ID работы: 8950576

Бар «Фин-Джанг»

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Через несколько дней Ган снова пошёл в свой уже любимый бар. Ему он нравился из-за атмосферы, которая там есть, людей, окружающих его там. Это место стало для него чем-то особенным, стало местом, где он может расслабиться, отвлечься от мыслей о своей жизни, проблемах. Как обычно он подошёл к барной стойке, где, как всегда, стоит один и тот же бармен, точнее хозяин бара. Фотографиями его самого и друзей увешан весь бар. — Привет, Пи', — сказал Ган. — Ой, привет! Я уже начал сомневаться, что ты придёшь вообще! — начал ворчать Брайт. — Что хочешь сегодня? — Ну, я хочу что-нибудь не сильно крепкое, — говорил Ган, улыбаясь своему Пи'. — Хорошо. Как только Ган сделал заказ, он отправился в один немноголюдный угол бара, где был приглушённый теплый свет и играла тихая спокойная музыка. Хоть там, куда ушёл Ган и было мало людей, всё-таки были слышны их разговоры, но они не создавали особого неудобства. Из-за отсутствия какого-либо желания что-либо делать Ган не мог не подслушать разговор двух девушек, которые сидели через два столика. — Как ты думаешь у владельца этого бара кто-нибудь есть? — Спросила первая девушка. — Да, я тебе точно говорю! — ответила ей подруга. — Но он не выглядит так, словно у него кто-то есть. Ты только посмотри! Он точно мой типаж! Как ты думаешь, что он ответит мне, если я попробую к нему подойти? Он сразу мне откажет или даст свой номерок? — тараторила без умолку первая девушка. «Она явно слишком хорошего о себе мнения!» — подумал Ган. — Вон, смотри, он идёт сюда! — сказала её подруга. Как только Ган поднял глаза, то увидел Пи' прямо перед собой. В руках он держал два стакана с напитками. — Сегодня за счёт заведения! — сказал он и поставил. Брайт присел рядом с Ганом и сделал глоток. По его лицу было видно, что он уже жутко устал. — Пи', ты плохо выглядишь, — сказал Ган. — Может тебе следует сегодня пораньше закончить и поехать домой. Брайт лишь слегка улыбнулся и сделал еще один глоток. — Что, по мне так сильно заметно? — Очень, Пи'. Брайт повернул свою голову в сторону Гана и начал внимательно на него смотреть. Но к несчастью для Брайта к нему подошла та девица, чей разговор подслушал Ган. — Ой, привет, Пи'. Я уже очень давно хотела к тебе подойти и познакомиться, но никак не было возможности, да и я сама по себе достаточно застенчивая, — хихикая говорила она. — Ты очень симпатичный и сразу же понравился мне, но я настолько была не уверена в себе, что просто боялась, что ты сразу меня отвергнешь… — Я… — как только Брайт хотел сказать что-нибудь, так эта девушка не дала ему такой возможности и начала говорить какую-то чушь. — А вообще, я очень хорошая, я скоро закончу университет и стану ветеринаром, мне очень нравится эта профессия, но я бы хотела быть инженером, но мои родители сказали, что я должна стать именно ветеринаром. Пи', ты же инженер, да? Это же ты на всех фотографиях тут? Это так классно! — Прости, но… — как только Брайт снова попробовал остановить девушку, она снова начала говорить. Брайт посмотрел на Гана с надеждой в глазах, а тот лишь сидел и, хихикая пил алкоголь. Несмотря на то, что он был не сильно крепким, щечки у него покрылись румянцем, что выглядело очень милым. — А вообще, Пи'. Почему ты решил открыть бар после университета? Разве все после инженерного не идут работать на какие-нибудь крутые заводы, где они могут строить различные приборы и устройства… Заметив, что Брайт не смотрит даже на девушку, она предприняла попытку сесть к нему на колени. — Что ты творишь? — разъярённо крикнул Брайт. Он нещадно скинул её со своих колен, из-за чего та упала на пол. Девушка, её подруга и Ган были шокированы поведением Брайта. Да и он сам немного был шокирован самим собой. Обычно ему бы понравилось такое поведение девушки, тем более она достаточно приятной наружности, да и внешне подходит под все стандарты красоты для него. Он помог встать девушке и извинившись перед ней, ушёл. — Я бы ещё раз хотел бы попросить прощения за Пи', он просто немного сегодня устал, — сказал Ган. — Ой, так вы знакомы? — спросила ее подруга. — Может тогда ты… Она не успела договорить, как Ган быстро собрался и вышел из бара. — Между ними что-то есть! А это еще круче! — сказала девушка, которая только что хотела познакомиться поближе с хозяином клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.