ID работы: 8950581

Traveler

Гет
G
Заморожен
96
Horomi Akidzava соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек — всего от других. Китайская пословица

POV Наруто       Сегодня важный день — демонстрация моих умений. Вот только, против кого же мне придётся сражаться? Немногих джоунинов я знаю. Ладно, на месте разберусь. Быстро приведя себя в нормальный вид, верхними путями отправилась на полигон. Там меня уже ждали четверо человек.  — Здравствуйте, Хокаге-сама, — я поклонилась мужчине. — Доброе утро, Наруто. Ну что, готова к испытанию? — с добродушной улыбкой спросил он. Я утвердительно кивнула, — хорошо. Тогда начнем. Твоим противником будет Шисуи Учиха. У меня задергался левый глаз. Этот «бракованный» Учиха везде. О, господи! — Сменить противника можно? — с немой мольбой спросила я. Он явно удивился, да и не только он, другие тоже. — Боишься проиграть? — лукаво спросил «бракованный» Учиха. А Курама успокаивал меня изнутри. «Мелочь, остынь. Смерть этого «бракованного» Учихи тебе добра не принесёт. Успокой свой разум и познай дзен». «И мне это говорит Великий Девятихвостый Демон-Лис, который ненавидит клан Учиха?» — Не в этом дело, просто хочу поединок с нормальным шиноби, а не с этим клоуном, — обратилась к Хокаге я, краем глаза замечая, как брови Шисуи поползли вверх. — Кхм. Наруто, почему ты говоришь, что Шисуи клоун? — спросил Намикадзе, маскирую свой смех под кашель. Чую нутром, его забавляла эта ситуация. — Моё первое впечатление о нем оказалось таким. При первой встрече и последующих, он показал себя недалеким дураком. Возможно, я ошибаюсь, ведь с ним близко не знакома, но моё первое впечатление такого, — закончила я. — Вот оно как. Но увы, многие сейчас на миссиях, а Итачи отказался от сражения. Так что остался только Шисуи. Либо ты проведешь битву с ним, либо подождешь прихода другого джонина, — эх, не хочу, но надо. — Хорошо, начинаем, — все «зрители» переместились на безопасное расстояние, оставив только меня и Шисуи. «Ну, кнопка, покажи ему!» — подначивал меня Ку. Так мило с его стороны. — Готова? — улыбаясь, спросил он.       Я молча наступила. Было бы правильнее составить план, но он вряд ли даст мне на это время. Активировав шаринган, юноша принял оборонительную стойку. Мы сошлись в тайдзюцу. Мой удар справа пришёлся на блок. Шисуи спокойно, будто играючи, парировал все мои атаки, предвидя их своими «чудо-глазками». Мне это надоело.       Отпрыгнув, вытащила катану из печати на руке. Вот теперь поиграем. Используя покров из молнии, который освоила совсем недавно, двинулась на противника. Тот, видя перемены во мне, нахмурился и тоже вытащил клинок. Лезвия столкнулись с едва слышимым звуком и мы закружились в смертельном танце. Теперь уже я спокойно парировала все атаки парня, заставляя его постепенно пятиться назад. Давай, ещё чуть чуть. Учиха делает два шага назад и *хлоп*. Вокруг него сомкнулся барьер. Его я установила, пока говорила с Хокаге. Теперь Шисуи самостоятельно не выберется, к тому же барьер поглощает чакру владельца, усиливая себя.       Я с грохотом упала на землю. Черт, покров ещё не совершенен. Хоть я и увеличила время до пятнадцати минут, но он всё равно остаётся очень чакрозатратен. Однако моему противнику больше досталось. А этот Учиха на удивление силен, что не скажешь по его внешнему виду. Ко мне подошёл Хокаге. — Отличный бой. Хоть ты и показала не все свои козыри, но проявила смекалку, поэтому, я присуждаю тебе ранг Джоунина. Поздравляю, — он улыбнулся, — И, пожалуйста, сними барьер с Шисуи-куна. — Спасибо, — тихо произнесла и, поднявшись, проследовала к юноше, чтобы снять технику. — А ты хороша, — с улыбкой чеширского кота сказал Шисуи, — так потрепать меня, но это были не все мои способности, если бы я не попался, тогда… — Но ты же попался. Твои проблемы, что даже своими «чудо-глазками» не увидел элементарную печать. Нельзя недооценивать противника, ты это прекрасно знаешь, — перебила юношу я, — А сейчас, позвольте откланяться, меня ждут дела, — поклонившись присутствующим, удалилась с полигона.       Я получила ранг джонина, думаю, через месяц можно начать осуществлять план. Будет нелегко, но справлюсь. С такими мыслями я забрела в заброшенную часть парка. Начало темнеть. На лавочке кто-то сидел, возможно даже сидели. Я повернулся назад и зашагала к выходу. — Ты кто? — в голосе незнакомца было столько боли и отчаяния. — А ты кто? Что ты тут делаешь? Суицидом занимаешься? — вопросом на вопрос ответила я. — Я — Учиха Рио. Позор клана Учиха, — он горько усмехнулся.  — Почему? — наклонив голову в левую сторону, спросила я. — Мне пятнадцать, я чунин и самое позорное я не пробудил клановое дзюцу — Шаринган, — тут я вспомнила о парне, которого встретила однажды в парке. Тогда над ним издевались его же соклановцы. Он тоже говорил что-то про шаринган. Возможно ли, что этот парень и тот, один и тот же человек? — Скажи, тебя недавно не унижали твои соклановцы в парке? — он удивленно поднял глаза. — Да, а ты откуда об этом знаешь, — прищурился он. На его действия я лишь хмыкнула. — К тебе подошла девочка и сказала, что ты — Слабак. Правильно?  — Да, — он опустил голову. — Это была я. Знаешь, у меня есть одна цель — хочу создать отряд, в котором будут состоять те, кого презирают и унижают в своих кланах, да и безклановые сойдут. Я хочу доказать, что даже без наследия клана, человек может быть сильным. Поэтому спрошу тебя: ты присоединишься ко мне? — я протянула ему руку. Знаю, резко, но нужно. — Я… — он замешкался, но подумав, твёрдо ответил, — я согласен! — Отлично! Тогда твое первое задание — наблюдение, — он удивился, — объясняю: ты будешь наблюдать за шиноби. Будешь узнавать отношение какого-то клана к тому или иному шиноби, особенно отношение к своим. Я даю тебе неделю, после чего ты сдашь мне устный отчет о своем наблюдении. Ясно? — Да. Кстати, ты так и не назвала своё имя. — Наруто. Наруто Узумаки. До скорого, Рио-кун, — и исчезла из парка.

