ID работы: 8950680

ТехноМагия для чайников

Джен
NC-17
Завершён
3032
автор
Размер:
203 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3032 Нравится 687 Отзывы 1141 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      — И что будем делать? — спросила находящаяся явно не в своей тарелке Вайс. — Я наследница ПКШ и если о произошедшем узнает общественность и СМИ, мне конец. — она прошептала это закрыв руками лицо и сгорбившись.       — Ну-ну, — похлопала по плечу подруги Янг, — Всякое в жизни случается. И хорошо, что это произошло… так.       — Хочешь сказать, что попадала в подобную ситуацию? — подняв бровь, спросила Блейк. — Хотя…       — Эй! — возмутила Сяо Лонг, но оглянувшись, понизила голос. — Я тебе не шлюха, спящая по пьяни с первым встречным. Если ты не заметила, — указала она рукой на кровать, — это был мой первый раз. Жизнь с отцом, имеющим синдром гиперопеки, налагает некоторые ограничения на личную жизнь.       — Это точно… — решительно кивнула Руби.       — Но вот чего я понять не могу… почему ты, — палец Янг обвинительно указал на Роуз, — здесь? Меня убьют. И отец и дядя. Все. — блондинка скукожилась на своем месте. — Черт. Почему я все помню до мельчайших подробностей? Почему?!       — Мы все всё помним. — подытожила Вайс, придя в себя и грозно зыркая на тело уютно устроившееся на кровати, которое даже не думало просыпаться. — Я хочу его задушить. Сжать шею, пока не послышится хруст. — потянула руки в сторону спящего Шни, — Меня осквернили.       — Вайс, успокойся. — повисла на руках подруги Руби, — мы были пьяны и ничего не могли поделать. И вообще, это ты его повалила! — зашипела девчонка, — Так что перестань перекладывать вину и признай, что это мы виноваты в сложившейся ситуации. Так как помним, что мы стали инициаторами. А ведь он, даже будучи в таком неадекватном состоянии спросил нас, хотим ли мы этого или нет. Сядь и успокойся!       — Почему моя маленькая сестренка мыслит так здраво в такой ситуации? — уныло спросила Янг.       — И ты успокойся. — положила руку на плечо партнерши Блейк. — Но меня вот что волнует. — она посмотрела на пятого человека, который тихо сидел в кресле, обнимая колени. — Как ты-то сюда попала? Нет, я помню как. Я имею в виду «почему?».       — Я-я-я… — заикаясь, начала девушка. — Н-ну… он мне помог. Да и был рядом, когда…       — Когда Жон куда-то исчез с Вельвет? — невинно спросила Сяо Лонг. — Кстати, а где Коко, Рен и Нора?       — Коко сказала, что доставит в общежитие Яцу и Фокса, закинула их на плечи и, шатаясь, пошла в сторону быкоглава. Надеюсь, они добрались нормально.       — Да что им будет.       — У Адель была ее сумочка-пулемет. Так что я больше волнуюсь об окружающих.       — Оу… А Рен и Нора?       — Она схватила его и утащила в неизвестном направлении. Вот за них я волнуюсь сильнее. Там же… Нора.       — Так. — спустя пару минут нарушила тишину Янг. — Что делать будем?       — Забыть мы не сможем. — сжала переносицу Вайс, помня все в мельчайших подробностях, от чего ее лицо покраснело.       — Д-да. — так же покраснела Янг, — такое не забудешь. — вместе с ней окрасились остальные.       Вдруг, лежащий на столе «свиток» спящего парня подал признаки жизни, но тот никак не обратил на это внимание.       — Стоит его будить? — спросила Пирра, присев за стол к остальным, морщась от одновременно приятных и немного тянущих болей. Не так она представляла свой первый раз.       — Давайте сначала узнаем, кто его вызывает. — прищурилась Янг, схватив «свиток» который не выглядел как привычный им свиток связи. — Он даже не запаролен. Ему что, нечего скрывать?       Девушки недолго думая подвинулись поближе, желая узнать что там.       — Так, ничего интересного. Просто оповещение о скором завершении… чего-то. Не могу прочитать. — просмотрела сообщение блондинка, — Скоро зазвенит еще раз. Оу, а это папка с фото?       — Может не надо? — тихо попросила Блейк.       — Почему?       — Ну не надо.       — Почти не подозрительно. — хмыкнула иронично Вайс. — Ты знаешь что там?       — … — кошка лишь отвернулась, прижав инстинктивно уши к голове, краем глаза наблюдая за тем, как Янг нажимает на иконку.       — Э-э-э-э-э-эт-т-т-т-то ч-что т-т-такое?! — хотевшую разразиться гневной тирадой Шни заткнула ладошка Никос.       А в это время из динамика «свитка» доносились стоны, а видео показывало во всех подробностях произошедшие недавно события.       — Блейк! — зашипела на фавна Янг, — Какого хрена ты это записала?! Зачем душа твоя извращённая это сделала?! Я это удаляю. — быстро нашла нужную функцию блонди и тут же ее нажала.       «Ошибка. Удаление файлов разрешено только владельцу»       — …Я тебя убью, Белладонна. Клянусь Близнецами, ты не доживешь до вечера. — приморозила к месту подругу Вайс, тоном заставляя трястись от страха.       — Мы поможем. — повторила за Шни Янг.       — Уа-а-ах, — зевнул парень на кровати, заставив подскочить всех присутствующих от неожиданности. После чего Сяо Лонг тут же бросила «свиток» на стол, приняв самую непринужденную позу. — Боги, как же хорошо. — он потянулся и посмотрев на безымянный палец улыбнулся чему-то.       — К-как спалось? — попыталась как бы невзначай спросить Руби.       — Прекрасно. Только вспомнить бы что происходило. Но это после. Сейчас надо перекусить.       Девчонки растерянно переглянулись, после провожая уходящего парня взглядом.       — Он… не помнит?!       — Успокойся Вайс. Он сказал, вспомнит. А пока он этого не сделал, будем вести себя как раньше.       — И у тебя это получится, Сяо Лонг? — язвительно заметила Шни.       — Вряд ли. — отвернулась Янг. — Может, подождем, пока он сам не начнет разговор?       — Пойдем, перекусим. — встала со стула Пирра, внутренне борясь с эмоциями и пытаясь разобраться в себе. Как собственно и все девушки.       — Печеньки! — подпрыгнула излишне бодро Роуз и стала выталкивать подруг. — Будем думать на полный живот. Все равно все оплачено еще вчера.       

***

      Вспоминай. Вспоминай.       Активация импланта и окклюменции принесла свои плоды. Картина произошедшего стала складываться в единый пазл.       — Ох, господи. Да! ДА! Так мне не показалось! — спускался я, пританцовывая в ресторан при отеле, в котором мы остановились на ночевку. — Отсутствие кольца на пальце — правда. Я не повторил судьбу младшего. Фу-ух. Было бы неудобно объясняться с целой кучей местных влиятельных семей произошедшее. Кстати, чего это они на моем телефоне смотрели? — достаю устройство и начинаю просматривать последние записи. — Оу май. Она… такая гибкая. Эти ноги кажется гнутся во все стороны. А… уау, они даже лучше чем мои жены. Охренеть… Сохраню. Обязательно сохраню.       И ведомый приподнятым настроением (и не только настроением), я стал уплетать мясной рулет, после чего запил тортик кофе, расслаблено слушая тихо играющую в ресторане музыку. После спустились и девчонки, смотря на меня и краснея. Приветливо машу им, приглашая за столик, где их уже ждали различные блюда.       — Давайте я вас перенесу в Маяк. — обращаюсь, выходя вместе с ними из отеля, после перекуса. И, получив кивки, открываю портал.       Академия была тихой в свой выходной день. Все либо спали, либо полетели в город.       — Та-а-а-ак… — привлекаю их внимание. — Отдыхайте, набирайтесь сил перед фестивалем, тренируйтесь. А мне нужно кое-что сделать. Если Глинда или Оз будут спрашивать, скажите, что я работаю над важным делом. Это займет некоторое время, так что вернусь ближе к празднику. Хорошо?       Все дружно кивнули и уже хотели что-то спросить, но я исчез, телепортировавшись в лабораторию.       Пора заняться вплотную старшей Роуз. Сканирование закончилось, а значит, работа только началась.       Для начала изучу поступившие данные. Что ж, это познавательно. Проявлением женщины, по крайней мере, в этом мире, является усилением. Она усиливала один из параметров организма, будь то скорость или сила, тратя на поддержание ауру. И пусть она не сравнится по скорости с Руби или силой с Янг (их взрослыми версиями), но опыт позволит ей нашинковать большую часть вражин.       