати, Чимин, как и Тэхён, учится на третьем курсе, но только на факультете современного танца. Год назад его закончил Хосок, который сейчас работает учителем танцев в нескольких детских садах и школах, а также его переодически приглашают ставить танцы айдол группам. Его полностью устраивает жизнь и работа. Поэтому почти всегда Хосок заряжен позитивной энергией и любовью к жизни. Вообще дружба с этими людьми - лучшее, что случалось с Чонгуком в университете.

***

Вернёмся к Тэхёну — провальной первой любви Чонгука. После четырех месяцев постоянного контакта и общения Чонгук даже не был удивлён, что влюбился в Тэхёна. Потому что в того сложно не влюбиться. Понимая, что лучше рассказать, чем держать все в себе. А держать уже было сложнее некуда. Гука просто переполняли чувства, каждый раз, видя Кима, ему хотелось его коснуться. Тэхён всегда дарил ему чувство защищённости и покоя. А его аромат просто сносил крышу иногда. Запах старшего был такой же, как бывает на улице после дождя. Приятный, свежий запах. Петрикор. Чонгук же пах сырым бетоном. Примерно такой запах вы можете почувствовать на подземных парковках. Вроде не плохой, но и не понятно, что за запах. Гук не мог похвастаться суперским запахом, из-за чего он безумно комплексовал, поэтому блокаторы и омежьи духи были его верным спутником. Иногда он забывал пользоваться духами, и его принимали за бету, так как Чон обладал атлетичным телом, результатом упорной работы в тренажерном зале. У него не было из-за этого комплекса, но ему бы хотелось позволять милости, нежности и ребячество, при этом не получая косые взгляды а-ля «как такой громила может себя так вести». А вот Тэхён всегда говорил, что нет ничего странного в том, что тот хочет так себя вести. Каждый имеет на это право. В общем, влетел Чонгук в Тэхёна знатно. И поэтому решил об этом рассказать двадцать четвертого декабря, в ночь перед Рождеством. Настроился весь, подготовил речь, осталось только пригласить Тэ. Решил он это сделать на их маленькой дружеской посиделке двадцать третьего числа. Только вот к тому, что произошло в тот день, жизнь его не готовила.

