ID работы: 8950879

Лунный свет

Пятница 13-е, Хэллоуин (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предыстория (Джейсон)

Настройки текста
На территории лагеря "Хрустальное озеро" сейчас тихо. Ночь сегодня особенно холодная и мрачная. Можно услышать шелест листьев и глухие и глубокие звуки волн, гоняемые слабым ветерком. Лунный свет просачивается сквозь густые деревья и падает на траву, влажную и алую. Больше никто и ничего не сможет нарушить эту тишину. Где-то слышны тяжелые шаги, сопровождающиеся чвокающими звуками. Джейсон убирает тела, такие тяжелые и тихие. Ему нужен был покой, и он его добился. Избавиться от надоедливых подростков никак иначе было нельзя. Им было срать на всех, а все, что им нужно было это внебрачный секс и дурь. Итак, наш герой взваливает на свои могучие плечи два тела и, слегка пошатываясь, направляется к старому сараю. Там можно было кинуть трупы в измельчитель древесины. И так он расправился со всеми телами. На самом деле, в это место уже давно не приезжали полицейские. Им это не надо, да и к тому же никому не хотелось получить новую работу по поводу расследования очередной резни подростков и быть компонентом этого вонючего кровавого месива. А местные жители были странные и жуткие со своим подозрительным взглядом, в котором проглядывается толика презрения, мол, сами не знают, что творят безумцы. Поднялся лёгкий ветер и запах свежей крови пронёсся по лесу. Маньяк выпрямился и запрокинул голову, вдохнув воздух полной грудью до неприятной боли в носу.

Вот он - покой

Постояв так около получаса, Вурхиз побрел в один из заброшенных лагерных домиков. Внутри пахло сырость, плесенью и гнилой древесиной. Шаги у мужчины были тяжёлые и глухие, а под ними трещали доски, потрепанные годами. Герой резко распахнул дверь одной из комнат и камнем упал на койку. Она прогнулась под ним, и пружины жалобно заскрипели. Он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.