С глазами разобрался еще раньше, так что кости уже летят в ритуальный круг, ложась рядом с несколькими телами коров, которые дадут биомассу. Создание тела началось. Сначала восстановим и укрепим кости, после нарастим мясо, нервы, органы и прочее, дальше кожа, зубы и волосы с ногтями. Все это заняло примерно три часа, что уже быстрее того, что было раньше. Оптимизация ритуала прошла успешно.       Сердце мерно бьётся в теле, качая кровь по организму, насыщая тот. Но без души это лишь пустой «скафандр», так что дальше в ход пошла некромантия. Аккуратно сжав в руке белую душу Саммер, подхожу к лежащему на полу телу. После чего, постепенно погружая кулак в грудь, соединяю физическую оболочку с духовной. Угу, connection successful, значит нужно лишь пробудить.       С этим поможет коротенький животворящий и главное нужный круциатус. Простимулируем нервную систему, так сказать. Я же доктор (в какой-то степени), я знаю что делаю.       — А-а-а-аргх! — выгнулась дугой среброглазая воительница, от боли и сопутствующих эмоций активировав свои глаза, ослепляя меня. — Ах-ах-ах-ах-ах! — вот теперь дыхание стало выравниваться и становиться более естественным и непринужденным. Внедрение стандартного набора безусловных рефлексов та еще морока, но без этого, она бы, к примеру, задохнулась во сне, забыв как дышать.       — С возвращением в мир живых. — улыбаюсь довольствуясь проделанной работой. Тело сильно, на порядки круче того, что у нее было до смерти. — Хорошо себя чувствуешь? — стандартный вопрос.       — Ч-что?.. — вяло ворочая языком, спросила брюнетка. — Я тебя знаю. Но откуда?       — Агась, знаешь. — киваю, проводя осмотр и пропуская через ее тело небольшие волны магии, следя, таким образом, за самочувствием. — Что последнее ты помнишь?       — Ледяной шип пронзивший мой живот. — хмм, значит не помнит, ничего после смерти. Яснопонятно. Ну не будем просвещать.       — Я — Гарри Поттер, маг, как Озпин. Но меня призвали в этот мир случайно и с целью помочь в вашей войне. — она медленно усваивала информацию, но все же офигела. — Я тебя нашел и в благодар… кхм, и воскресил. Да я такое могу и боги ваши не в курсе… потому как я не местный. Не важно. Главное то, что ты жива.       — Зачем ты меня воскресил. — ах ты ж, смотрит в корень, баба. Умная какая.       — Скоро начнется эндшпиль партии короля и королевы, в который вмешалась третья сторона. — указываю на себя. — И твоя сила мне понадобится. Так что, хочешь ты этого или нет, но тебе не отвертеться. — губы изгибаются в улыбке, от чего Роуз попыталась отползти от меня подальше, но тиски телекинеза не дали ей уйти.       — На чьей ты стороне? — а сколько эмоций… Такая мешанина.       — На своей. Но не беспокойся, Салем проиграет. А я получу свою плату. Ха-ха-ха.       — Я…я могу встретиться со своими дочками?       — О да, конечно. — киваю, — Но до того момента тебе нужно будет восстановить навыки, узнать нынешнее положение дел в мире. Так что ближайшую неделю, ты посветишь именно этому занятию, находясь в компании моих рыцарей смерти.       К нам подошел воин-фавн, несущий копию одежды Саммер.       — Что это?! — отшатнулась она от порождения смерти и тьмы.       — Мертвец. Стоит трех ваших охотников профи, потому как не испытывает ни эмоций, ни усталости и силен как гримм. И это тебе нужно надеть. — киваю на вещи.       — Зачем? — пыталась переварить всю информацию девушка, потому и тормозила.       — Не надевай. — пожимаю плечами, осматривая тело, что привлекло ее внимание, — Я то не против смотреть на тебя голую. Если это намек на разврат, то я готов. — играю бровями, издеваясь над девочкой. Боже, как она краснеет, будто и не мать и бывшая жена. Странные они.       А пока бордовая девушка поспешно натягивает свою «боевую юбку» и плащ, отдаю приказ рыцарям продолжать работу.       — Пошли, покажу, где ты будешь жить и учиться, пока не придет срок. — повелительным жестом зову ее за собой. — Здесь казарма, где кучкуются рыцари, если что-то нужно, то обратись к любому из них. Они покажут и расскажут что нужно. Кузня и продовольственный склад дальше по коридору. Свое оружие найдешь на складе, я его восстановил. — мы пришли мимо зала где воскресают оставшиеся рыцари и созревают в коконах из плоти химеры. — Сюда лучше не ходи, во избежание. Это приказ. — сверкаю глазами, от чего она поспешно кивает. — Чудно. А вот тут ты будешь просвещаться. Библиотека всегда открыта и тут же будешь спать, если хочешь.       — Ч-что это было?       — Химеры. Плод слияния магии жизни и смерти. Страшные зверушки. В их силах уничтожить небольшой город. А созревает всего-то три штуки. Но больше и не надо. А рыцари — бывшие охотники, погибшие при исполнении и воскрешённые мною, полностью подчинены и лояльны. Рабы если угодно.       — Ч-чудовищно. — начала осознавать свое положение Саммер. — И ты будешь здесь?       — Не всегда. — качаю головой. — Но не вздумай бежать. У тебя на шее поводок. Шаг влево, вправо — кара. Но если будешь послушной, то получишь вкусняшку. Кнут и пряник. Просто, не правда ли?       — Как Озпин позволил тебе все это?!       — Он и не знает. Для всех я вообще душка и красивый молодой человек, который со всей своей открытой душой, решил помогать вам. — иронии в моем голосе было слишком много.       — Чудовище… — ноги Саммер подкосились, так что мне пришлось ее ловить. И вот, в такой позе, нос к носу, я держу ее на весу, смотря прямо в глаза, а она сжалась словно кролик перед удавом.       — Не плачь. — убираю за ее ушко непослушную прядку волос, обжигая кожу своим дыханием, — Я справедливый и если ты будешь подчиняться и не начнёшь чудить, то встретишься со своими дорогими детьми. Руби и Янг будут очень рады воссоединению семьи. Ах, а если они узнают что я такой добрый это сделал… как думаешь, они меня отблагодарят? — из моих глаз стал вытекать туман обскура, добавляя моменту мистичности.       — Не тронь их. — сжала кулачки Роуз старшая, — И я сделаю все как ты хочешь.       — У тебя нет выбора, моя дорогая. Ошейник, помнишь? — делаю видимым связь между нами, держа духовную нить берущую начало на ее шее. — Иллюзия свободы, как я это люблю. — разжимаю руки, от чего она падает на задницу, ойкнув при ударе о пол. — А сейчас, — теряю к ней весь интерес, — начинай учебу. Тебе принесут перекус через пару часов. Я даю тебе свободу, но пока, до первого косяка, который мне не понравится.       — Я… поняла. — встала, отряхнув одежду Роуз. — Сделаю все что прикажешь. — под конец скрипнула зубами девчушка. — Ох, наверно думает, что заставлю делать что-то плохое или мерзкое. Фу такой быть. Я вообще парень хороший.       И мы распрощались, каждый направился по своим делам.       Я решил изучить меч, который создал. И сканирование меня удивило.       Оказалось, в творческом угаре я влил в него столько магии и зачаровал так, что эта железяка научилась стрелять дальними атаками разных стихий, так же позволяла управлять растениями в ограниченном диапазоне, но уже это круто. А маленький кусочек моей души наделил меч разумом. И теперь, он может сводить с ума любого, кто возьмет его в руки. Или научит фехтовать в меру своего разумения. А небольшой кармашек позволяет хранить души и абсорбировать их, усиляя собственную магию клинка. Такой себе фростморн на минималках. Не посеять бы, а то пусть и осколок, но моей души, может устроить локальный экстерминатус.       Меч отправился в пространственный карман, переваривать первую в своей жизни душу.       Хмм, чем же заняться? Вернусь я перед праздником, но до него еще семь дней. Как бы убить время…       