***

23 декабря. Вечер. Вся компания уже несколько часов отдыхала на квартире у Намджинов. Чонгук собирался подойти к Тэхёну на балконе, выход на который был только через спальню. Тот вышел просвежиться. Но заметил, что тот не один, а в компании с Чимином, тот ушёл в туалет, но похоже тоже решил поговорить с Кимом по душам. Чонгук уже собирался развернуться и уйти, как услышал диалог, он честно не собирался подслушивать, но открытая дверь и тема диалога... – Тэ, завтра уезжаешь? – изо рта Чимина клубами шёл пар. Не удивительно на улице минус шестнадцать, ему знатно достанется от Юнги, если тот узнает. – Да, давно пора. Мы с Минджэ не виделись уже три месяца. Последний раз был через неделю после посвята у мелкого. Нам о многом нужно поговорить... – сердце Чонгука забилось быстрее, он честно думал, что Тэхён свободен ведь никогда его ни с кем не видел. Неужели... – Да уж, я не понимаю, как вы продержались так долго. Отношения на расстоянии это то ещё дерьмо. А вы три года... – Чимина, ты ведь прекрасно знаешь, не бывает все так легко. Да и сколько раз мы расставались.... – Но все равно, три года срок не маленький. Учитывая, что ещё до этого сколько вместе были. Дальше Чонгук уже не слушал. Он выбежал из комнаты, сказал всем, что плохо себя чувствует и похоже это из-за приближающийся течки, что не было совсем враньем. Быстро схватив куртку и свои вещи, он выбежал из квартиры. Уже на улице. Он позволил себе разрыдаться, слава Богу балкон выходит на другую сторону. Чонгук думал, что его чувства взаимны. Он не редко ловил взгляды Тэхёна на себе. Да и то как старший всегда к нему относился... Тот всегда помогал, был нежен и аккуратен... О Боже !!! Только сейчас Чонгук понимает насколько был тупым. Ведь всегда знал, что Тэхён просто такой. Вежливый, учтивый. А взгляды, это просто фантазии и попытки разума выдать желанное за действительное. Ведь прежде всего Гук - макнэ их компании. И понятное дело ,Тэ будет беспокоиться о том, все ли хорошо у омеги в университете. Чонгука будто обухом огрели. Его чувства невзаимны. Да и не будут. У Тэхёна долгие отношения. Шесть лет!!! И никакие мелкие омеги по типу Чонгука ему не нужны. Хах. А он ещё надеялся. Глупый, наивный омега. Чон как в прострации пришёл в снимаемую однушку. Проплакав всю ночь, утром он собрал вещи и уехал в Пусан к родителям, игнорируя все смс от друзей. Он знал, что поступает импульсивно. Но ему сейчас требовались папины объятия, плед, чашка какао и камин. А все это было дома. Там он провёл все свои каникулы, полностью игнорируя социальные сети. Лишь иногда он отвечал в беседе из неугомонной компашки. На все предложения встретиться он отвечал: простите, занят с семьей, буду только к началу учебы. Начинать новый семестр было сложно. Контактировать с Тэ было ещё сложнее. Но решив, что игнорировать и избегать будет слишком по-детски, омега сделал вид, что все хорошо. Для других ничего не поменялось. Гуки был такой же, как и раньше. Только вот в груди у того сияла огромная дыра, которую он пытался заполнить учебой, тренировками и редкими неудачными свиданиями. Единственную перемену, которую позволил себе Чон, это ограничение близкого контакта с Ким Тэхеном. Чонгук больше не позволял тому себя обнимать, гладить, держать за руку. Этого практически никто не заметил, кроме самого Тэ. Только тому показалось, что Гук начал избегать его, потому что ему неприятны его прикосновения. Только не мог понять почему так резко. Он все никак не мог его спросить об этом. И в итоге все это привело к появлению некой недосказанности и неловкости между Тэ и Гуком. Из-за чего те к концу года перестали гулять и разговаривать только вдвоём без друзей. Были забыты долгие телефонные разговоры, прогулки по парку после пар и вечера вредной еды с киношкой. Им обоим этого не хватало. Вот ведь два дурака... Так прошел год. Чонгук закончил первый курс и перешёл на второй. Тэхён и Чимин перешли на четвёртый и стали готовиться к выпуску, решая, чем заняться дальше. Оба подумывали пойти в магистратуру. При этом совмещая это с работой. Тэхён уже работал и продавал свои дизайны как частным лицам, так и некоторым компаниям. Веб-дизайн приносил ему достаточно денег на хорошее существование. Чимин же был заинтересован в преподавании, как и Хосок. С чем тот был готов ему помочь. Намджун перешёл на второй год магистратуры, он ещё сделал предложение Джину. Их свадьба должна состоятся в сентябре следующего года, когда Джун уже выпустится. У них в планах была покупка квартиры, брак и дети. Это круто, считал Чонгук. Ему ещё жить и жить до таких планов. Юнги с Чимином от них кстати тоже не отставали. Юнги сделал предложение Чимину на следущий же день после вручения диплома. Уже через неделю те по-тихому расписались в кругу друзей и на все лето уехали в путешествие по миру. Юнги решил создавать музыку, аранжировку и тексты песен для одной очень большой компании, за что получал немаленькие деньги. Его все устраивало. Напрямую он с айдолами не работал. Его работа приносила много удовольствия и давала хороший доход, а рядом был любимый и уже официально свой омега. У Хосока же жизнь мало поменялась. Разве что, Гук подозревал, что у него кто-то появился. Но тот ничего не говорил поэтому поводу и никто не лез с расспросами. Личная жизнь каждого неприкосновенна — святое правило их компании.

