ID работы: 8950576

Бар «Фин-Джанг»

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вот уже несколько дней ничего не происходило в жизни Брайта. Ему было безумно стыдно перед той девушкой и перед парнем, с которым он только начал общаться. Возможно, он из-за его поступка не приходит в бар выпить или может не хочет его видеть. «Где же он может быть?» — подумал Брайт. Он взял недельный отпуск, для того чтобы собраться с мыслями, а заодно и для того, чтобы поехать на пляж вместе со своими друзьями, которые также взяли отпуска, а у кого-то начались каникулы. Но у многих, кто поедет, будут половинки, с которыми они, вероятнее всего, будут проводить время. — Эх, почему я до сих пор одинок? — сам себе задал вопрос Брайт. — Я, что, настолько плохо выгляжу? Тяжело выдохнув, он решил встать с кровати и пойти прогуляться. На этот раз он решил сходить в кино на новый фильм, который очень советовали его друзья, сказали, что там есть очень трогательные моменты, над которыми плакал даже Артит! Хотя. Чему удивляться, он плачет даже над придуманными проблемами! Брайт оделся очень стильно, так, будто он собрался с кем-то на свидание. Он вышел на улицу и подошёл к своей новенькой машине, которую он купил не так давно. Он очень гордился этой покупкой. Из-за того, что Брайт решил сходить на фильм вечером, то в очереди в кино, тем более на этот фильм, стояли одни парочки, что безумно его раздрожало! — Эй, Пи'! Его окликнул знакомый голос. Это был Ган. Он был одет очень просто, но со вкусом. Ему очень шёл этот наряд и выглядел, словно тоже пошёл на свидание. — Пи', не думал, что встречу тебя тут! — сказал он. — Ты в кино решил сходить? — Привет, да вот решил прогуляться, — говорил Брайт, почесывая себе голову. — Друзья посоветовали один фильм, говорят, что он безумно интересный. — А что за фильм, Пи'? — «Дождь за окном» или как-то так, — ответил Брайт неуверенно. — Я тоже на него собирался сходить. — Может тогда составишь мне компанию? — Хорошо, Пи', — согласился Ган, улыбаясь тому в ответ. В этот момент Брайту показалось, что что-то поменялось в нём. Его настроение стало лучше, возможно это из-за того, что теперь он не один идёт смотреть кино. Они вдвоём подошли к кассе с билетами. — Нам два билета на фильм «Дождь за окном», пожалуйста, — сказал Брайт. — Билеты есть только в зале с диванчиками для двоих, — сказала девушка кассир. Брайт посмотрел на Гана, тот лишь увлеченно смотрел на рекламные постеры других фильмов. — Хорошо, — ответил Брайт и расплатился за билеты. Они прошли в зал, где будут показывать фильм. Для Гана стало неожиданностью, что они будут сидеть так близко с Брайтом. — Других билетов не было, так что извини, — пожал плечами Брайт. — Ничего страшного, Пи'. Они заняли свои места.

***

В середине фильма Ган отвлекся на хлюпающего носом Брайта. Этот парень сидел и плакал над смертью одного из второстепенных персонажей в фильме. — Эй, Пи', ты чего? — спросил он. Брайт торопливо вытер слёзы, проступившие с на его глазах. — Да так, просто фильм грустный. Очень, — ответил он. Ган отвернулся от Брайта и начал дальше смотреть фильм, но в его голову лезли разные мысли, которые погрузили его в раздумья. «Почему это взрослый парень плачет над фильмом? Забавно.» — думал Ган и снова начал смотреть на Брайта. В этот момент они встретились взглядом. Ган резко отвернулся и сделал вид, что смотрит фильм.

***

— Какой грустный фильм, — сказал Брайт. — А ты как думаешь? — Очень, так жаль главную героиню, её отвергли таким отвратительным образом, — ответил Ган. — Я с тобой согласен, — Брайт улыбнулся Гану. Они вышли на улицу, где уже стояла ночь. Уже было не так много машин. — Давай я подвезу до дома? — предложил Брайт. — Пи', я не хочу тебя беспокоить, — ответил Ган. — Нет, ничего. Мне не сложно. Брайт взял за руку Гана и повёл к своей машине. Он открыл для него дверь. Таким образом, Брайт и проявил заботу, и узнал адрес Гана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.