ID работы: 8950400

Дорога к нашему счастью

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сон шатена нарушает будильник, трезвонящий ровно в пять утра. Парень, не разлепляя глаз, тянется рукой к тумбочке, на которой обычно лежит его телефон, но натыкается на что-то мягкое и теплое. — Это, конечно, очень приятно, но не слишком ли ты спешишь? — сквозь пелену сна слышит Хосок. Этот голос. Такой низкий, слегка хрипловатый, такой чарующий голос, и когда это Джинен таким обзавелся? Подождите-ка. Доходит до Чона быстро. Он тут же просыпается, отдергивая руку от «тумбочки», коей оказалась чужая ляжка. Какой стыд. — С добрым утром, — весело улыбается неизвестный парень, смотря на зардевшегося Хосока. — С д-добрым, — заикается шатен, стыдливо отводя взгляд и выключая будильник на телефоне. — М-мне так жаль. Я… я не извращенец, я прос… — Да успокойся, — смеется черноволосый. — Все нормально. Я Юнги. — Х-хосок. — Что ж, Хосок, не расскажешь, что такого случилось, раз ты посреди ночи прыгаешь в автомобили к незнакомым людям? И Чон рассказывает, рассказывает обо всем: и о своем образе жизни, и о том, что ишачит на двух работах без отдыха, и об измене Джинена. Он осознает, что нагружает черноволосого своими проблемами, но ничего поделать с собой не может. Нужно кому-то выговориться. Юнги все понимает, поэтому не перебивает и слушает внимательно, за что шатен ему очень благодарен. — Ты слишком добрый, Хосок, — делает заключение Мин. — Я бы на твоем месте просто скинул бы его и его подстилку с балкона. Чон усмехается. Добрый? Скорее бесхребетный. — Что насчет тебя? — задает вопрос Хо. — А что насчет меня? — Ну, почему ты остановился? И, если у тебя фургон, значит, ты путешествуешь, да? А куда направляешься? И почему один, где твоя девушка или парень? — Воу-воу, — смеется юноша. — Притормози. Слишком много вопросов. — Прости. Просто, когда я на эмоциях, то начинаю очень много говорить. — Буду знать, — отвечает Мин. — Может, сначала поедим? Совсем недалеко, если верить навигатору, есть забегаловка, там и поговорим. — Хорошо. Навигатор не соврал. Действительно, через пару минут они подъехали к небольшому придорожному кафе. На удивление, народу здесь было много, хотя только полшестого утра. Парни расположились за небольшим столиком у окна, терпеливо дожидаясь, когда к ним подойдет официантка. — Так что? — обращается к черноволосому Хосок. — Ты ответишь на мои вопросы? — Хорошо. Ты был прав, я действительно путешествую уже где-то год, может даже чуть больше. Раньше работал в небольшой компании секретарем, но постоянное: «Принеси мне кофе, Мин. Почему отчет еще не готов, Мин? У тебя что, задница вместо мозгов, Мин?» меня доконало. Поэтому я уволился, продал свою квартирку на краю города и купил этот фургон. Я не мчусь в какое-то определенное место, я просто путешествую по стране, наслаждаясь её красотами. Парня или девушки у меня тоже нет, — сделал паузу юноша. — Надеюсь, я удовлетворил твое любопытство? — Ну, ты не сказал, почему остановился… — И не скажу, — улыбается черноволосый. — Это мой секрет. — Эй… — но повозмущаться Чону не дает официантка, наконец, принесшая меню. — Что будешь? — спрашивает Юнги. — Я только чай закажу. — Что? Ты видел себя со стороны? Еще чуть-чуть и растворишься, — возмущается Мин. — Две запеканки, пожалуйста. — Отличный выбор, — отвечает девушка, записывая заказ в маленький черный блокнот. — Чай, кофе? — Два чая. — Будет готово через пять минут. — Спасибо. — Но Юнги, мне не хватит денег, чтобы расплатиться. — Не волнуйся, я заплачу. — Но… — Никаких но, Хосок. Серьезно, ты ешь вообще? — Ну, обычно, я перекусываю, когда бегу с одной работы на другую. — И все? — И все… Мин замолкает, в упор смотря на шатена. Этот очаровательный парень не заслуживает всего того дерьма, что свалилось на его хрупкие плечи. Едят они молча. Старший изредка поглядывает на Чона, пытающегося осилить запеканку, но видно, что из-за постоянного недоедания в его маленький желудок просто физически не сможет поместиться все. Так, хватит. — Хосок, — зовет парня Юнги. — Я знаю, что это прозвучит странно и неожиданно, ведь мы знакомы всего несколько часов, но… ты бы согласился путешествовать вместе со мной? Тебе бы не помешало сменить обстановку и отвлечься, учитывая то, что произошло, а мне было бы веселей колесить в компании такого парня как ты. — Юнги, я… я не против, но… как же моя работа? Да и денег и сменной одежды у меня нет… — Работа — не проблема, просто позвони и уволься. С одеждой… на первое время можешь взять что-нибудь из моего тряпья, а деньги можно легко заработать. Я слышал, что в городке неподалеку через несколько дней будет ярмарка, там-то и можно будет выиграть небольшую сумму в каком-нибудь конкурсе. — Хорошо, — счастливо улыбается шатен. — И еще, Юнги… — Мм? — Спасибо, большое спасибо! — Не за что, Хосок, — тепло улыбается в ответ черноволосый. — Ну что, на ярмарку? — На ярмарку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.