***

И вот опять канун Рождества. Унылое настроение и полное одиночество. Родители Чонгука, как назло, уехали в романтическое путешествие. Они предлагали ему поехать, но Гук знал, что лишь испортит их праздник, всё-таки 28 декабря у его родителей была годовщина 30 лет вместе. Поэтому он решил остаться в Сеуле и отпраздновать Новый год у себя дома на съемной квартире. Ну а что??? Ему и одному будет весело. Нет. Но двадцать четвёртого утром ему приходит смс, которой он вообще никак не ждал: От Чим-Чим-хена: Гукки, мы узнали, что ты остался в Сеуле на все каникулы. И мы решили снять дом на две недели. Мы так давно не собирались все вместе! Что-то уж слишком все семейные стали (кроме тебя с Тэ);) Так что будь готов сегодня вечером. Мы заедем за тобой. И поедем все вместе в тот дом. Отказ не принимается. Твой любимый, но не самый ;) , Чимин-хен. Чонгук всегда знал, что Чимин слишком хорошо читает людей и догадывается о его чувствах к Тэхёну. Но как тот может на такое намекать, когда его друг занят ... Гук окончательно запутался. Но решил не забивать этим голову и побыстрее собраться. К вечеру он уже был готов. Рюкзак собран. Гук помыт и одет. Идеально. В 19:14 раздаётся звонок в дверь. Чонгук открывает дверь, забывая посмотреть в глазок. А там Тэхён. Ахахаха, хорошая шутка, хотелось бы сказать Чону. Но там реально Тэхён. – Эмм... Привет? – неловко начинает Тэ, поле затянувшийся паузы. – Ой, да. Привет, хен. Ты чего тут? – просто максимальный уровень неловкости. Они давно не общались один на один. – Так мы за тобой приехали. Я решил подняться, помочь тебе с вещами. Ведь знаю, что ты предпочитаешь набирать большие рюкзаки, а не чемоданы. – Но я бы и сам его донёс. Я же не зря в качалку хожу. – Можешь тягать штанги любого веса, но ты все также остаёшься омегой. И я не позволю себе сидеть в машине, пока ты тащишь огромный рюкзак, – сердечко Гуки бешено забилось. Не прошли у него чувства. Ну и что вы ему сделаете? Как вообще разлюбить этого человека? Гук не знает ответ на этот вопрос. – Я... Хорошо, хён. Приятно слышать, – Чон улыбнулся. И так искренне, что Тэхёну показалось, что он прямо тут умрет. Эта улыбка была бесподобна. Тэ взял рюкзак и вызвал лифт, в это время Чонгук закрыл квартиру. Спустившись вниз, они загрузили все вещи в машину, и, сев вместе на задние сидения джипа Юнги, поехали. Как позднее узнал Гук: намджины и Хосок уже были на полпути к загородному дому. Они поехали первыми, чтобы успеть оформить все документы и разложить продукты, которые уже были куплены.

***

Подъезжая к дому, Чонгук заметил машину Намджуна. На кухне горел свет. И сквозь панорамные окна можно было заметить мельтешащих туда-сюда Хосока и Джина. Неудивительно, что Джуна не видно. Обычно он старается не мешать своему омеге на кухне. Вмешивается, только если нужна помощь, но сегодня скорее всего готовкой займутся Юнги, Джин и Чонгук. Те лучше всего готовят из их компании. Оставшиеся четверо буквально ввалились в дом. Им навстречу вышел Джун и Хосок, Джин с кухни крикнул: «Приветики, сейчас выйду, только руки помою». Когда с приветствиями было покончено, а вещи уже заняли всю прихожую, они решили разделиться по комнатам. К огромному сожалению, в доме было три комнаты, две с двухспальной кроватью и одна комната, детская, с двумя односпальными, также можно было спать на диване. Ясно дело, парочки сразу облюбовали себе комнаты с двуспальными кроватями. Так как Гук омега, ему сразу выделили одну односпальную кровать. Тэхён с Хосоком сыграли в камень-ножницы-бумага. По итогу комнату с Чонгуком будет делить Ким. И не то чтобы это волновало омегу... Да кому он врёт, его это ещё как волновало!!! Ведь его чувства никуда не делись, а аромат старшего все также будоражит сознание. Если находиться рядом в огромном помещении было ещё не так сложно, то спать в не настолько большой комнате (все же детская), буквально в метре друг от друга, и при этом сдерживать свою природу очень сложно. Чонгук только сейчас вспомнил, что по его циклу до течки осталось всего две недели. А это означает, что его реакция на феромоны альфы сейчас будет намного более сильной. И не дай бог, Тэхён почувствует это. Кстати Тэ был единственный, кто не знал истинного аромата омеги. Если одну сторону все устраивало, то вторая никак не находила себе места, сгорая от интереса. Оставив вещи в комнатах, трое ответственных за готовку пошли на кухню. Остальные же разложили свои вещи и решили хоть чем-то заняться. Намджун взял на себя ответственность выбрать музыку под праздничный стол. Чимин и Хосок решили украсить дом. Потому что хоть в центре гостиной и стояла украшенная ёлка, по всему дому новогодних игрушек и всяких украшений практически не было. Тэхен же решился помочь с сервировкой стола. И хоть Ким и выглядел безумно занятым, Чонгук постоянно ловил его взгляды на себе. И как бы он не хотел, а всё никак не мог понять их природу. Но решив, что хотя бы сегодня можно не заморачиваться, ведь всё-таки Рождество на дворе. Он отпустил ситуацию и, когда ловил взгляды старшего на себе, просто мило улыбался ему в ответ. В какой-то момент ему даже показалось, что Тэхён смотрит на него как-то ?влюблённо?...

