ID работы: 8950400

Дорога к нашему счастью

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Я дома, — кричит юноша с порога, снимая старенькие кроссовки и ставя пакет с продуктами на пол. Вид у парня усталый, измученный: синяки под глазами, нездоровая бледность и худоба. Если вкалывать на двух работах 24/7, то и не таким станешь. Но, когда денег хватает лишь на оплату счетов и кое-какие продукты, на предобморочное состояние можно закрыть глаза. По крайней мере, так думает Хосок, поэтому и пашет: с утра доставляет пиццу, мотаясь по всему городу с увесистыми коробками в руках, а вечером, уставший после беготни, тащится на автомойку. И так каждый день. Разувшись, шатен бредет на кухню, оставляя тяжелый пакет на столе. Единственное, о чем он сейчас мечтает, так это запрыгнуть в мягкую постель и хотя бы немного поспать. Жил он, кстати, не один. Да, несмотря на такую загруженность, вторая половинка у Чона все же была. Познакомились они полгода назад, когда Хосок, несясь с очередным заказом, врезался в выходящего из подъезда блондина, оставив только что приготовленную пиццу на его новенькой бледно-голубой рубашке. Шатен тогда долго извинялся, обещая, что обязательно все отстирает, а если не получится, то купит новую. Пятна от пиццы удалось выстирать, хоть он и убил на это единственный выходной. Как только вещь была возвращена хозяину, Хосок уже хотел было смыться, но Джинен, так звали того парня, остановил его, пригласив на свидание в парк. Потом все как-то само собой завертелось, и вот они вместе живут уже пару месяцев, снимая однушку в южной части города. Вскоре начались проблемы. Работал в их «семье» только Хосок, за его счет они, собственно, и жили. Джинен же работу найти не мог, точнее, он ее даже не искал. На все просьбы Чона устроиться хоть куда-нибудь парень лишь наигранно обижался, уходил на пару дней из дома, а потом возвращался и, как ни в чем не бывало, продолжал валяться на диване и ничего не делать. Хосок тихонько идет в сторону спальни, боясь разбудить, как он думал, уже спящего юношу. Но какого было его удивление, когда вместо мирного сопения, он слышит стоны. И ладно бы, если только Джинена, молодой организм требует свое и все такое, но людей в комнате явно больше. Шатен подходит ближе, резко дергая ручку и открывая деревянную дверь. Он не ошибся, развлекается тут не только Джинен. Смазливый парнишка, на вид лет девятнадцати, надрывно стонет, пока блондин втрахивает его в их кровать. Похоже, это был конец, ведь Джинен кончает прямо в мальца, запрокидывая голову и встречаясь с пустым взглядом карих глаз. — Я не буду перед тобой оправдываться, — осипшим голосом говорит блондин, выходя из чужого расслабленного тела. — Я не железный, Хоби. Ты должен это понимать. — Понимать? Я горбачусь на двух работах, не сплю, не отдыхаю, у меня даже времени нормально поесть нет, а все для того, чтобы нас не выгнали с этой чертовой квартиры за неуплату счетов, — повышает голос Чон. — Понять? Что я должен понять? Что ты не можешь держать член в штанах? Что тебе плевать на меня и мои чувства? Это я должен сейчас понять?! — Успокойся, — просит парень, вставая и идя в сторону шатена. — Подойдешь, и я оторву тебе член. — Не глупи, Хосок, — говорит Джинен, прижимая младшего к стене и проводя большим пальцем по его нижней губе. Как же мерзко — Отвали, — вопит Чон, отталкивая блондина и выбегая из квартиры. Он бежит по улице, давясь собственными слезами. Что теперь делать, парень не знает. В квартиру он ни за что не вернется, и близких друзей, которые смогли бы приютить его ненадолго у себя, нет. Полететь домой юноша тоже не сможет, попросту не хватит денег на билет. Шатена трясет в истерике. Хочется просто уехать, сесть в первый попавшийся автомобиль и уехать. А это идея. Он подходит к дороге, начиная махать рукой, в надежде, что хоть кто-нибудь тормознет. Минут через пять перед ним останавливается небольшой зеленый фургон, откуда выглядывает молодой черноволосый парень. — Подвезти? — Было бы неплохо, — шепчет Хосок, утирая слезы. — Запрыгивай, — приветливо говорит тот, открывая дверцу. — Куда поедем? — Куда угодно, — сухо отвечает шатен. — Лишь бы подальше отсюда. — Все настолько плохо? — Хуже некуда. Больше парень вопросов не задает, трогается с места, молча ведя автомобиль. Когда они выезжают на трассу, ведущую из города, черноволосый немного сбавляет скорость, вновь обращаясь к Чону: — Эй, как тебя хоть зовут? — но ответа так и не слышит, ведь обессиленный юноша уже мирно спит, обхватив худенькие плечи руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.