ID работы: 8950811

Жизнь по колено в крови

Гет
R
Заморожен
89
автор
TheGinson бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поток непонятной тёмной энергии непрестранно бил из спины Юичиро, принимая очертания несуразного, чёрного крыла. Правый глаз налился алой кровью, а левый и вовсе почернел до такой степени, что казалось будто-бы глазница и вовсе пуста.  — Видишь, Микаэла, это ещё раз доказывает мои слова! — радостно воскликнул Ферид. — Гх… — Мика сжал зубы от злости, демонстрируя свои белоснежные клыки. — Люди, — злостно прошипел, — никчемные, жадные и алчные существа! Как вы посмели использовать его! В этот миг, окончательно обезумевший Юи одним взмахом демонического меча обратил в пыль стоящую рядом заправочную станцию.  — Юи, прекрати! — попытался докричаться до него вампир. — Идём со мной! — Но кажется, все слова, выкрикнутые им, были бесполезны.  — Как опрометчиво, — но даже если не смотреть на сложившуюся ситуацию и судить лишь по выражению лица седьмого прародителя, его это особо не волновало. Даже слегка забавляло, — очередной чудовищный эксперимент людей. Невероятная мощь! — совершенно спокойным, ровным тоном, но с нотками интереса проговорил Батори. — Однако, у всех этих экспериментов существует один очень большой минус… — он прислонил пальцы к лицу, делая раздосадованную мину. Слетевший с катушек Юичиро стоял перед ошарашенной Шиноа. Девушка, скованная страхом, сидела на земле не в состоянии даже шевельнуться или что-либо сказать. Ужас словно окутал её, принимая в свои леденящие объятья смерти. —…минус в том, что его теперь невозможно контролировать! — в голос рассмеялся аристократ В это мгновение Хакуя, словно вторя словам Батори, занес меч над бедной девушкой.  — Убить… убить… — с большими паузами, в бреду, словно не своим голосом повторял юноша. — Убить всех грешников! — Юичиро замахнулся, и острие меча с чудовищной скоростью разрезало толщу воздуха. В последний миг Шиноа была спасена. От смерти её спас Микаэла, заслонив своим телом. Демоническая сталь оружия проткнула плоть, и ярко-алая жидкость пропитала одежду. Пара капель попали на лицо Хиираги, мгновенно обращаясь в пепел, и зрачки расширились от ещё большего ужаса.  — Почему, — непонимание и страх были в ее глазах, — ты?..  — Замолчи, человек, — просипел. — Это не ради тебя! — скрыл глаза за челкой, и с каждым словом говорить ему становилось все труднее. Раны не заживали. — Вы, люди, использовали члена моей семьи! — резко вскричал блондин.  — Не стой на пути, жалкий вампир! — чёрная жидкость медленно стекала с лица на землю, с противным хлюпом разбиваясь об нее. — Я должен покарать всех грешников! Мика до сих пор не мог поверить, что такое случилось с его другом. Что люди сотворили с ним такое? Он сжал зубы до скрипа и выдохнул, откашливаясь кровью. Это было неописуемо больно.  — Чёрт, дело плохо… — рука на горле сильно сдавливала, не давая вдохнуть. Ичиносе сдавил ладонями запястье вампира, но тот словно этого совершенно не чувствовал. — Шиноа, скорее! — крикнул из последних сил, кашляя густой кровью. — Сейчас его ещё можно спасти! Сержант в шоке уставилась на Ичиносе, как будто не понимала, что он говорит. Страх словно забил уши несуществующей водой, а из горла не мог вырваться даже слабый хрип.  — Быстрее! Не медли! Этот крик словно вернул её в свой мир — несмотря на дрожь в ногах, как и во всём её маленьком теле, она смогла быстро встать и обежать раненого Микаэлу, тут же обнимая обезумевшего товарища, отчаянно сжимая его из последних сил, чувствуя, как появляется голос.  — Юи-сан! — чуть ли не срываясь. Серебряные слёзы потекли из её глаз — Пожалуйста, приди в себя, Юи-сан! Приди в себя, дурак! — крик смешался с воплем Хакуи. Тот пытался вырваться, дергаясь, и продолжал истошно орать. Вместе с этим болезненно сжималось его сердце. Чёрная кровь хлынула изо рта Юичиро, и тёмная энергия начала возвращаться в тело парня вызывая у парня сильную боль отчего тот закричал, отеки с глаз спали, и тёмная жидкость вновь брызнула изо рта. Он пошатнулся, а затем сделав небольшой шаг, потерял сознание и упал на окровавленный, разрушенный бетон дороги.  — Юи…-сан… — только и сказала Шиноа осипшим, глухим голосом.  — Хех, ну и как тебе наше светопреставление? — Ичиносе, истекающий кровью, одарил своего врага ехидной и одновременно издевающейся улыбкой. Батори, сделав пару шагов, чуть наигранно расстроенно произнёс ему в лицо:  — Но в итоге почти ничего не изменилось, так? Мужчина в ответ лишь усмехнулся:  — Отнюдь, мы ведь всего лишь приманка, дабы отвлечь вас… В этот момент улыбка пропала с лица Ферида: аристократ уловил вдалеке присутствие врага.  — Верхушка японской демонической армии идёт сюда во главе основных войск. Конец вам, ребята…  — Ясненько, — откинул в сторону раненого Гурена седьмой основатель. — Эй, Кроули, — обратился он к высокому красноволосому вампиру, — как бы это прискорбно не звучало, но, пора уходить.  — Понял. — Кивнув, тринадцатый прародитель оказался рядом с Шиноа, которая придерживала Юи.  — Что ты со… — она глядела на мужчину теперь уже с непониманием. Хиираги уже было подумала, что всё закончится.  — Брысь, человечишка! — одним взмахом руки вампир откинул в сторону хрупкую девчушку. После, закинул Юичиро на плечо — думаю это будет приятный подарок королеве.  — Кроули, — не убирая саркастическую улыбку с лица, Батори не без нотки удивления смотрел на своего товарища, — что это ты удумал?  — Видите ли, господин седьмой прародитель, — начал объясняться Юсфорд, — незадолго до начала операции, королева Крул Цепеш отдала мне дополнительный приказ. — И чуть усмехнулся. Эта новость не особо обрадовала Ферида. Вечная и вездесущая улыбка спала с его лица, он посмотрел на Юичиро.  — Хех… Интересно, — громко протянул. — Что-ж, не буду возражать. Но, не думал что когда-нибудь она займётся этим снова… — чуть безразлично пожал плечами. Заприметив приближающиеся войска неприятеля, аристократ отдал всем приказ отступать.  — Уходим! — покрутив над своей головой указательный палец, Батори дал понять что пора валить. И на этом вампирская интеллигенция покинула поле боя, забрав с собой очень ценный трофей. И теперь, с этого самого момента начинает разворачиваться очень интригующая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.