***

Почти два часа шла подготовка стола и дома к Рождеству. И когда уже все было готово, парням оставалось только переодеться. Чтобы успеть начать кушать, ведь время на часах уже доходило к 11 ночи, все быстро разбежались по комнатам. Чонгук не исключение... Зайдя в комнату, тот открыл чемодан и достал заранее подготовленные вещи. Он решил сильно не заморачиваться, поэтому его выбор остановился на классической белой рубашке с жемчужинами на воротнике и классических чёрных брюках. Стоило ему стянуть с себя футболку, как дверь открылась, и в комнату зашёл Тэхен. – Ой, прости. Не думал, что ты уже успел раздеться, – смущенно сказал Ким, резко повернувшись в другую сторону. – Ааа... Эм, ничего страшного. Повернись. Я может быть и омега, но тела у нас с тобой одинаковые, отличаемся мы лишь органами, – сказал, ухмыльнувшись, Чонгук. – Если ты не против, то хорошо, я поворачиваюсь, – Тэхен сам не заметил как задержался взглядом на теле Чонгука. Может тот и говорил, что тела у них одинаковые, но талия у омеги была более узкая, как и плечи, сам же Ким мог похвастаться широким разворотом плеч и мощной грудной клеткой. Благо Тэхен также ходил в спортзал. Поэтому несмотря на все тренировки Гука, рядом с Кимом Чон смотрелся маленьким. Ухмыльнувшись своим мыслям, Тэхен тоже стал переодеваться. В комнате было тихо. Никто не говорил. Было слышно лишь шуршание одежды. Каждый чувствовал некую неловкость. – Вы чего, как черепахи? Спускайтесь, только вас ждём, – сказал Чимин, после чего сразу вышел из комнаты. Никто так и не понял, когда он успел появиться в комнате, настолько все были заняты своими мыслями. Но не решившись ещё больше злить старших, оба очень быстро переоделись и спустились вниз.

