ID работы: 8950581

Traveler

Гет
G
Заморожен
96
Horomi Akidzava соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Наруто       Сегодня утром мне пришла одна занимательная идея. Интересно, как она вообще взялась у меня голове? Да и осуществить её, мне кажется, нереально, по крайней мере, ближайший восемь — десять лет. Так, сейчас не время отвлекаться, это самый важный этап. Сегодня я встала пораньше, чтобы заняться зельеварением. Сварив несколько бутылок, отправилась к Хокаге. — Хокаге-сама, я пришла получить мис… — из-за горы отчетов и прочих бумаг, торчал край шляпы Хокаге. Обойдя рабочий стол, я увидела бессовестно спящего красавицу Каге. Усмехнувшись, трижды громко постучала об деревянный стол. Мужчина вскочил и, что-то бормоча под нос, упал с кресла. Я засмеялась. Не хотела, но не смогла сдержаться. Из-под стола высунулась блондинистая макушка, и недовольный взгляд устремился на меня. Кое-как подавив смех, выпрямилась. — Хокаге-сама, я пришла получить миссию, — предельно спокойно сказала я. Тяжело вздохнув, мужчина начал искать что-то среди этой кипы бумаг. Не найдя, громко опустил голову на стол. — Вам помочь? — поинтересовалась я. — Мне бы найти хорошего помощника, — устало ответил глава деревни. — Могу помочь, если хотите, — предложила я свою помощь. — Спасибо за предложение, но нет. К тому же, у тебя нет опыта в работе с бумагами. — Вот оно что. Скажите, вы хоть спали? — он виновато почесал затылок, — тогда вам стоит немного отдохнуть. Нам нужен здоровый правитель, а не ходячий труп с огромными мешками под глазами. Вместо слов, он сложил печать «концентрации». Хокаге немного полегчало, лицо было уже не таким бедным, а мешки под глазами перестали так сильно выделяться. Но меня это не удовлетворило. Я достала недавно приготовленное зелье. — Добавьте это в напиток и выпейте. Тогда ваш сон будет крепким, — я дала ему в руки маленькую колбу. Он странно посмотрел на неё, открыл, принюхался и положил в ящик стола. Взяв простую миссию, ушла. Конец POV Наруто POV Минато       Хоть я и развеял клона, который спал дома, особо бодрым себя не чувствую. Может использовать зелье Наруто? Закончу с этими бумагами и домой. Там и попробую.       Наступил вечер. Пора заканчивать. Отложив оставшуюся половину отсчётов, потопал домой. Там меня уже ждали любимая жена и дорогой сын. Поцеловав жену в щечки, потрепав сына по голове, сел за стол. Блюда Кушины самые лучшие. — Итадакимас! — хором сказали мы и приступили к пище. Ужин прошёл в уюте. Дайчи рассказывал события из академии. Как он отвечал, как его хвалили, как им восхищались девочки. Да и сына Фугаку не забыл упомянуть. Кушина тихо, но звонко смеялась. Как же я соскучился по таким дням. К сожалению, работа Хокаге занимает всё моё время, поэтому такие дни бывают редко. Смотря на Кушину, я вспомнил Наруто. Девочку, которая пришла ко мне с просьбой о выпуске. Она была похожа на Кушину, но в тоже время сильно отличалась от неё. Если в детстве Узумаки-старшая была бойкой и часто влезала в драку, то Наруто была спокойной, рассудительной. — Спасибо за еду, ка-сан. Я пойду в комнату делать домашку, — Дайчи убежал наверх. — Кушина, — окликнул жену, которая начала убирать со стола, — в нашей деревне есть ещё один Узумаки, кроме тебя, — тарелка с грохотом разбилась вдребезги соприкоснувщись с полом. Кушина повернулась ко мне лицом. — П-правда? — на её глазах наворачивались слёзы. — Да. Прости, что не сказал раньше. Я забыл об этом, — не ожидая моих слов, она меня обняла. — Спасибо, — я тоже обнял её в ответ, — я могу встретиться с ним? — Думаю, завтра можешь. Сейчас ночь, наверное она уже уснула. — Она? Сколько ей лет? — Девять. Ладно, дорогая, идем спать. Я жутко устал, — отправив в комнату Кушину, я сделал чай и добавил туда зелье Наруто. Ну, с Богом! Надеюсь, это поможет.       