ID работы: 8950811

Жизнь по колено в крови

Гет
R
Заморожен
89
автор
TheGinson бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 27 В сборник Скачать

Почему я вновь в этом аду?

Настройки текста
«Где я?.. — первая мысль появившаяся в Голове Юи — Гх… последнее что я помню это боль во всём теле и… тьма… непроглядная тьма…» Юичиро хотел встать, но упёрся непонятную преграду. Зрение стало медленно возвращаться, и спустя пару минут он смог нормально видеть. Сам он находился в золочёной футуристической капсуле, крышка которой была полностью прозрачной, благодаря чему он смог разглядеть большую часть комнаты. Помещение не особо радовало взгляд, всюду царит полумрак, металлические стены, и ещё с десяток таких-же капсул вдоль всей противоположной стены, странные шланги и провода ведущие невесть откуда и невесть куда. — Ну и где я? — задал вопрос самому себе — Агх!.. — его лицо скривилось от резких, болезненных позывов — Чёрт, голова раскалывается — из его уст вырвался болезненный стон. После нескольких минут мучений, боль начала затихать и Хакуя изо-всех сил налёг на прозрачную крышку «гроба», но он понял что стоит лишь проделать небольшое отверстие, и путь на свободу будет открыт. Именно так и вышло: стоило ему приподнять край, чтобы образовалась щель, и капсула, разгерметизировавшись, открылась. Ступив на холодный пол, Хакуя заметил, что одет он был в одежду, похожую на одеяние скота, будучи «гражданином» третьей вампирской столицы четыре года назад. — Чёрт! Значит я в плену! — прошипел через зубы — Агх… ну и как такое вышло? — тут он вспомнил свой отряд и тело его показалось ему тяжелей — Шиноа, чёртов Гурен, ребята… — страшные мысли поселились в его голове и по щеке скатилась одинокая слеза — Нет… они живы, в этом нельзя сомневаться! — самовнушение помогло справиться со страхом ковыляющему к выходу парню. — Так… ладно… надеюсь что сейчас всё пойдёт не по канону жанра… Как раз на этой мысли дверь перед носом Хакуи распахнулась и он встретился взглядом с двумя вампирами, одетыми в длинные плащи и, как подобает, скрывающими свои лица под длинными капюшонами. — Да твою ж! — взвыл Юи и особо не раздумывая развернулся, и со всех ног бросился к противоположной двери. — Эй… остановись! — но само собой он проигнорил эту просьбу и побежал куда глаза глядят. " Ага, сейчас остановлюсь и стану вашим очередным донором крови!» Юичиро бежал настолько быстро, что не заметил вышедшего из-за поворота незнакомца и, не успев среагировать, благополучно налетел на него. — Эй, осторожнее надо быть! — послышался голос со стороны на что парнишка сразу же среагировал. — Пошли вы к дьяволу, чёртовы кровососы! — А? Юи, это ты? — вновь послышался этот тихий голос. — М-Мика — не веря своим глазам прошептал — Это ты? — Господин Микаэла, вы в порядке? — подоспел один из недавно встреченных вампиров. — Примите наши извинения, мы чуть не упустили его — начал оправдываться второй. — Я в порядке — быстро отряхнулся от пыли — можете быть свободны, дальше я займусь им сам. — Да — сказали кровососы и откланялись. — Так, Мика, может ты мне объяснишь мне что тут происходит? — Юи до сих пор сидел на полу, ища ответ в его холодных глазах. — Разве ты уже забыл эти коридоры? Хотя неудивительно, столько времени прошло… — Только не говори мне что я снова в… — загробным голосом начал Юу. — Да, ты снова в Сангвинэме, третьей вампирской столице — эти слова словно прибили бедного рядового к земле. — Почему… почему я снова здесь?! — начал впадать в панику Юи — Чёрт. Столько лет прошло и я снова попал в этот ад! — Молчание его друга только сильнее разозлило Юичиро — Ну и какого чёрта ты молчишь? — схватив блондина за грудки орал он. Только сейчас заметив вампирские клыки, он понял что перед ним уже не человек и немного попятился назад — Так значит мне тогда не показалось — опустил голову — Мика, что с тобой стало? — За эти годы многое произошло, сейчас я не могу сказать тебе всего, но поверь, так будет лучше. — Лучше? Для кого, для вампиров? — со злостью в взгляде и гневом в голосе говорил Юу — Конечно… ещё один донор крови никогда не будет лишним… кровосы… — Юи, поверь, сейчас тебя никто и пальцем не посмеет тронуть. Тем более то, что было тогда в битве… — неожиданно между ними появилась третья фигура, которой являлся Кроули, приложивший ладонь ко рту Шиндо. — Тс-с… не говори о том о чём знаешь не больше других, тем более в этом замке, даже у стен есть уши — полушёпотом с весёлой ухмылкой сказал тринадцатый прародитель. — Ты… — - Сразу рассвирепел Хакуя — Ты тот самый ублюдок которого мы встретили у стены! — О-хо-хо какой ты страшный, ещё и узнал меня сразу, но вот прозвище «тот самый ублюдок» я попрошу отбросить, оно мне не приятно. Ну что-же, а теперь, Юичиро Хакуя, попрошу вас пройти со мной — и не дождавшись ответа парня, Кроули подхватил его под руку и повёл вглубь замка. — Слушай, Кроули, если я не ошибаюсь — вампир посмотрел на него и легонько, не без усмешки кивнул — так вот, куда мы уже десять минут прёмся? — - Хах, так интересно? Ну ладно, всё равно через пару волшебных, просто сказочных мгновений узнаешь… — Дай угадаю, в пункт сдачи крови? — - Ого какого невысокого ты о нас мнения, но нет, всему своё время, а сейчас ты идёшь на аудиенцию. — На аудиенцию? И к кому же? — Ого, ты знаешь что значит это слово? — послышалось тихое ругательство со стороны Юу, на что вампир лениво зевнув ответил. — К правителю Японии, третьему основателю и сильнейшему вампиру в этой стране — Крул Цепеш! — с ноткой еле различимого восторга сказал Юсфорд, после чего тяжёлые, деревянные двери с грохотом отворились, позволяя Юичиро войти в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.