***

Празднование шло бурным ходом. Все веселились и пели. До Рождества осталось 15 минут. Чонгук вышел на террасу подышать свежим воздухом. Ведь запах Тэхёна был практически повсюду. Он его окутывал и укрывал, заставляя чуть ли не стонать от удовольствия, насколько он был ему приятен. Но вот только стоило младшему выйти, как он тут же услышал, как кто-то вышел на террасу вслед за ним. И он даже уже знал кто это, ведь тот самый запах буквально за секунды обволок все его тело. Ну или так ему казалось. – Ты чего раздетый вышел? Заболеешь ведь, – Тэ явно был обеспокоен. Это так и сквозило в интонации его голоса. – Все в порядке, мне те... Тэ! Ты что делаешь?! – Гук никак не ожидал, что Тэ подойдёт сзади и обнимет его, тем сам укутав в плед, который был на старшем. – Я забочусь о тебе, дурень! Заболеешь ведь, а у нас ещё целые выходные впереди. – Я не заболею так легко, у меня крепкий иммунитет, – надув губки, пробормотал омега. – Может быть, но я себе ни за что не прощу этого. Ведь сейчас ты рядом со мной, и я несу за тебя ответственность, – Тэ ещё крепче сжал Гука в объятиях. – Хен, ты мне не папа и не парень, чтобы нести ответственность, – не выдержав сказал Гук, с явной долей истерии. Его чувства выплескивались наружу, и он никак не мог это контролировать. Списав все на течку и излишнюю эмоциональность, выдохнул, надеясь, что Тэ не придаст этому значения. – А ты бы хотел? – Что? – Ты бы хотел, чтобы я был твоим парнем? – после этих слов Чонгук резко разворачивается лицом к старшему. Явно не понимая, как тот может такое говорить. – Какая тебе разница? - чуть ли не кричит омега. – Мне? Огромное. Я безумно хочу, чтобы ты был моим. – Да как ты можешь такое говорить?! – Чонгук резко отпихивает старшего от себя. Его глаза непроизвольно начинают слезиться, а интонация голоса приобретает истерические оттенки. – У тебя есть омега!!! И ты мне такое говоришь!!! Не стыдно? – Гукки, какая омега? Ты о чем? Я свободен, – Тэхен не понимает истерики и слез младшего. Ему больно видеть того таким... разбитым? Он пытается подойти к тому, но его лишь сильнее толкают назад. – Ты думал, что если вы живёте в разных городах, я не узнаю что ты не одинок. Минджун или как его... Не помню!!! Твой омега. Вы с ним ещё столько лет встречаетесь! – слёзы все быстрее кататься по щекам омеги, а истерика подступает к горлу. – Откуда ты знаешь про Минджэ? Да и это не важно. Мы давно с ним расстались. Гукки, милый, пожалуйста, успокойся и дай мне все объяснить, – после слов альфы Чонгук всё-таки позволяет себя обнять. Успокоившись, омега просит альфу рассказать всё и без утайки, и тогда он ответит на его вопрос. – В общем, не знаю как, но похоже ты знаешь, у меня был парень, его звали Миндже. Мы познакомились ещё на последнем году средней школы. Он был милый и немного неуклюжий. А мы почти месяц гуляли, а потом начали встречаться. Ну и продолжались наши отношения в течение средней, а уже в дальнейшем и старшей школы. Потом мы поступили в университет. Вот только тут возникла проблема, ведь я поступил в Сеул, а он поступил в Токио. Тогда мы были уверены, что любим друг друга и что наша любовь все выдержит. Шло время, и пока я умирал от тоски по Миндже, тому как оказалась не хватало внимания. Это повлекло первые проблемы. Я начал подозревать его в изменах. Несколько раз мы сильно ссорились и расходились. У меня уже не было чёткой уверенности в его верности, но также и не было доказательства измены. Но я все верил, что это любовь и надо бороться. Пока зимой во время второго курса не узнал, что тот мне изменил. Тогда была сильная ссора, после которой я начал понимать, что эти отношения стали токсичными. У меня просто не хватало сил их разорвать. Но в начале третьего курса я встретил тебя. И почти сразу влюбился, в твои глаза, они стали для меня отдельной галактикой, в которой я живу, в твою улыбку, которая дарит мне хорошее настроение каждый раз, когда я её вижу, в твой чудесный характер, в твою любовь к детям, в твою независимость, в твои шутки, в твой ум и любовь к своему делу. Я влюбился в тебя. И в какой-то момент я понял, что не могу этого больше скрывать. Но было одно но: я был занят. В декабре окончательно осознал, что надо расстаться с Миндже. К моему сожалению, единственная возможность с ним увидеться у меня была лишь на новогодних выходных. Когда я прилетел к нему в Токио, 25 декабря прошлого года, и увиделся с ним, я окончательно осознал, что больше ничего к нему не чувствую, оказалось, что он тоже. В тот день мы порвали. Ведь у того уже был парень, с которым он хотел провести свое Рождество. Так как у меня ещё было пару дней в Японии, я не вернулся сразу, а по приезде узнал, что ты внезапно уехал домой. Ты практически не выходил на контакт на каникулах. А когда началась сессия, весь был в экзаменах. Я боялся тебя тогда тревожить. Но с начала нового семестра ты охладел ко мне. И тогда я понял, что похоже мои чувства безответны. Если честно, я наивно полагал, что я тебе нравлюсь в ответ. Но прошедший год доказал обратное. И сегодня я так наивно решил снова попытать судьбу. Как думаешь будет она ко мне благосклонна? Чонгук стоял весь в слезах. Осознавая, сколько времени они потеряли и как оба тупили, хотелось плакать и в тоже время истерически смеяться. – Я узнал о Минджэ, подслушав ваш с Чимином разговор на балконе в прошлом году. Я тогда тоже хотел тебе признаться в чувствах, но, узнав о том, что ты не одинок, передумал. Я тогда сильно боялся опозориться перед тобой. Мне казалось, что ответные чувства были лишь надуманными мною. Мне было очень больно. Я решил закрыться в себе. Сейчас я понимаю, как мы с тобой оба глупо себя вели, и как много времени потеряли этими загонами. Но одно я могу сказать тебе точно: судьба к тебе благосклонна, Ким Тэхен. И если отвечать на твой предыдущий вопрос. То да, я хотел бы быть твоим парнем. Тэхен не задумываясь резко целует Чона, ещё сильнее прижимая к себе за талию. Хотелось бы сказать, что поцелуй нежный и невинный. Но это будет абсолютная ложь. Буквально за секунды поцелуй перерастает в очень горячий французский поцелуй двух любящих сердец.

