ID работы: 8950400

Дорога к нашему счастью

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
На следующее утро Юнги, к большому удивлению, просыпается первым. Он сонно потягивается и хрустит косточками, проверяя время на своем стареньком сенсорном телефоне. 8 утра. Отложив гаджет, Мин поворачивается к шатену, что все еще сладко дремал рядом с ним, по макушку зарывшись в тот самый клетчатый плед, который они не так давно нашли в одной из многочисленных коробок с его вещами. Черноволосый тепло улыбается, смотря на эту картину. Хоть прошло не так уж и много времени, но Чон уже заметно изменился: огромные, от постоянного недосыпа, синяки под глазами почти ушли, а на впалых щеках появился здоровый румянец. Благодаря настойчивости и постоянному присмотру старшего, шатен смог набрать пару кило, и на его лицо вернулась счастливая, искренне счастливая улыбка. Сейчас, это уже не тот измученный, разбитый юноша, которого Мин встретил несколько недель назад. Сейчас, это Хосок — настоящий, счастливый, задорно смеющийся, излучающий тепло, словно яркий лучик солнца, Хосок, и старший сделает все, чтобы он таким оставался всегда. Юнги зачесывает спутанную ото сна челку назад и плюхается на расслабленного юношу сверху, вынуждая того приоткрыть глаза и недовольно замычать. — Что ты делаешь? — чуть хриплым ото сна голосом возмущается младший. — Еще рано, давай поспим. — Уже восемь утра, Хоби. Пора выезжать, иначе опоздаем и не увидим ни одного фейерверка, — говорит Юнги, стаскивая с недовольного шатена плед. — Вставай, иначе укушу. — Ммм… — игнорирует угрозы парня Чон, сворачиваясь клубочком и продолжая мирно сопеть. — Сам напросился, — игриво шепчет Мин, снова наваливаясь на младшего и начиная несильно кусать и посасывать его медовую шею. — Эй-эй, перестань, щекотно, — заливисто хохочет Хосок, перехватывая губы черноволосого и затягивая его в долгий нежный поцелуй. — Нечестно играете, молодой человек, — оторвавшись от парня, говорит Юнги. — Это должно было быть наказание. — Это и было наказание. Для моей шеи. Бьюсь об заклад, что там остались следы твоих зубов, — тяжело дышит младший, снизу вверх смотря на Мина. — Люди подумают, что… — Что ты уже занят одним милым черноволосым парнем на зеленом фургоне, который очень любит кусаться, — заканчивает за Чона юноша, напоследок прикусывая чужую выпирающую ключицу. — Ох, вот как. А этот самый парень знает, что я тоже люблю кусаться? — медленно облизывает верхнюю губу Хосок, резко переворачиваясь и садясь черноволосому на бедра. — Правда? — ухмыляется старший, скользнув горячими руками под тонкую футболку шатена и несильно сжав хрупкую, но уже не такую костлявую талию. — Так вперед.

