ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Поведай мне все сложности!

Настройки текста
Примечания:
Би: Хэй, привет!) OSySosy: Чего надо? Би: Фи, как грубо! Всё-таки не чужие друг другу люди, мог бы и повежливей ответить. Просто захотелось пообщаться. OSySosy: Мог бы, да желания нету. Би: Ну ты и неженка)) OSySosy: Твое постоянное использование скобочек меня уже пугает... Ты на маньяка смахиваешь! Би: Неа, я просто очень дружелюбный парень :з OSySosy: Оно и выдно... OSySosy: Так чего хотел-то всё-таки? Би: Да я же вроде говорил. Пообщаться просто. Неужели нельзя? OSySosy: Прости, перепутал. Ты не маньяк, ты теперь больше похож на мазохиста. Никто в здравом уме не пишет мне первым, да и ещё просто с банальным желанием пообщаться. У тебя разве друзей нету?? Би: Чего сразу мазохист?! Если я хочу с тобой просто поболтать, это ещё не значит, что я желаю тебя разозлить или вывести из себя, чтобы ты меня обязательно послал, а я бы уверовал, какой ты гондон. Би: Да, друзей у меня действительно нету, вся причина в нестандартной внешности и нежелании людей попытаться разгадать, что же скрывается за страшной оболочкой, и заглянуть в душу. OSySosy: Нехер выглядеть, как чудовище из трясины и не будет таких проблем с окружающими! Би: Блин, мне нравится моя внешность и я не собираюсь менять свой облик лишь из-за того, что мне надо срочно завести парочку друзей. Надо будет, сами найдутся. Да и не люблю я большие скопления людей, а с товарищами обязательно надо выбираться в свет на тусовки. OSySosy: По поводу тусовок губу закатай. Ты все таки в медицинском, а не в университете культуры и искусств - тут нет особо времени на гулянки, до четвертого курса так точно. Би: О, хорошо, что напомнил! Раз уж у нас зашел разговор об учебе, то хотел попросить у тебя парочку дельных советов. OSySosy: Что именно тебя интересует? Би: Ого, неслыханная вежливость со стороны печально известного хама... Для начала хотел спросить, что нужно иметь к первому сентября? Ну там из вещей, учебников. OSySosy: Будешь хамить ты, вообще ничего говорить не буду! Да и не хам я - просто с людьми общаться не особо люблю. Интроверт я, если тебе это о чем-нибудь говорит, недоумок. OSySosy: ХАЛАТ OSySosy: И ШАПОЧКУ OSySosy: Это святое, нужно иметь на каждую пару, иначе просто выгонят взашей! Би: *пересланное сообщение* Смею напомнить, что вчера ты первым написал мне, чтобы познакомиться. И я не недоумок - тупые в этот университет на бюджет не поступают. OSySosy: Ещё желательно купить перчаток побольше, затарься на оптовом. Ты, конечно, ещё не знаешь, что за препод у тебя будет, гарантии стопроцентной дать не могу, что вам будут каждую пару показывать препараты. Я, например, в первом семестре видел лишь кости да печень с поджелудочной, потому что не было возможности. Но даже если сейчас перчатки могут не понадобиться, то скажешь спасибо в будущем - все равно пригодятся. Будет ещё куча предметов, требующих их использования, так что даром перчаточки не пропадут. OSySosy: *пересланное сообщение* Не груби, малявка! OSySosy: Об учебниках и тетрадях вам скажут уже на самих парах, потому что некоторые требуют покупать бумажную продукцию, а некоторым абсолютно по барабану, купил ли ты сто пятьдесят страниц дерьма обыкновенного. Би: Халат у меня уже есть, да и шапочку пойду завтра покупать. А за перчатки спасибо, что сказал. Но только зачем носить халат и шапочку на каждую пару?? Ладно, я понимаю, на анатомию нужно - это закон, но на другие предметы-то зачем? OSySosy: Сам ума не приложу, но таков закон. Кстати, книги вы вроде бы уже должны были получить при регистрации на факультет, разве нет? Би: Да, мне выдали в библиотеке, но там явно не все. OSySosy: Всем не хватит :) Би: Опа, чего это тебя на смайлики потянуло?) OSySosy: Так и знал, что не останется незамеченным... OSySosy: Захотел! Би: Лан, сорри. OSySosy: Не будь вежливым вылизанным мальчиком - с виду ты не такой! Би: Внешность часто обманчива! Не стоит судить человека исключительно по его первоначальному облику. Би: И кстати, ты сейчас противоречишь самому себе. Две минуты назад ты говорил, чтобы я не хамил тебе, а сейчас хочешь, чтобы я не был пай-мальчиком, коим я и так не являюсь. Я всего лишь стараюсь проявлять вежливость по отношению к парню, с которым мне предстоит жить. OSySosy: Фу, ты так говоришь, словно мы парочка молодоженов *_-_* OSySosy: Меня сейчас вырвет! Би: Хочешь, чтобы я побыл твоим муженьком, дорогая женушка?) OSySosy: Как только увижу тебя, дам по ебалу за такие шуточки!!!!! Би: Чувствую сильный мужской характер!) Так и быть, если будешь зарабатывать денежки, я соглашусь побыть примерной женушкой!)) По секрету скажу, я и готовить вкусно могу) OSySosy: Меня таки стошнило... OSySosy: Правда готовишь?? OSySosy: Мда, ну ты и баба... OSySosy: Но ежели согласишься готовить хавку, я обещаю не так сильно тебя обижать! Би: Да без проблем)) Пользуйся, пока я добрый! Би: А как же ты до этого жил?? 0___0 OSySosy: Про такую вещь, как доставка еды, слышал? Би: Естественно, но ведь это ни в какое сравнение не идет с домашней едой - в тысячу раз вреднее. Би: Ну ты и мажорик! :) OSySosy: Так я и есть мажорик Би: Че, правда что ли? А что же ты тогда в общаге делаешь? OSySosy: Да предки запихнули, чтобы социализировался и в глазах не мельтешил, но бабки отсыпают стабильно. Так что не жизнь, а малина <з Главное - соседей вовремя отсюда спроваживать, чтобы не мешали кайфовать в одиночестве. Би: Что, и меня ты собрался выставить вон? OSySosy: А чем ты лучше всех остальных? Би: Я думал, мы сможем подружиться... OSySosy: С твоей-то внешностью - вряд ли. OSySosy: С тобой вроде и нормально можно общаться до того момента, пока на аватарку не взглянешь. Тут уж приходится сдерживать рвотные позывы! Би: Прости, но мне пора. Поговорим завтра, ок? OSySosy: Да мне без разницы, чудище!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.