ID работы: 8950811

Жизнь по колено в крови

Гет
R
Заморожен
89
автор
TheGinson бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало миссии по спасению малышки Мирай!

Настройки текста
Утро. Сон. Пробивающиеся сквозь короткие шторы, солнечные зайчики… «Эх… Вот бы так было всегда» — промычал в подушку Юи. Стоп. Какие солнечные зайчики в подземном вампирском городе?! Как такое вообще может произойти? Медленно перевернувшись на спину, разлепляя заспанные глаза, он видит потолок. Просто тёмно-бордовый потолок. — Так, ладно, это значит что я ещё жив… — шепчет он — обнадеживающе… — мигом впадает в каплю. Сбоку что-то шевельнулось, издавая глухой шаркающий звук. Медленно, немного напряжённо, Хакуя поворачивает голову вправо, а то что он там увидел, повергло его в шок… Представьте себе такую ситуацию: Вы, как самый обычный человек засыпаете, а поутру просыпаетесь в неизвестном вам месте, что уже наводит на весьма странные мысли. Пытаетесь вспомнить вчерашний день, напрягаете извилины своего мозга, но всё тщетно. Тут вы слышите звук в стороне от себя, и медленно поворачивая голову, попадаете в прострацию, ведь видите перед собой лицо знакомого человека, а возможно и не совсем человека… Вот и Юу оказался в такой ситуации. Повернув голову правее от себя, он впадает в шок… Никто… Вообще никто никогда не чувствовал себя так негодующе, как этот паренёк. Можно проснуться в обнимку с девушкой во время задания, дабы сохранить тепло тела, ладно. Можно проснуться в постели с накрашенным мужиком, как то было один раз, когда Гурен решил «приколоться» над ним, ладно, допустимо. Но чтобы после пробуждения оказаться в кровати с закинувшей на тебя ногу, с самой Королевой Японии — верх безумия. " Так, спокойно, подумаешь проснулся вместе с правительницей Японии… С кем не бывает?» — Хакуя выдал себе сильный мысленный подзатыльник — " Да ни с кем не бывает!» — прошептал он так тихо, насколько было возможно. Повернув голову в другую сторону, стараясь как можно медленнее достать свою руку из-под тельца розовласой вампирши, и стряхивая выступившие капли пота, он смотрит на электронный будильник. 06:48. Как обычно — спит очень мало. Хотя возможно, это всего-лишь солдатские привычки. Сейчас ему вспоминаются слова Шиноа о том, что ему следовало бы побольше отдыхать, но как он может когда его друзья в постоянной опасности? Всплывают воспоминания о том, как Ашурамару, по своему обычаю сидя на катане, высказывает ему все слова, о том что какой он дурак, что если он погибнет, ей будет скучно без него. А перед глазами мелькают улыбки всех его знакомых, я и сам того не замечая, пролил ностальгическую слезу, растянув тонкие губы в полоску, отдаленно напоминающую его обыкновенную широкую улыбку. «Пора вставать и готовиться к выходу» — думает Хакуя, и даже привстаёт на локтях, но оказывается вбит обратно неожиданным, резким и болезненным ударом кулака по животу. — Спи, — сухо кинула Крул, ослабляя кисть, просто положив ладонь на грудь парня — всего два часа прошло… — уже более спокойно и размеренно-лаского продолжила она, прикрывая глаза. — Кх… — только и слышится глухой стон от парня. 08:30. Электронная штуковина отвратительно пищит. Разлепив глаза во второй раз, Юи не обращая внимания на то, что рядом нет маленькой вампирши, привстаёт, после садясь на край огромной кровати, потирает глаза. — Проснулся? — слышится со спины знакомый насмешливый голос. — Так это не сон… — сказал он, обернувшись и разглядывая и так хорошо знакомые черты лица. — Что, так похоже на прекрасное сновидение? — усмехнулась Крул. — Скорее на кошмар… — ответил он, улыбаясь уголками губ — и… доброе утро? — Хо-хо-хо… Какой нетерпеливый мальчишка — наигранно рассмеялась маленькая Королева в кулак. — Всмысле нетерпеливый? — задался вопросом Хакуя. — Проехали… — отмахнулась Цепеш — ты лучше скажи, кто с нами пойдёт, или ты хочешь про… — её грубо перебили на полуслове, что немного разозлило девушку. — С нами точно идёт Мика! — подняв указательный палец вверх провозгласил он. — Мика… — задумчиво сказала Крул — ну Микаэлу можно, я так думаю… — Значит и Лакус тоже пойдёт! — и тут розоволосая закалялась то ли от смеха, то ли от разочарования, но Юу не обратил на это ни капли внимания — у него за мной должёк — сказал он, потирая руки от предвкушения. — Ты уверен? С Микаэлой ещё можно согласиться, но Вельд — обычный рядовой вампир, и это не лучший вари… — Остальным ублюдкам я спину не доверю — настоял на своём Юичиро. — Боже… — " Как ребёнок " — ладно, как хочешь… — А почему ты не собираешь отряд? — спросил парень. — Потому что я сама кому угодно патро… — садистски улыбнулась лоли-вампирша. — Не продолжай, я всё понял — позеленев ответил он. — Ну вот и хорошо, нам пора заканчивать «душевные разговоры» — закончила Крул, застёгивая причудливую заколку. — Ну-с, я побежал искать " моих доверенных кровососов " — усмехнувшись, выделил часть сказанного пальцами. — Да вали уже! — взяв того за шкирку, выбросила куда-то далеко вгубь, освещённого лампами, дворцового коридора — боже… Ну и придурок — заключила она, покачав головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.