ID работы: 8950796

Everything I wanted

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Яркий свет освещал дорогу к дому, в котором ребятам предстоит провести грядущий вечер. — Медс, не кисни! — подталкивая подругу, Коул пытался подбодрить рыжеволосую. Но той было не до этого, ведь она была до жути зла, и если встретит где нибудь этого Тревиса, то выскажет всё в лицо. Мало того, что в VIP-зоне плохое обслуживание, так официантка подсунула ещё что-то просроченное, из-за чего девушке стошнило, и половину выступления, она провела в туалете. — Меделин, мы едем веселиться, а не грустить. — брюнетка оглядела подругу, а потом с улыбкой добавила, — тебе ведь уже не плохо. — но впечатления остались! И не самые лучшие! — Петш крикнула так, что даже водитель вздрогнул. — воу… — пытаясь увидеть подругу из-за плеча парня, блондинка с первого взгляда поняла, что кому-то сегодня точно не поздаровится. [Коул Спроус]: — брат, если на тебя сегодня набросится очень милое, но в данный момент слишком злое существо — не вызывай полицию, ладно? — девушка Митчелла толкнула его в плечо, издавая тихий смешок. [Ти Миллс]: — надеюсь, оно будет действительно милым. — Коул положил телефон в карман, а Лили добавила: — он даже не представляет, насколько… Через пол часа, рыжеволосая уверенно шла ко входу в дом, а Кей Джей еле догонял её. Но, когда та скрылась за дверьми, в окне ребята увидели высокого брюнета, который жестами спрашивал, это то существо, о котором шла речь в машине? А потом дал знак всем оставаться с наружи. Гнев кипел внутри рыжеволосой, и когда она вошла в дом, увидела поднос с напитками. Не замечая ничего, что могло бы перегодить её путь, она глотнула горькое содержимое одной рюмки. — привет, крошка. — по ступенькам из второго этажа кто-то спускался, дырявя взглядом голую спину рыжеволосой. — вкусно? — он подошёл ближе, а кареглазая наконец узнала его. Но, в близи он казался… Таким не досягаемым и привлекательным… — очень. Она выдержала паузу, переглядываясь с ним, и высоко взмахнув волосами, ушла прочь. Тревис лишь почесал шею, которую секунду назад обвивали золотистые волосы, и довольно умехаясь, вышел к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.