ID работы: 8950796

Everything I wanted

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Давайте перенесёмся на несколько лет назад. К началу съёмок третьего сезона всеми известного «Ривердейла». Забудьте все фанфики, драбблы и прочее, что вы читали до этого, ведь у нас другая реальность. На ноутбук пришло извещение. Рыжеволосая   нехотя поднялась с дивана, и до тянулась к крышки куска железа. — какого хрена? — протерев глаза, она посмотрела в монитор. [Лили почти Спроус]: — я надеюсь, ты уже готова? — не до конца понимая, о чём начала вести разговор подруга, девушка огляделась по сторонам уютной квартиры. [вредина Петш🙄]: — к чему? — она уселась на диван, ожидая ответа. [Лили почти Спроус]: — как к чему?! К вечеринке, вредина! [вредина Петш🙄]: — всмысле? К какой? — кареглазая до сих пор не улавливала суть, пока на мобильный не позвонили. На дисплее высветилось имя вызывающего абонента: [алкоголик Мендес] — да? — Меделин закрыла ноутбук, так как поняла, что девочки сейчас вместе. — Медс, концерт Ти Миллса, а потом тусовка после неё. Забыла? — актриса с хлопком стукнула себя по голове, вставая с дивана. — точно… Через пол часа буду там. — не дожидаясь ответа, она бросила телефон на диван, и всовывая ногу в тёплые тапочки, побежала собираться. Не то, что бы она фанатела от певца, на концерт которого они идут, но отказать подругам не могла. Тем более, они уже два месяца отпуска упрашивают её по тусить с ними. И даже пиво, предложенное Коулом — не заставило её подняться с дивана из-за депрессии… Пару месяцев назад, в своё же день рождения, её бросил парень. Это было позорно и очень больно. Но если бы не пиво Спроуса и коньяк Кей Джея, она наверное повесилась бы. Или что-то вроде того. Но сейчас, кажется, лучше, и она забивает большой х.р на этих мудаков. Лучше пить пиво с друзьями, чем слёзы с вином в руках .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.