ID работы: 8950576

Бар «Фин-Джанг»

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Парень не появлялся в баре уже несколько дней и почему-то это разочаровало Брайта. Он уже привык к пьяным выходкам этого парня. А ведь даже не знает его имени! Сегодня у Брайта выходной, поэтому он решил пойти прогуляться, чтобы отвлечь себя от мыслей о происшествии в его день рождения. Какая бы не была его карма плохой, удача всегда сопутствовала ему. Войдя в кофейню, он увидел того самого парня! Его настроение моментально улучшилось. — Здравствуйте, что хотите зак… Он не успел договорить фразу, так как повернувшись увидел Брайта. На лице Брайта расцвела улыбка. — Ты… Он продолжал на меня смотреть с широко раскрытыми глазами от удивления. — Я хочу холодный кофе и еще кое-что, — сказал Брайт ему. Парень ничего не ответил. — Не мог бы ты сказать мне своё имя, — очень мягко произнёс Брайт. Парень лишь отвернулся от него и начал готовить кофе. Улыбнувшись уголком губ, Брайт пошёл за столик у окна и начал смотреть в свой телефон. Он проверил свои социальные сети. От его друзей было слишком много сообщений о том случае в баре, что он попросту начал их игнорировать. Вдруг на его стол поставили стакан, да с такой силой, что он одёрнул свою руку от испуга. — Ой, что ты творишь! — возмущённо сказал Брайт. — Пи', — сказал он, и оглянувшись, он сел за столик. — Пи', зачем ты пришёл? — Должна быть какая-то причина? Брайт посмотрел на парня. — Просто ты мне интересен. Немного замешкавшись, парень ответил. — Пи', тогда я был просто пьян. Не бери это в голову. Он встал и хотел было уйти, но остановился. Он повернулся к Брайту и сказал. — Пи', меня зовут Ган. Непонятно почему, но это было сказано им таким тоном, что внутри Брайта что-то затрепетало. — А меня зовут Брайт. — Я всё равно буду звать Пи'! Парень поспешно отошёл от столика и начал заниматься своими делами. Брайт был доволен собой, что всё-таки нашёл этого парня! «Возможно у меня с ним что-нибудь получится, он очень хороший.» Сколько бы этот парень не приходил в бар, он никогда не доставлял ему неудобств, только отвлекал своей болтовнёй. Болтливость единственный недостаток этого малого, который знает Брайт. Когда Брайт взял картонный стакан с кофе, то обнаружил, что под ним был небольшой кусочек бумаги. На нём было написано «Не переживай, Пи' 😀». Это небольшое послание для него, сделало его счастливым еще больше. «В нём определённо что-то есть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.