***

— Мне нужно в уборную, Хоби. Закажешь пока что-нибудь? — просит шатена Юнги, поднимаясь со стула. — Конечно, — отвечает Чон, наблюдая, как старший скрывается за дверью. Они уже приехали в город, где будет проходить выставка фейерверков, но она начнется только через полтора часа, поэтому парни забежали в небольшую, скорее всего только недавно открывшуюся кафешку, чтобы перекусить. Хосок весь светится от счастья и глупо улыбается непонятно чему, перелистывая странички красочного меню и изредка поправляя тонкий шейный платок, скрывающий утренние последствия. — О, ты быстро, — не отрываясь от пестрых картинок с едой, говорит младший, услышав, как скрипнул стул рядом с ним. — Не хочешь попробовать вот э… — С удовольствием, Хоби, — гадко ухмыляется блондин, смотря на удивленного его появлением парня. — Давно не виделись. — Что ты здесь делаешь? — чуть ли не рычит Хосок, хмуря темные брови и напрягая челюсть. — Ты что, следил за мной? — Ты не настолько особенный, чтобы я тратил на это свое время, — усмехается Джинен, хрустнув шеей. — Просто удачное стечение обстоятельств. Пошли, нам надо поговорить. — Нам не о чем говорить, — злится шатен, сжимая кулаки. — Убирайся. — Ну-ну, не кричи так, детка, люди оглядываются, — приторно-сладким голосом говорит старший, хватая Хосока за тонкое запястье и шепча ему на ухо. — Или пойдешь по-хорошему, или я применю силу. Чон с ненавистью смотрит на блондина, но из-за столика все-таки встает и послушно идет туда, куда ему говорит парень. Джинен затаскивает его в небольшой безлюдный переулок рядом с кафе, с силой припечатывая к обшарпанной стене и крепко удерживая за худые плечи. — Из-за тебя меня выгнали с чертовой квартиры, — скалится старший, бешено смотря на Чона. — Тогда поживи у кого-нибудь из своих подстилок, — рявкает на него шатен. — Или найди работу. Хотя, не думаю, что тебе знакомо это слово. — Заткнись. Сам-то не лучше, сел на шею к тому черноволосому парню и прыгаешь у него на члене, лишь бы не возвращаться к старой жизни, — срывает платок с шеи младшего Джинен, разглядывая красноватые засосы. — Это неправда, — кричит Хосок, пытаясь оттолкнуть блондина. — Ты ничего не знаешь. — Я знаю достаточно, — ударяет его по щеке старший, хватаясь за упругую ягодицу и с силой сжимая ее. — Как думаешь, если я трахну тебя прямо здесь, на сухую, как в старые добрые времена, тот коротышка сильно разозлится? — Сильно, — внезапно появляется Мин, оттаскивая обезумевшего парня от испуганного шатена и со всей силы замахиваясь на него кулаком, ударяя и, скорее всего, разбивая нос. — Какой же ты мерзкий ублюдок. Пошли отсюда, Хоби. Черноволосый подходит к трясущемуся в истерике младшему, осторожно приобнимает его за худые плечи и уводит обратно в сторону кафе, оставляя скрючившегося от острой боли блондина в безлюдном переулке. Они идут в уборную, стараясь не встретить по пути лишних глаз, чтобы Чон мог спокойно умыться и прийти в себя. — Я ничтожество, — надломленным от плача голосом говорит Хосок, до боли сжимая край белоснежной раковины и пялясь на свое отражение в круглом зеркале. — Посмотри на меня. Я даже постоять за себя не могу. Все, на что я способен, так это плакать. Джинен прав, я… — Перестань, — перебивает его черноволосый, притягивая к себе и крепко обнимая. — Почему ты такого мнения о себе? Ты самый прекрасный человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. — Но, я доставляю одни лишь проблемы. Ты столько раз помогал мне, а я не сделал абсолютно ничего. Ничего, Юнги. — Ложь, ты сделал гораздо больше, чем я. Ты сделал меня счастливым. — Что… — Помнишь, что ты сказал мне вчера? Там, у реки? — шепчет Мин, обхватывая лицо шатена руками и бледным большим пальцем вытирая влагу с щек. — Что человек счастлив, когда находится рядом с тем, кого любит. Я люблю тебя, Хосок, и поэтому я счастлив. — Я тоже люблю тебя, — шмыгает носом младший. Черноволосый счастливо улыбается, подаваясь вперед и накрывая соленые от слез губы парня своими. — Хочешь узнать, почему я тогда остановился? — говорит юноша, отстраняясь и кладя острый подбородок на плечо шатена. — На самом деле, все довольно странно. Я хотел проехать мимо, но внутри меня, вдруг, что-то щелкнуло, и я понял, что если оставлю тебя там, на дороге, то потеряю частичку чего-то важного. Словами не описать как я рад, что у меня сейчас есть ты. — А у меня ты, — выдыхает младший, улыбаясь и прикрывая покрасневшие от слез глаза. — Чон Хосок, — уверенно смотрит на шатена Юнги, взяв его руки в свои. — Ты готов исколесить весь мир вместе со мной? — Готов, — успокоившись, ярко улыбается шатен, переплетая со старшим пальцы. — Давай вместе проложим новую дорогу, Юнги. Дорогу к нашему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.