ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Ну хеллоу, соседушка!

Настройки текста
Примечания:
OSySosy: Ну, давай знакомиться что ли?.. OSySosy: Я Оливер, но можно просто Оли, чтобы ты не напрягался. Би: Энди. Приятно познакомиться. Оригинальный ник, кстати:) OSySosy: Хах, спасибо! Последствия одной не особо удачной пьянки) Но с тех пор и осталось. Прикольно и меня веселит. А ты действительно бисексуал, а то у тебя ник уж больно кричащий? Би: Би - от фамилии Бирсак, а уж никак не от сексуальной ориентации, просто сокращенно для удобства, да и друзья привыкли уже так называть. Надеюсь, ты не ярый гомофоб? OSySosy: Не знаю, с геями не сталкивался ещё... Би: Ну так все впереди ещё;) OSySosy: Да ну тебя, бля! Кстати, скинь свое фото, надо же мне знать, с кем буду жить в ближайшую парочку месяцев, а у тебя на авке какое-то чучело стоит. Би: Только в обмен на твое :) Би: А чего так пессимистично? Я рассчитывал на пару-тройку лет совместного жития как минимум. OSySosy: *пересланное сообщение* Ок. Пойду найду более-менее приличную фотку *---* Би: *прикрепил фото* Только не сильно пугайся :з OSySosy: *прикрепил фото* Ну, тут вроде я был не сильно в говно, так что любуйся... OSySosy: *пересланное сообщение* Потому что у меня характер мерзкий и никто со мной долго жить не хочет(( Рекордом было три месяца, да и то неполных. Так что по большей части я отшельничаю один. Би: Надеюсь. мы подружимся :) OSySosy: *пересланное сообщение* Стоп, это ты???!!! То есть, то у тебя на авке не чудовище, от которого я чуть не пересрал, а ты сам?! Би: Я же говорил, чтобы ты не пугался)) OSySosy: Блять, пздц, с кем я связался.... OSySosy: Слушай, у меня всякие соседи были, но чтобы такой чудо-клоун - это впервые... Би: Эй, повежливей, я все-таки твой новый сосед, а не просто какой-нибудь пацан-первокурсник, мимо которого можно пройти и со спокойным сердцем постебать его. OSySosy: Сомневаюсь, что с таким внешним видом ты долго протянешь рядом со мной, потому что я не гнушаюсь на резкие и довольно неприятные высказывания... Би: Посмотрим, посмотрим. Я, между прочим, имею точно такие же права на эту жилплощадь, что и ты. А если ты судишь человека исключительно по его внешнему виду, то грош тебе цена, как индивидуму. OSySosy: А я и не просил тебя, с виду больше похожего на пугало огороднее, ко мне селиться. И к тому же, я тебя сразу предупредил, что человек я мерзкий и обидеть другого могу чаще, чем поссать, так что нечего обижаться. Би: Ладно, с тобой будет сложно, это я уже понял. Но как-нибудь придется уживаться вдвоем. Так что постараюсь не сильно часто мелькать у тебя перед лицом и притащу как можно больше кофт с капюшоном, чтобы ты не напрягался при виде моей физиономии. OSySosy: Зря стараешься. Вряд ли уже что-то изменит мое отношение к тебе, грешник. Би: Да не сатанист я, бля. Завязывай ты с этими стереотипами, Оливер. OSySosy: Это не так просто, как тебе кажется... Би: Сложно только через голову в унитаз нассать, а все остальное вполне реально. OSySosy: Хах, а ты хотя бы пробовал это сделать?) Би: Капец, с тобой будет ооочень весело *___* OSySosy: Отвечаю!.. Так весело, что ты через неделю заплачешь и к мамочке попросишься... Би: Посмотрим, не буду загадывать наперед. OSySosy: Ладно, мне пора. Би: Хорошо, потом пообщаемся ещё *-* OSySosy: Сомневаюсь... Лан, пока, чудище!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.