ID работы: 8950576

Бар «Фин-Джанг»

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Не так давно Брайт окончил университет по специальности «Промышленная инженерия» и открыл свой собственный бар под названием «Фин-Джанг», куда частенько заглядывают его младшие и бывшие сокурсники. Он всегда им рад, и это даже понятно по интерьеру во всём баре! Их фотографии висят везде! Эх, какие были времена в университете, как же Брайт скучает! Практически все из его бывших сокурсников нашли себе пару, а он до сих пор так одинок! Жизнь несправедлива по отношению к Брайту! Всё время пытается найти себе красотку, а они даже не смотрят на него! Из сладких мечтаний о красивых и молодых девушек, Брайта вытащил уже до боли знакомый ему голос парня, который приходил чуть ли не каждые два дня. Да не просто приходил и уходил, а напивался в дрова! — Эй, Пи'! — Ой, это опять ты! — недовольно сказал Брайт. — Если ты опять заблюёшь мне тут всё вокруг, то больше можешь сюда не приходить! — Эй, Пи', ты говоришь мне это уже в третий раз! — икая, говорил парень. Брайт немного занервничал. Он не знал, что ответить на такое дерзкое высказывание. — Ладно, чего тебе? — дергаясь, спросил Брайт. Парень лишь с удивлением посмотрел на бармена и по совместительству хозяина бара. — Эй, Пи', вообще-то у тебя бар, — сказал тот. Брайт сразу же сделал самый простой, легкий и быстрый коктейль, только чтобы от него отстал это парень. Получив желаемое, паренёк в хорошем настроении ушёл за свой столик. Как только бармен выдохнул, в кармане его джинсов завибрировал телефон. На экране было имя «Прэм». — Ой, ты это специально! — недовольно прокричал в трубку Брайт. — Я только что был с таким приставучим клиентом, только хотел отдохнуть, а тут теперь ты! Ни минуты покоя! — всё продолжал возмущаться парень. — Ты там полегче, — сказал Прэм. — Я всего лишь хотел заскочить к тебе, поговорить, а ты решил мне высказать все свои проблемы! Дверь в бар открылась, и в него зашёл парень в костюме. Затем в баре выключился свет, и была полная тишина. Через несколько секунд снова загорелся свет, который сильно ударил в глаза Брайту, поэтому он не сразу заметил толпу прямо перед своим носом. Раздались взрывы хлопушек и радостные голоса. — ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! После этих слов ребята захлопали в ладоши и из-за спин Нота и Прэма, Артит и Конгфоб вынесли большой торт, где были цифры 23. — Ой, вы это специально! — недовольно размахивал руками Брайт. — Вы специально показываете всем моим клиенткам мой возраст! — Теперь ты стал самым старым, — сказал Тью, похлопывая того по плечу. Все парни радостно рассмеялись. — О-о-о, ребята, так вы все здесь! — радостно воскликнул Брайт. — Сейчас будут тарелки! С этими словами он ушёл на кухню. Парням пришлось сдвинуть несколько столов, чтобы все могли усесться, ведь именно сегодня собрались все его близкие друзья, и младшие, которых он воспитывал как своих детей. На своём выпускном он плакал и спрашивал, как они будут без него! Как только Брайт вышел с кухни, то все сразу встали и поклонились ему в знак уважения его возрасту. Первый кто попался ему под руку и кого он смог ударить был Прэм. Тот лишь хихикнул. — Да, теперь я стал на целый год ближе к своей кончине! С этими словами он взял немного крема с торта. Потом еще немного. И потом. — Эй! Его по руке ударил Тью. Брайт сделал недовольное лицо, но ничего не оставалось, как начать нарезать торт всем. Оказалось, что внутри он такой же красивый, как и снаружи! Растрогавшись, Брайт встал. — Ребята, я бы хотел, чтобы вы знали, насколько вы все мне дороги! Все дружно посмеялись и начали разговаривать о всяких разных вещах, о университете, отношениях, о будущем. Этот вечер стал одним из самых лучших для ребят! Вдруг к Брайту подходит парень. Все замолчали и начали смотреть на этих двоих. Было странным, что парень стоял весь в слезах, и от него сильно пахло алкоголем. Не прошло и пяти минут, как тот поцеловал Брайта прямо в губы. Все с удивлением пялились на эту картину. После этого парень, вытерев свои губы, вышел из бара. Брайт еще несколько минут смотрел ему вслед. — А, мы чего-то не знаем? — спросили друзья, практически в голос. Брайт смог лишь удивленно посмотреть на них. На его лице было и удивление, и неожиданность. — Кто-то говорил, что он смертельно одинок, а тут оказывается у него есть поклонники, — пошутил Прэм. Только сейчас Брайт понял, что только что произошло и выбежал из бара. Но, увы, парня уже не было. Он ушёл. Зачем ему ждать того, что могло и не произойти? А именно, что господин бармен пойдёт за ним следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.