Ух, как хорошо. Давно так не спал. Посмотрев на часы, которые стояли на тумбочке, отметил, что проснулся, довольно, рано. Обычно в это время я еле отдираю свою тушку от кровати. А сейчас чувствую себя так бодро, что готов свернуть горы. Зелье Наруто очень даже хорошо помогло мне. Надо будет её поблагодарить за это. Приведя себя в порядок и перекусив бутербродом, я прямиком переместился в резиденцию.       Через несколько часов, пришла Наруто. — Здравствуйте, Хокаге-сама. Как ваше самочувствие? Зелье помогло? — поинтересовалась она. — Знаешь, Наруто, я даже не знаю как тебя отблагодарить. Я чувствую себя настолько хорошо, что готов закончить эту работу сегодня и пойти немного размяться. Она лишь посмеялась, я тоже подхватил её смех. Конец POV Минато POV Наруто       Когда я пришла в резиденцию за очередной миссией, то увидела Хокаге, который выглядел здоровее некуда. Поинтересовавшись такой переменой, узнала, что мужчина всё-таки использовал моё зелье по назначению и искренне поблагодарил меня за него. — Да не за что. Знаете, Хокаге-сама, у меня к вам есть одна просьба, — он поднял бровь, — возьмите меня в ученики. Я не буду требовать от вас тренировать меня постоянно. Пары часов будет достаточно. — Хмм, — он задумался. — Я согласен, но в обмен на то зелье. Я тренирую тебя, а ты будешь время от времени давать мне зелье. Договорились? — Я согласна. Время тренировок оставляю на ваше усмотрение. А сейчас дайте мне миссию, — взяв свиток, покинула кабинет главы деревни. По дороге увидела Кушину Узумаки. Она мчалась в резиденцию. Пожав плечами, я продолжила путь. Вспомнила идею, которая пришла мне вчера утром. Бредовая, конечно, да и на это никто не согласится, я слаба, пока что. — Ладно, по-быстрее, выполню миссию и закроюсь в оранжерее.

***

      Время бежит незаметно. Казалось, только вчера мне было девять лет, а сейчас мне одиннадцать. Да, уже два года пролетело мимо. За это время много чего изменилось. Я стала ученицей Четвёртого Хокаге, немного позже, ученицей Кровавой Хабанеро. Минато научил меня своим техникам, таким как «Полет Бога Грома» и «Расенган». Теперь я самый быстрый шиноби в деревне, конечно же после Хокаге, но очень скоро я и его превзойду. Как я стала ученицей Кушины Узумаки?       Это произошло после того случая с зельем. Оказывается, Минато рассказал обо мне Кушине и она захотела со мной встретится. И мы встретились. В резиденции Хокаге. Женщина едва не убила меня своими объятьями. Она расспросила меня обо всём, а в конце разговора, поставила меня перед фактом, что я теперь её ученица. Вот так вот.       Кроме этого, я учусь ирьёниндзюцу. Туда меня запихнул Минато, со словами: «Нужно увеличить контроль чакры, а для этого ирьёниндзюцу прекрасно подойдет». Теперь я ирьенин С-ранга. Хотя, признаться, это мне помогло.       А также, я регулярно выполняла миссии в пределах деревни и за её пределами. Однажды, меня отправили в качестве подмоги к джоунинам. Я тогда не поняла и спросила: «Почему я? Ведь есть и другие опытные шиноби». Тогда Хокаге мне ответил: «Ты единственная, кто сможет дойти туда за кратчайший срок, не потратив много чакры, и оказать медицинскую помощь, а также помочь в атаке. Хотя во многом твоя специализация — защита. Это поможет им». Тогда я не знала на что пошла. Лучше бы отказалась. Там я встретила двух джоунинов и двух чунинов. При виде первых мне захотелось убиться головой об стену. Потому что джоунинами оказались Учихи. Шисуи Учиха и Итачи Учиха. Ситуация была не сахар. Двое были ранены, а остальные двое измотаны. Выругавшись под нос, отразила атаку со спины. Чунины долго возмущались, мол, что тут делает девочка? Но я стойко терпела их негодование. Обработала их раны и мы возвращались в деревню, по дороге встретили другую команду. К сожалению, они тоже были ранены.       