ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Вы тут не одни, вообще-то

Настройки текста
Примечания:
Би: Приветики-пистолетики! OSySosy: Ты уж прости, но я твоего юмора не понимаю... Би: И тебя с добрым утром!:) OSySosy: Шуточки в сторону. Объясняй, какого лешего ты опять поднял меня в такую рань!! Би: Захотелось!*___* OSySosy: Чувак, я тебя ещё даже не видел, а ты меня уже жутко бесишь и потихоньку выедаешь мозг чайной ложечкой! Би: Рад, что хоть что-то полезное для тебя делаю;) OSySosy: Ты издеваешься?! Би: Нисколечки Би: Ни капельки)) OSySosy: Мразота!.. OSySosy: Чтоб тебя скелет выебал в темном коридоре! Би: Правда? Я не против экстремального секса!)) Адреналинчик в крови, все такое... Ммммм... OSySosy: Извращенец OSySosy: Фу таким быть! OSySosy: Я-то думал, что ты девственник :) Би: Обижаешь! Би: Мне же не 13 уже... OSySosy: Да, и сколько баб у тебя было, Энди-не-девственник? Ноль? Или только правая рука? Би: Успокойся! Две всего лишь. OSySosy: Опа, герой... Би: Прекрати издеваться!!! OSySosy: Мне кажется, это твое излюбленное занятие - издеваться надо мной. Би: Ничего подобного!! Я в состоянии праведного негодования!! Би: Мистер Оливер, как вы посмели так меня оскорбить?! OSySosy: Прекрати паясничать! Би: Прекратил:) OSySosy: Охох, как же с тобой сложно.... Би: А кто говорил, что со мной будет легко? *---* Би: Я та ещё заноза в заднице:) OSySosy: Главное, чтобы не в моей) Би: Как пожелаешь!;) Если будешь хорошо себя вести, так и быть - буду лапочкой;) Би: Кстати, кто у нас соседи по блоку? OSySosy: Пара интернов OSySosy: Семейная пара! Крис и Эшли Би: Ого, они лесбиянки?? Крууууть! OSySosy: Сам ты лесбиянка!! Прекрати видеть во всем представителей лгбт! Крис - это парень, а Эшли - его девушка. OSySosy: Ну, то есть, уже жена Би: Ууууу, ты меня разочаровал! Я так хотел завести дружбу с парочкой лесбиянок!! Оливер, я тебе никогда не прощу этот облом. Би: Все, я ушел плакать в подушку... OSySosy: Ну что ты как маленький Би: А познакомишь нас? 00--00 OSySosy: Секунду

OSySosy посадил пиздюка Би на бутылку "Пресвятая гречка"

Би: Привет всем! Эшечка-лавешечка: О, у нас пополнение!.. Эшечка-лавешечка: Добро пожаловать в наш змеюшник, малышка!!!)) Эшечка-лавешечка: @chrissii, иди сюда!! Посмотри, какой милашка у нас теперь живет! Христофор-почти-Колумб: Здорова! Так это ты тот самый Энди, на которого нам уже три дня жалуется Оливер? Би: По ходу... OSySosy: КРИИИИИИС!!!! Христофор-почти-Колумб: Уж и поприкалываться нельзя... OSySosy: Кстати, Энди вас с Эшли вначале принял за лесбиянок, когда я только назвал ваши имена :) Би: ОЛИВЕЕЕЕР!!!!! OSySosy: Чего сразу Оливер?! Христофор-почти-Колумб: О боже, ребята, вы такие милые - прямо парочка молодоженов. Эшечка-лавешечка: Подписываюсь под каждым его словом))) OSySosy: КРИИИИИИС!!!!!!!!!!!!!!!!! Эшечка-лавешечка: *пересланное сообщение* Энди, ты правда подумал, что мы с Крисом лесбиянки?) Би: Угу( Христофор-почти-Колумб: Ахпхахпх Эшечка-лавешечка: Черт, я как подумаю, что кто-то мог принять эту двухметровую шпалу за девушку... Христофор-почти-Колумб: Она от смеха уже упала с кровати. Ребята, это жестоко! :) OSySosy: Вы что, только проснулись? Би: Хотел спросить то же самое) Христофор-почти-Колумб: А мы и не спали)) Эшечка-лавешечка: Есть вещи поважнее сна:) Би: О черт... OSySosy: Не смущайте парня, он ещё ни с кем серьезно не трахался)) Би: ДА ОЛИВЕР, БЛЯТЬ, ПРЕКРАТИ!!! OSySosy: С чего это? Эшечка-лавешечка: Мальчики, у меня есть идея!) OSySosy: Ну? Би: Расскажи, пожалуйста! OSySosy: Хэй, ну где вы там? OSySosy: Эээээй, Эшли, ты куда пропала?? Христофор-почти-Колумб: Погоди, я пытаюсь у нее это узнать первым!!! Эшечка-лавешечка: Короче, предлагаю устроить марафон, когда вы наконец приедете к нам. Типа кто громче стонет во время секса. Мы с Крисом у себя, а вы с Энди там, за стенкой. Ну, и победителю какой-нибудь приз от проигравших. Например, что-то прикольненькое из секс-шопа! OSySosy: Фак, что? 00____00 OSySosy: ЭШЛИ, Я НЕ ГЕЙ!!!! OSySosy: Я даже не хочу слушать больше о чем-то подобном!!!! Христофор-почти-Колумб: А мне нравится задумка!) Христофор-почти-Колумб: Уже представляю, как вы вдвоем будете выбирать нам наручники или кляпы. Или вибраторы.... :)) Эшечка-лавешечка: Да, именно вдвоем! Ставлю это обязательным условием!) Христофор-почти-Колумб: Дай пятюню, бро Эшечка-лавешечка: Могу и не только пятюню)) Эшечка-лавешечка: Эти юнцы не смогут устоять перед нашими талантами!) Эшечка-лавешечка: Кстати, Энди, ты почему молчишь? Мы ждем твоего мнения по этому поводу!! Христофор-почти-Колумб: Энди?? OSySosy: Засмущали ребенка... Би: Честно, мне даже нечего сказать... Эшечка-лавешечка: Блин, мы тут его подталкиваем к чудесному сексу с не менее прекрасным Оливером, а ему нечего сказать... OSySosy: ЭШЛИИИИИ!!!! Эшечка-лавешечка: А ты вообще не ценишь мои таланты сводника, неблагодарный!! OSySosy: Все, я больше не желаю слушать подобный бред! До свидания, господа! Би: Я тоже, пожалуй, пойду... Эшечка-лавешечка: Криис, по ходу нас все киданули... Христофор-почти-Колумб: Зачем ты мне это пишешь, если можешь просто сказать в лицо? Эшечка-лавешечка: Энди, а ты когда приезжаешь? Би: Завтра Эшечка-лавешечка: О, заходи к нам. Поболтаем)) Би: Хорошо Эшечка-лавешечка: Договорились)) Эшечка-лавешечка: Энди? Би: Что? Эшечка-лавешечка: Улыбнись! Би: ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.