***

      — …Это займет некоторое время, так что вернусь ближе к празднику. Хорошо? — девушки дружно кивнули, но не успели попросить парня остаться, как тот просто исчез. Без спецэффектов, словно его тут и не было.       — Что ж. — вздохнула Янг, — У нас все еще есть проблема. И что нам делать?       — Ты о чем именно? О предстоящем фестивале и тренировках или Норе с Реном, которых нам нужно найти, так же как и Жона с Вельвет, или о том, что мы по очереди изнасиловали Поттера?! — выпустила пар Вайс, пнув что есть силы лежащий на дороге камень. — Это за гранью добра и зла!       — Успокойся! — ударила по щеке подругу Руби, та от подобного обращения ошалела и стала глупо хлопать ресницами. — Лучше? — улыбнулась Роуз младшая.       — Лучше. — выдохнула Шни. — Спасибо. И-извини, Янг, нервы.       — Понимаю. — ухмыльнулась Сяо Лонг, — Даже такая ледяная принцесса как ты может психануть.       — Угу.       — Что. Вы. Сделали? — чеканя каждое слово, спросила вышедшая из-за угла Гудвич, сжав свой стек до побелевших рук. Её прищуренные глаза смотрели на девушек, как дознаватель на врага народа. — Мне. Повторить. Вопрос?       — Мы переспа… — пробубнила Вайс.       — Громче.       — Мы переспали с Поттером.       — И выступили инициаторами? — подняла бровь Глинда, не обращая внимания на вздувшуюся от напряжения вену.       — Н-ну, мы выпили, танцевали. Он был так добр и смеялся над моими каламбурами… — промямлила Янг.       — Я многое от вас ожидала, но не подобного. Особенно я разочарована в вас, мисс Никос и мисс Шни.       — Эмм… простите. — опустила рыжую голову Пирра. — А вы не знаете, Жон не возвращался? — «тактично» решила перевести тему спартанка.       — О, если вы о мистере Арке, то да. Теперь он женатый человек. А мисс Скарлатина сменила фамилию. Оперативно нынче работает бюрократический аппарат, они ночью женились, а утром мы получили документы для обновления реестра.       Если бы можно было слышать звук отчаяния, то Пирра прозвучала как грубо сыгранный аккордеон. Ее пустые глаза на миг отразили всю вселенскую печаль.       Пока не заговорила Гудвич.       — То же произошло и с Лай Реном и Норой Валькери. Но сбить меня вы не смогли. — она поправила очки.       — А вам то что? — пошла в контратаку Янг, скрестив руки на груди, чтобы те не тряслись от страха. — Вы же с ним не встречаетесь… Да ладно?! — завопили все девушки разом, уловив легкий румянец на строгом лице зам директора. — Боги, за что нам это?       — Действительно. — полным яда голосом ответила Глинда. — И что вы будете делать? Что сказал сам…кхм, потерпевший.       — Ничего. Он сказал, что потом вспомнит о произошедшем. — подала голос Блейк.       — Ага. — поддакнула Руби.       — Что это? — нашарила в кармане бумажку Янг. — Этого не было. — и чем дольше она ее читала, тем сильнее открывался ее рот.       — Янь? — подёргала за рукав сестру Роуз. — Что там?       — Это от Гарри.       — И? — поторопила ее Глинда, подавляя желание выхватить бумажку.       — Он написал, что все вспомнил. — они сглотнули, — И предупредил не говорить о произошедшем вам, мисс Гудвич.       — Хмм…       — А если вы узнаете, то попросил нас не наказывать. И не бить. — Янг сделала небольшой шажок в сторону от своего учителя, метающего молнии из глаз, — И тут еще… это… он не хотел бы обижать никого из нас всех, потому предложил решить вопрос, когда вернется. Если мы сами его не решим до этого.       — Это все?       — Н-нет…       — Ну. — прищурилась Глинда, за которой повторили и остальные девушки, которые удивились состоянию своей подруги. Не похоже это на страх перед учителем и наказанием, скорее на смущение.       — Если мы ничего не решим, то он имеет достаточно средств и возможностей обеспечить всех нас. — на одном дыхании проговорила Янг.       — Это намек на «это самое»? — с шоком спросила Вайс.       — О да, прямо как в книге. — недостаточно тихо прошептала Блейк, получив несколько взглядов. — Кхм, в смысле. Скорее всего, он это и имел в виду.       — Вы свободны. — задумчиво протянула Гудвич, — Поговорим о произошедшем более предметно завтра. В семь вечера зайдёте в мой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.