ID работы: 8950504

Непрошенная любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Горячие слёзы обжигали щёки Миши. Снова очередная ссора с Ренделлом. Опять из-за какой-то мелочи. Но на этот раз она поставила окончательную точку в их отношениях. Вообще, Даня, как казалось Мише, давно искал повод расстаться. Миша пришёл с чистой и искренней любовью, а Даня «не гей», но лучше, чтобы Миша развёл перед ним ноги и ещё лучше, если рядом будет лежать и раздвигать ноги какая-нибудь симпатичная девушка. Ренделлу нельзя портить себе репутацию, поэтому вместе на люди они не выходили. «Вдруг, что подумают.» — сказал однажды Ренделл. А Совергон молчал, что ещё было ему сказать. Где-то в глубине души его это бесило. Он постоянно думал что-то вроде «Что, ДРУЗЬЯМ нельзя уже вместе выходить на люди?», но никогда не озвучивал, не хотел ругаться с парнем. Миша знал, что они расстанутся, но было всё равно больно, когда это произошло. А ведь Лиза предупреждала Мишу, что не надо связываться с Ренделлом, говорила, что ничего хорошего из этого не выйдет, так как она прошла через это сама, но Миша, как последний идиот, ей не поверил. Действительно, зачем? Зачем верить подруге детства, которая желает тебе только хорошего? Нужно же довериться тому, кого ты знаешь меньше месяца. Теперь Мише было некуда идти — квартиру они с Даней снимали на двоих, большинство друзей разъехались по разным городам. Хорошо, что было утро и много времени для раздумий. Да и денег в кармане было прилично. Телефон, как назло, разрядился. В общем, беда. Да ещё и на улице мороз, бррррр. Для начала Миша пошёл в любимое кафе. По дороге он встречал лишь вечно суетящихся и куда-то спешащих людей. Минут 5, и парень стоит у двери, как ему казалось, самого уютного и милого кафе. Он поспешил внутрь. Внутри было тепло. Сразу подойдя к кассе, Миша заказал то, что берёт обычно — лишь зелёный чай. Получив напиток и отблагодарив кассира он сел на любимое место: самый дальний столик у окна. Он, почему-то, всегда осавался пустым. Там он собирался обдумать всю ситуацию, разложить её по полочкам в голове, придумать, что делать дальше и зарядить свой телефон. Вот Миша дошёл до любимого места, но вдруг его кто-то окликнул. Голос парень узнал сразу: это друг детсва — Даня Кашин. Они знали друг о друге всё: от любимого цвета, до места, где у кого шрам. Даня знал, что его лучший друг — гей. Но не отвернулся от него и поддержал. — О, Цыганский бро, привет! — улыбался, как дебил, Кашин. — Привет, Татарский бро. — они пожали друг другу руки. — Что ты тут делаешь? — Поесть пришёл, а что, нельзя? — с усмешкой спросил Данила. — А я могу тебе что-то запрещать? — ответил вопросом на вопрос Циркунов. — кстати, я думал, что ты уехал, как все наши. — Ну, как видишь, нет. Дела были, альбом и так далее. А ты какими судьбами? — Ну, я с Даней расстался, мне негде жить. — почему-то с улыбкой сказал Совергон. — Воу, а почему радостный такой, раз проблемы такие? — удивился Даня. — Ну, теперь я хоть могу делать, что хочу. Ты не знаешь, где можно снять квартиру недорого? Всё-таки, жить мне где-то надо. — Бро, теперь ты живёшь со мной. Отговорки не принимаются, а то ты дохуя гордый, я тебя знаю. — с подозрением посмотрел на друга Кашин. — Воу, Дань, я хочу сам вылезти из этого. — Данила грозно посмотрел на Мишу. — Ладно, понял, понял. Только не смотри на меня так. — Вот и хорошо. Пей чай, а то у тебя какой-то хриплый голос. — обеспокоенно сказал Кашин. — Да, сорвал недавно. Мы с Даней ругались. Но это не важно. Вообще, спасибо братан тебе за всё, не знаю, что бы я без тебя делал. — Совергон обнял Даню и уткнулся ему в плечо. — Да ладно тебе. Мы ж с детства друзья, знаем что в данную минуту нужно другу. — обнял потлатого (XD) Даня. И действительно, они всегда знали, что нужно друг другу и поддерживали в трудные моменты. Даже если кто-то не признавал, что ему плохо, второй это всё равно понимал и успокаивал. Они привязались друг к другу какой-то невидимой нитью, которая, похоже, вообще не рвётся. Вот так. Вроде, 10 минут назад всё было хуже некуда, а сейчас улыбаешься, счастливее всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.