00:00 Рождество наступило.

А кого это волнует? Вот этой парочке, целующийся под венком омелы, который они даже не заметили, явно все равно, Как и двум другим в доме, как и Хосоку, который набирает телефоне: Ёнджун, я полюбил тебя ещё до Рождества. И не хочу это скрывать. Иначе буду как мои тормознутые друзья. Пошли на свидание? И получает в ответ: А я уже боялся, что скорее состарюсь, чем услышу это. Конечно, я согласен. Буду с нетерпением ждать этого дня. Любовь прекрасна. Может её будет ждать испытание временем, расставанием и чём-то ещё, но если она сильна, то она вытерпит все. Любовь живёт три года, так писал поэт. И нашим героям ещё много предстоит в жизни, много ссор и трудностей. Но их любовь будет жить дальше и вскоре перерастет в более сильное и более вечное. Они станут частью друг друга и дальше уже не смогут существовать порознь. Но это уже совсем другая история...

***

– Тэхен, я знаю это некрасиво по отношению к нашим друзьям, но я предлагаю остаток ночи провести вдвоём. А завтра утром вернуться... – Гукки, я больше всего на свете хочу сейчас не отрываться от твоих губ. Я быстро в дом за куртками и ключам от машины, думаю Юнги не будет против. Предлагаю доехать до города и погулять по украшенным улицам. – Ты, глинтвейн, поцелуи и я на все согласен! – Тогда дай мне минуту, и я вернусь, а сам пока иди к машине и возьми плед, – Тэхен чмокает Гукки в щечку и бежит скорее в дом. А Чонгук с улыбкой до ушей направляется в сторону джипа. Эту ночь они запомнят на всю жизнь. Ведь немного перебрав с глинтвейн ом, Чонгук решит украсть новогодний шар с городской елки, а Тэ его поддержит. В итоге ещё час они будут убегать от полицейских, петляя по улицам. А потом всё-таки вернутся в центр и найдут круглосуточную кофейню, сядут за самый дальний столик и будут несколько часов целоваться. Пока не включат телефоны и на них не посыпется гора пропущенных звонков от их друзей. Из-за чего им экстренно придётся возвращаться обратно. Но это уже совсем другая история...      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.