***

      На следующий день, я пошла к Хокаге с серьезным разговором. — Сенсей, у меня к вам просьба, — твёрдо посмотрела ему в глаза. — Что случилось, Наруто? — Знаете, я думала об этом еще раньше: я хочу создать независимый отряд, который подчиняется только Хокаге. — Независимый отряд? — Да, он будет подчиняться только Хокаге, никто, даже советники и главы клана, не смогут приказывать им. — Я понял тебя. Но почему ты хочешь создать отряд? — Как бы вам объяснить, мне душно в деревне. Я хочу на свободу. Изначально, я подумала уговорить вас дать размещение для создание отряда, а затем переместиться ближе к границам Страны Огня. — Ого, какие у тебя планы. Даже если я дам тебе разрешение для создание отряда, я не могу отправить тебя на границы. Ты и сама прекрасно это понимаешь. — Да, понимаю. Никто не хочет, чтобы оружие деревни покинуло его пределы. — Так ты знаешь? — удивился он. — Да. Но всё же, разрешите? — А бойцы-то у тебя есть? — Найду. Не беспокойтесь. Так вы дадите мне разрешение? — с надеждой посмотрела на мужчину. — А куда мне деться? — как-то обреченно вздохнул он, — вот держи. Но разрешение на выход из деревни пока не могу дать, ты и сама понимаешь же. Многие будут против. Взяв лист на руки, я внимательно прочитала его и не могла поверить своим глазам. Он не только дал разрешение, но взял на себя все будущие расходы. — Да, я понимаю вас. Вы самый лучший сенсей! — и кинулась его обнимать. — Да-да, — он по-отцовски похлопал меня по спине, — а теперь иди.       Я буквально выскочила из кабинета. Счастье наполняло меня. Первая фаза готова. Теперь переходим к следующей. Один есть — Учиха Рио, надо найти ещё. Конец Pov Наруто
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.