ID работы: 8950796

Everything I wanted

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через пару минут все приглашённые собрались в небольшой беседке. Во главе стола, наверное, должен был сидеть Тревис, но его пока там не наблюдалось. Рядом с ним Лили и Коул, дальше Камила, Кей Джей и остальные. Меделин предпочла оставить ребят без своего внимания, и увлеклась напитками. Двор освещали лишь фанарики на беседке, и только через пару секунд рыжеволосая поняла, что выпила совсем не шампанское, а водку. Быстро закусив лимоном, немного морщась, девушка продолжила. У своего уха кареглазая услышала довольный смешок, и разворачиваясь с бакалом в руке, увидела Тревиса. Ну конечно, кого же ещё? . — я бы так не налягал на алкоголь. . — ну так и не налягай. — прямо перед его лицом Петш глотнула ещё одну рюмку, и даже не скривившись (понятно же, что очень хотелось) улыбнулась ему. — курениe, алкоголь — вредно для здоровья. — курениe уничтожает легкиe, алкоголь — печень, a другой человек может убить в тебe всё, дo последнегo кусочкa. Миллс заглягул ей в глаза, будто в самую душу. В них виднелась борьба с самообладанием над собой и настоящими чувствами. И уже с этой секунды, он понял, что она не просто какая-то актрисулька. Но кто именно — он ещё не знает Это им и предстоит узнать. Узнать всё друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.