После этого случая, «бракованный» Учиха (это Шисуи, так его назвал Курама) стал мне надоедать. Первый раз попытался вывести на открытый разговор, я послала его куда подальше. Второй раз пытался поймать у резиденции, исчезала перед его носом. Третий раз у Хокаге поймал. Ох, я тогда так материлась. Обалдевшие шиноби спросили: — Ничего себе, вот это ты загнула! У меня аж уши в трубочку свернулись! Это где ты такого понахваталась? — это были слова Минато. Обиженная, я пошла и пожаловались Кушине. Ох, тогда ему так досталось. Ой, я что-то отвлеклась. Так, на чем я остановилась? Ах, да. Я собираюсь попросить разрешение на сдачу экзамена на Джоунина. У меня есть пару планов на будущее, поэтому став джоунином, смогу начать воплощать их в жизнь. — Сенсей, здравствуйте, — он сам разрешил мне так его называть. — Наруто, ты что-то хотела? — не отрываясь от свитка, спросил он. — Да. Я хотела попросить у вас разрешение на сдачу экзамена на джоунина, — он как-то странно на меня посмотрел. — Вот оно что. Слушай, Наруто. Для того, чтобы стать джоунином, твою кандидатуру должен предложить другой джоунин. Толька тогда ты сможешь стать им, — что за глупости? Я сжала кулаки. Я уверена в том, что никто из джоунинов не выдвинет мою кандидатуру. — По-другому нельзя? — с надеждой спросила я. — Есть ещё один способ. Битва против джоунина. Победишь — станешь им, проиграешь — нет, — я прям засветилась. — Я согласна! — не раздумывая, ответила. — Э… хорошо. Тогда завтра проведем экзамен. Что скажешь? — я кивнула, — тогда жду завтра на стадионе.       Я была рада, как никогда. Это лучше, чем рекомендация другого человека. Чую, до завтра не усну. Пожалуй, пройдусь по магазинам, заодно и Кушину приглашу. Переместившись Полетом Бога Грома прямо перед домом Хокаге, постучалась. Послышался топот ног и мне открыли дверь. За ней стоял Дайчи. — Привет. Кушина-сенсей дома? — спросила я. Официально мы не знакомы с мальцом, хотя видела и наблюдала издалека, по приказу, конечно. — Нет, ка-сан ушла. Ты кто? — с интересом спросил он. — Вот как. Я — Наруто, ты не знаешь куда? — Она ушла на рынок, — ответил он. — Хорошо, спасибо, — сказав это, исчезла.       Найти её было легко. Только у неё в деревне ярко-красные волосы, не считая меня. — Сенсей! — громко окликнула я. — Наруто-чан! — она помахала мне и жестом позвала к себе. Подойдя, взяла у неё пакеты. — Что ты, я сама могу их понести, — она попыталась отобрать пакеты обратно, но я не дала. — Сенсей, я вас ищу. — Что-то случилось? — Да нет, просто хотела по магазинам пройтись, вот и вас зову с собой. — Ох, конечно. Но сначала занесем пакеты домой и по магазинам, — с улыбкой сказала она. — Тогда вы ждите меня здесь, я занесу ваши пакеты, — с этими словами исчезла из виду, появившись на кухне, поставила пакеты на стол и вновь исчезла. — Тебе так помогает техника Минато, — сказала она. — Это да. Ну что, по магазинам? — По магазинам!       Больше никогда не пойду с Кушиной по магазинам. Она просто… даже слов нет, чтобы описать это. Просто жесть. Но мой гардероб пополнился и это хорошо. Завтра экзамен, а мне надо отдохнуть. «Спокойной ночи, кнопка». «Спокойной ночи, коврик блохастый». Конец POV Наруто
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.